![]() |
Почему при запуске у меня пишет ошибку:http://pic.ipicture.ru/uploads/081110/S41UUJ7cG3.jpg
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! |
а если лицуху купить,будет та же ерунда с первичным окошкоМ?
|
Цитата:
|
Проблема с Лицензионным Red Alert'ом 3.
Помогите пожалуйста. Проблема: Установыл скаченную версию Red Alert 3, скачал обновления, установил кряк. Купил себе лицензию (по нету погамать очень хотелось и щас хочется очень сильно), удалил скаченный RA3, установыл лицензионный и уменя не просит поставить обновления и не проверяет мой лицензионный ключ. Вообщем мне надо проверить мой лицензионный ключик, я не знаю как это сделать. Please HELP HELP HELP!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже SP3 поставил...лучше не стало.
|
Народ я лиц-ку купил, а где взять сетевой ID?
|
Ma$oBKa сетевой ID это твой ник, вводи любой. Слушай прочитай мою проблему, попробуй помочь.
|
Чуваки не кто так и не разобрался с запуском, надоело уже на девушку смотреть!!!!!!!!!Framework 3.0 зря скачивал??????
|
Такая проблема: поставил игру играл, всё норм было, диск с игрой отдал. Переустановил винду, теперь не хочет запускаться, пишет что не найден языковой пак. Нужно только переустанавливать или может чего в реестр можно добавить?
|
выкидывет после шестой миссии. что делать?
|
А где можно скачать патч 1.03, чтоб не через игру?
|
Цитата:
сообщение №22 |
Странно у меня нигде не выкидывает.Купил лицензию, за Советов прошел без единого зависания.Пробовал пиратку установить так при установке какой то файл не был найден.Советую купить всем Jevel версию от Electronik arts, там не единого бага!На русском языке разумеется!
|
Хмм, у меня бок с картинкой прошел после установки новых драйверов на видеокарту (радеон) скачал пак с модулем управления) Правда сейчас новый бок - игра не принимает ключи =\ С этой проблемкой кто нибудь сталкивался?
Добавлено через 1 час 3 минуты Господи что ж такое)) Теперь требует серийник - и все что не вводил не пашет включая генератор кодов)))) ФАК))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут По поводу ключей: ты игру патчил? |
Цитата:
|
Купил коллекционку и вот мучаюсь. Всё то же с мышью.
А если я кряк поставлю, я в мультиплеере и кооперативе смогу нормально играть? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |