| Ant1static |
29.01.2009 12:43 |
Цитата:
Сообщение от iMMMinor
(Сообщение 5429255)
Что но? Если учесть опыт работы над КОТОРами то можно забабахать нехилый сюжет, главное чтобы он четко вписывался во вселенную ЗВ.
|
Опыт работы над КотОРами, хочу подчеркнуть, а не над ММО. Не хочу спорить, просто меня все равно вы не убедите, что в механику крафтеров, раскачек и прочего можно внести НОРМАЛЬНЫЙ сюжет. ИМХО. И очень хочу ошибиться, но...
Цитата:
Сообщение от Infinitum
(Сообщение 5429282)
Визуальный стиль The Old Republic просто убивает... Я любитель вселенной SW, но в это убожество я играть не буду это точно, из-за одной только дурацкой визуальной части, пусть хоть там будет самый-самый лучший в мире сюжет и все остальное.
P.S.: зато для ММО-задротов с полным отсутствием вкуса сколько радости-то будет...
|
+1!
Цитата:
Сообщение от iMMMinor
(Сообщение 5429300)
Infinitum
Я буду играть как минимум потому что это часть ЗВ
|
Ага... Это и называется "выехать на бренде". Так поступают со многими лицензиями (халк, волкодав и иже с ними), но это ведь ЗВ!!! :frown: Для меня это форменное кощунство...
Цитата:
Сообщение от LightSaber
(Сообщение 5429343)
Я просто хотел сказать, что сюжет-то там будет классный, я не сомниваюсь. Но вряд ли в России смогут и захотят платить за ВСЕ время, что потребуется поиграть за ВСЕХ возможных персонажей. В КОТОР 1/2 я вот так и делал, проходил много-много раз за свет, за тьму, за мужчину, за женщину, за защитника, за консула и т.д. А в ММО для этого нужны нехилые денежки. Ну навернут они достояный сюжет для каждого из классов каждой из сторон. И что? Очень не многие смогут это все прочувствовать и узрить. Причина опять же - деньги.
Но это не одна проблема. Возьмем ВоВ. Я люблю эту игру, но играю в нее не так чтобы с утра до вечера. Ну может 2-3 часа в день. Докачался до 74 уровня с сентября месяца. Ну так как мы не знаем сколько в ТОР будет уровней развития, прикинем, что прокачать персонажа до макс можно будет месяца за 3-4, при нормальной игре. Возьмем все классы, две стороны, возможности ответвления сюжета - сколько нам потребуется времени? 2 - 3 года? И опять же переходим на деньги (для справки, кто не знает, ВоВ стоит 365р. в месяц). Систему платы за ТОР мы не знаем, но если взять ВоВ, то за 2 года мы бы отдали 8760р. Да 3 года - 13140. Кто хочет изучить вселенную во всех аспектах, поднимите руки =/.
|
Ага, спасибо за подсчет... Ну, Tuor, вернемся к твоему вопросу о пратстве и лицензиях. Сколько на эти деньги можно купить лицензионных копий? Теперь я посчитаю... Ну, допустим даже, что проект будут стоить дорого, скажем 600-700 рублей. Допустим, я поиграю в тОР год... 365р.*12=4380р. 4380р./700 = 6 + на выпуск игромании хватит :Grin:
Ну, и сдались мне их микротранзакции с такими макрозатратами?!
Цитата:
Сообщение от LightSaber
(Сообщение 5429343)
Ну и в заключении, я не говорю, что ТОР - это плохо, это отстой и т.д. Я просто говорю, что Биоварам не надо было вести политику "Либо ТОР, либо КОТОР3". Фанаты ждали КОТОР3, а нам сказали "Нет, мы вам лучше ТОР сделаем! Тут все в разы круче!". Ну и? Потратили силы и деньги на ТАКОЙ сюжет, на его многогранность, а кто это прочувствует? Мне ВоВ за 5 месяцев уже немного надоела. И какой бы игра не была хорошей, в нее не поиграешь 2-3 года без передышки.
ТОР может стать как новой надеждой ЕА, так и ее надгробием. Все вышесказаное ИМХО.
|
Согласен, разработчик поступил в корне не верно. Вместо того, чтобы послушать фанатов и дать им то, чего они хотят, ребята из Байовэр решили, что они знают чего хотят геймеры лучше, чем они сами... Очень сомнительно... очень...
PS Хотя, про надгробие/надежду ты, конечно, переборщил - такой мегакорпорации как ЕА особой погоды одна игра не делает... Возможно, как раз в этом и кроются наши беды и такое наплевательское отношение к нам и к великой серии... :frown:
|