![]() |
Xaxatun
Включить его можно в опциях игры, в разделе Game->Crosshair-поставить на Yes. |
Xaxatun
Вообще-то она урезанная...Хочешь сказать она весит 3 гига... |
На гейм-торрентс.инфо в раздаче написано "тип издания - лицензия" ...
Или я ошибаюсь в чемто? |
Цитата:
Думаю пора это добавить в FAQ. Цитата:
|
Уверен...
|
LadiesMan
Как это не звучит печально но она и вправду полня... так как раз лицензия какой разговоро может идти об урезке........ |
народ в опциях есть какой то новый контент для игры,как его получить знает кто?
|
Народ как включить прицел в игре?
|
Sooltan DJ
столкнулся с той же проблеммой, пробовал сделать как написал FaNToM1 однако (здесь исправил :) ) помогло. я вообще подумал что это такой геймплейный ход, типа реализм. только что то без прицела не очень весело динамика теряется от постояннного прицеливания правой кнопкой(( |
Kolbasoon ну напиши как FaNTOM1 написал а то в падлу искать.:(
FaNToM1 делаю как ты говоришь а прицел не появляется. А все получилось.:) Спс. |
Какая то проблема с игрой. Проблема связана скорее всего со звуками игры. Когда звуки начинают глючить, то и собственно игра начинает лагать. Как звуки становятся нормальными, то игрушка летает. Что делать??? Система под игру подходит
|
ВиРТу03
Попробуй поставить аппаратное ускорение звука на "базовое". Цитата:
|
как в мультиплеер играть? пробываем соединится не получается в локальной сети.
|
Вопрос к тем, кто играет на ДХ10: можно ли поставить Post FX, например, Very или Ultra High? На ДХ9 максимум это High.
|
FoxhaunD
Нет, High это и на DX10 максимум, что можно поставить. З.Ы: Скрытый текст: |
FoxhaunD
Цитата:
|
FoxhaunD
оказывается не получилось у меня с аппаратным ускорением. Игра глючит из-за звуков. Что на максимум ставлю картинку что на минимум - тормозит только из-за звуков. Ехать в машине вообще нереально. Звуковая карта у меня не ахти - AC97 Realtek'овская. Подскажите, в чём проблема? |
Что нужно делать, когда первый раз приезжаешь в оружейный магазин? Я посидел за компом, но там всё оружие (кроме того, что есть у меня) заблокированно. Ничего купить нельзя...
|
AbuAziz
Выполнить задания продавца! |
AbuAziz
тебе придется купить его. да да именно то что у тебя уже есть! в этом суть задания))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |