![]() |
Подскажите за все прохождение игры сколько могут призов дать ?
|
goodfella, Всего 38 трофеев, 1 платина,5 золотых, 5 серебряных, 27 бронзовых,
|
Для нормальной игры нужно хорошее знание английского языка?
|
А есть где нибудь в природе полное видео прохождение этой замечательной игры? PS3 нет и не будет, а познакомится с сабжом хочется.
|
Цитата:
Цитата:
|
KukuDimon,
На Youtube поищи... |
KukuDimon, http://www.youtube.com/ - самое наглядное D:
So1id, Словарик для перевода заклинаний, всё.. Персонажи в основном несут дикую тягомотину, или дико угарают над тобой, так что это не особо важно. ps Какие тут все оперативные!1!11 |
Цитата:
|
А игра ооочень сложная???я люблю рпг,но перепроходить по 10 раз один и тот же момент не выдержу(
|
если всё делать аккуратно, то не очень тяжелая, но всё равно будут моменты, где будешь и по 20 раз перепроходить-тот же "фарм".
|
Огромная Сложность- фишка игры
|
Народ подскажите плиз где в игре сохраняться нужно , а то я встретил первого демона , и ща иду через замок. Меня там по глупости убили , и я возраждаюсь опять на начало , и опять идет репаун врагов...
|
goodfella, Там хард автосейв, то есть сохраняеться каждый раз когда ты выполняешь какое либо действие.
|
Понятно , а то меня убили пару раз. И опять оказался там где респанулся , как-то далековато мне было идти.
Добавлено через 1 час 42 минуты Народ подскажите как бег ускорить ? |
Цитата:
|
cd29, Да-да, зажми О.
goodfella, стамина восстанавливается быстрее, если не "прикрываться" щитом ;) |
Цитата:
|
Купил,поиграл наверное минут 20 и очень очень понравилось. Начал играть рыцарем,система боя очень интересная,все действия завязаны очень удобно,тут вам и парирование,и блок,сильный удар,просто удар. Первый этап,это обучение,дошел до босса,тут и застрял,бьет больно и метко,надо что то придумать,пока оставил,тут надо сидеть и вживаться в роль,как и в любой РПГ)
|
Этот босс должен убить тебя по сюжету, расслабся и умирай D:
|
А что за кольцо, которое увеличивает фарм душ? Где найти?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |