![]() |
Ну в реале я не шарахаюсь (все говорят что я наглый), даже наоборот людям интересно со мной общаться, особенно девченки. Но новых друзей найти негде молодежи в деревне нет. У нас всего 1500 жителей, а в школе учатся 150 человек. Прикалываюсь я много, просто у всех моих знакомых в реале темы разговоров это пьянки, тупые приколы и унижение других (тех кто неможет в ответ унизить еще сильнее). А мне эти темы не сильно интересны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: я необщительная личность, даже замкнутая... Не знаю с чего так пошло, до 8 класса был вполне нормален, общался. Потом как обрубило, сейчас вообще стараюсь всех избегать... |
Цитата:
Да бросте вы, зачем лишний раз приписывать к теме обсуждения назойливые маски, которые не носит наверное только животные и низкоразвитые существа, к которым, кстати, некоторые люди имеют непосредственно прямое отношение. Цитата:
"немного" извращённая форма настоящего межличностного общения. Цитата:
человечества вставить немного модифицированный мыслительный орган по сравнении с тем которым они обладают. К слову говоря, не у всех представителей хомо-сапиенс мыслительный орган голова. |
Цитата:
|
~KOT~
Ха! А разве у людей не возникает зависимость от неинтернет-общения? ;) |
EbichuMEN
Ха! Бывает. Однако равнять интернет и реал - малость неразумно. |
Цитата:
Хоть вот наше все это общение - проэкция самих нас. Но реального общение ни чего не заменит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
~KOT~
Без базара! Вот только я лично считаю что безусловно телефонное или интернет-общение не должно заменять собой скажем так непосредственное общение. Однако и не стоит прибеднять первые два. Да в телефонном есть только аудио-общение. Вот только не замечали никогда что при телефонном разговоре сама речь очень сильно отличается от обыденной - она более громкая, более энергичная, более выразительная я бы сказал. Это происходит неосознанно - просто человек автоматически старается передать при помощи голоса всё то, что он передавал невербально . И подчас это вполне удаётся. Так и при интернет-общении - общении письменном. Не находите что глупо спорить с тем что человек может описать свои чувства, эмоции, мысли письменно? Ведь есть же письма, литература наконец, стихи... Говорить что интернет-общение это суррогат живого общение, на мой взгляд это всё равно что говорить что чёрно-белая графика суррогат живописи маслом..Просто они в чём то похожи, в чём то абсолютно разные. |
Цитата:
EbichuMEN Согласна =) |
Цитата:
|
~KOT~
Ага, как же! Вот сидят две подружки на кухне, попивают кофе и разговаривают. Они что ж по твоему обмениваются информацией? Они отдыхают, общаются..;) |
EbichuMEN
Эх... Настроение то собеседника они видят лучше нежели общайся они по аське. Интонация, жесты, мимика - это куда деть? Эти факторы решающие при общение, а не простой поток голых слов. |
~KOT~
У меня появляется такое впечатление, что весь ваш клан - это какието 60летние дедушки, которые сидят и целыми днями пишут научные труды. Вы живете просто в таком отрыве от реальности, и считаете себя самыми умными на всем форуме =/ Когда общаешься с человеком по аське или на форуме както не задумываешься над тем, вербральное это общение или нет и как передать нужную интонацию. Мы же просто общаемся. Зачем какието формулы писать, научные обоснования приводить. |
Цитата:
Замудрил наверное, так или иначе, высказался. Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и отвечу, ага? Я не зря привёл именно тот пример... Женщины могут болтать часами, разговор будет сказать от одной вещи к другой. Однако по окончании разговора на вопрос "О чём говорили?" дамы ответят "Да так ни о чём. Просто хорошо провели время". В этом случае передача информации не главное (и даже не второстепенное, это где то на предпоследнем месте). Главное чувство общения, единения с собеседником, сопереживания... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |