![]() |
Выйдут Д3 не раньше чем будут доделаны и протестированы. Сколько можно писать одно и тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минимум GeForce 4. Да нибаитесь вы так. Корсаров делала Акелла, о вот Дальнобойщиков финансирует 1С, поэтому игра до сих пор не вышла. Игорь Белаго( Директор виртуального отдела SoftLab-NSK) сам говорил, что издатель щадит временем. Так что в нашем положении остается только ждать.
|
Цитата:
|
Слушайте мужики я знаю мыло разработчиков игры, но врят ли они нам ответят. Но можем попробовать написать, ваши предложения?
|
Цитата:
|
да они задолбали сказали бы хоть типа данные утеряны разработка остановлена блаблабла нафиг нужна игра в 2006 или 2007 году с графой 2004. или хотябы а то они мозг дадада :) вы поняли :) забили бы на этот проект и пили бы без остановки с горя :)
|
Цитата:
|
Мастер Йада)
Так может и на другие долгострои забьём. Зачем ждать другие игры которые делаются с 2004? Нет! Дальнобойщиков-3 надо ждать. :cool: |
Вообщето Дальнобойщиков впервые анонсировали в 2001 году на съезде партнеров 1С. Так что Дальнобойщики это самый наверное долгий долгострой в истории.
|
Цитата:
Fahrenheit - 9 лет Prey > 8 лет Сталкер > 5 лет и т.д. и т.п. |
Цитата:
я помню как во вторых рубался часа по 3 по 4 а может и больше :) |
Цитата:
|
Обновление на сайте.Радостные вести и умопомрачительные скины:)
http://www.rignroll.ru/index.php?typ...id&publ_id=403 |
от графики двоякое впечатоение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |