![]() |
Цитата:
Сериал как-то слегка противоречит на мой взгляд расширенной вселенной. Очень смутила протонная артиллерия проходящия в легкую через щиты корабля. Равно как и клон предатель. У них же в сознании записано подчинение. Равно как и Асока очень смущает. Может я не прав, но выдумали ее именно в сериале. |
Цитата:
но клоны предатели- я не считаю, что это какое-то нарушение - таких вот принято считать сбоем программы. всякое бывает. иногда не удаётся за всеми уследить. Цитата:
|
Mad-Dan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В книгах и играх одинокая протонная торпеда не могла пробить щит. И физические объекты тоже не могли пролетать сквозь щиты. |
Ну нашли к чему придираться. Зрелищность - вот главное, на что упирает сериал! Сдались вам эти щиты и оружие? Оо
А что с Асокой не так? Как и Энакин - она одарённый ребёнок, столь же своенравный. Сколько ему лет в сериале? А он уже мастер-джедай. Асока не намного его младше. И их отношения - это самое лучшее, что есть в этом сериале)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, это как минимум подразумевалось. правда там ещё 2 кандидата есть- Оби и Рекс :D
Цитата:
|
Mad-Dan
Предлагаю перейти в тему "Вселенная ЗВ". Wolfsheim Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Асоку убьют могут убить в двух случаях. 1) Надоест актрисе ее озвучивать. 2) Сериал кончится. Цитата:
|
Выложила бы в творчестве, но там закрыто:(
Авка с Асокой. Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. А можешь сделать, такую же, но чуть поширше? |
Прикинул я тут как-то, провел подсчеты... вышло так, что на момент событий сериала Асоке 15 лет всего Оо
Я не ошибся? |
Трейлер 3го сезона http://www.youtube.com/watch?v=JlnFtpMvDto
выглядит очень классно |
так же где то видел отрывок эпизода где появляют отряд дельта
|
Цитата:
|
ради брата дарт молла, или кто он там ему)? стоит посмотреть)
|
Посмотрел последние две серии второго сезона - Шлак.
1.Боба Фетт заложил детонатор в шлем Джанго(отличный пример Мандалорианской чести,их правда и так уже обо.....ли). 2.Боба Фетт который ничуть не изменился со времен второго эпизода(сколько ему там по серии было лет 12?Его рост по фильму составляет 183см,так что фактически он уже должен быть как минимум 170 с лишним.) 3.Боба Фетт - Истеричный подросток(можно сказать даже не подросток,а ребенок 8 летнего возраста ) 4.Боба Фетт которого бросила Аура Синг на произвол судьбы,после чего он сказал "она меня бросила" 5.Боба Фетт говорящий Мейсу Винду "Я тебя никогда не прощу" в стиле пункта №3. 6.Корабль Бобы Фетта взрывается(без комментариев) И в итоге что мы имеем,не Бобу Фетта которого Джанго пытался обучить всему что он знает и умеет,а истеричную бабу,который додумался связаться с Наемными Убийцами,честное слово не думаю что Джанго его бы не предупредил. Насчет сезона№3,увидев Датомир сразу видна политика создателей - Кто-то до нас придумал планеты,сюжет,культуру - но тут приходим мы создаем все по новому,видите-ли у предыдущих создателей плохо получилось,зачем создавать совершенно новое и получше где можно,если можно уничтожить старое и заявить о своей любви к расширенной вселенной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |