Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Звездные войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75396)

Mad-Dan 17.06.2010 16:41

Цитата:

в игре knights of the old republic такого нет?
в Kotor полно виброклинков с покрытием из картозиса.

Сериал как-то слегка противоречит на мой взгляд расширенной вселенной. Очень смутила протонная артиллерия проходящия в легкую через щиты корабля. Равно как и клон предатель. У них же в сознании записано подчинение.

Равно как и Асока очень смущает. Может я не прав, но выдумали ее именно в сериале.

D@rth$m1th 17.06.2010 17:39

Цитата:

Сериал как-то слегка противоречит на мой взгляд расширенной вселенной. Очень смутила протонная артиллерия проходящия в легкую через щиты корабля. Равно как и клон предатель. У них же в сознании записано подчинение.
ВК в очень многом расходятся с каноном и РВ.
но клоны предатели- я не считаю, что это какое-то нарушение - таких вот принято считать сбоем программы. всякое бывает. иногда не удаётся за всеми уследить.

Цитата:

Равно как и Асока очень смущает. Может я не прав, но выдумали ее именно в сериале.
именно так

Legio 17.06.2010 17:58

Mad-Dan
Цитата:

в Kotor полно виброклинков с покрытием из картозиса.
Они из сплава с кортозисом.
Цитата:

Сериал как-то слегка противоречит на мой взгляд расширенной вселенной.
Да, есть такое, только совсем немного.
Цитата:

Очень смутила протонная артиллерия проходящия в легкую через щиты корабля
А это канон. Вспомни фильм: "Звезда Смерти", шахта вентиляции в конце каньона, противолазерная защита на входе шахты и протонные торпеды.
Цитата:

Равно как и клон предатель. У них же в сознании записано подчинение.
В семье не без дефекта, несколько из миллионов клонов вполне могли быть предателями.

Mad-Dan 17.06.2010 20:59

Цитата:

А это канон. Вспомни фильм: "Звезда Смерти", шахта вентиляции в конце каньона, противолазерная защита на входе шахты и протонные торпеды.
Насколько я понимаю истребители уже прошли под щит. Хотя его похоже вообще не было.
В книгах и играх одинокая протонная торпеда не могла пробить щит. И физические объекты тоже не могли пролетать сквозь щиты.

Wolfsheim 18.06.2010 03:06

Ну нашли к чему придираться. Зрелищность - вот главное, на что упирает сериал! Сдались вам эти щиты и оружие? Оо
А что с Асокой не так? Как и Энакин - она одарённый ребёнок, столь же своенравный. Сколько ему лет в сериале? А он уже мастер-джедай. Асока не намного его младше. И их отношения - это самое лучшее, что есть в этом сериале))

D@rth$m1th 18.06.2010 08:20

Цитата:

Сколько ему лет в сериале? А он уже мастер-джедай.
именно. а в 3 Эпе, он ещё только Рыцарь- джиидай.
Цитата:

И их отношения - это самое лучшее, что есть в этом сериале))
конечно, вот беда только, сериал рассчитан на маленьких детей и было решено все же вырезать все их постельные сцены.

Политик 18.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim
он уже мастер-джедай

Он только рыцарь! Мастерами становятся либо за заслуги, либо воспитав ученика!

Wolfsheim 18.06.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от D@rth$m1th (Сообщение 8112711)
было решено все же вырезать все их постельные сцены.

Там и такое должно было быть? Оо Хотеть!
Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 8113000)
Он только рыцарь! Мастерами становятся либо за заслуги, либо воспитав ученика!

Ну его же так называют. Я в этом не разбираюсь(

D@rth$m1th 18.06.2010 14:57

Wolfsheim, это как минимум подразумевалось. правда там ещё 2 кандидата есть- Оби и Рекс :D

Цитата:

Ну его же так называют. Я в этом не разбираюсь(
не верь сериалу, верь фанатам, которые хают и ругают на чём свет стоит ВК :)

Legio 20.06.2010 08:10

Mad-Dan
Предлагаю перейти в тему "Вселенная ЗВ".

Wolfsheim
Цитата:

А что с Асокой не так? Как и Энакин - она одарённый ребёнок, столь же своенравный. Сколько ему лет в сериале? А он уже мастер-джедай. Асока не намного его младше. И их отношения - это самое лучшее, что есть в этом сериале
А потому, что её нет в 3 эпизоде и вообще нет никакого упоминания о падаване Скайуокера. Скайуокера называли "мастером", потому как, он уже начал учить молодёжь в Храме(юнлигов к примеру). Звания магистра ему так и не дали, как он этого ни хотел. А вообще эта путаница потому, что в английское "master" у нас может переводится как "учитель", "мастер" и "магистр".

LightSaber 23.06.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 8121804)
А потому, что её нет в 3 эпизоде

Видимо будет грустная серия, где она погибает =( Хотя во втором сезоне
Скрытый текст:
была такая, я уж подумал, что все, убрали ее из истории =( Помните где ее с другой ученицей засыпало обломками на Геонозисе?

Mad-Dan 25.06.2010 01:24

Скрытый текст:
Ну так выжила. И драку с червяками пережила.
Скрытый текст:
Такое ощущение, что эти червяки взяты прямиком из "Звездных Врат". Месть за образ Анубиса?

Асоку убьют могут убить в двух случаях.
1) Надоест актрисе ее озвучивать.
2) Сериал кончится.

Цитата:

А что с Асокой не так? Как и Энакин - она одарённый ребёнок, столь же своенравный. Сколько ему лет в сериале? А он уже мастер-джедай. Асока не намного его младше. И их отношения - это самое лучшее, что есть в этом сериале
Факт того, что она появилась исключительно в сериале. А до этого никаких ее следов не было.

Aksioma 13.07.2010 19:32

Выложила бы в творчестве, но там закрыто:(

Авка с Асокой.

Nelve 13.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Aksioma (Сообщение 8219994)
Авка с Асокой.

Хех, здорово:) Жаль размер великоват, на этом форуме не заюзать никогда...
P.S. А можешь сделать, такую же, но чуть поширше?

Nelve 21.07.2010 06:25

Прикинул я тут как-то, провел подсчеты... вышло так, что на момент событий сериала Асоке 15 лет всего Оо

Я не ошибся?

Каша 19.08.2010 00:26

Трейлер 3го сезона http://www.youtube.com/watch?v=JlnFtpMvDto
выглядит очень классно

Gran_Kain 19.08.2010 01:03

так же где то видел отрывок эпизода где появляют отряд дельта

Nelve 20.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 8366071)
выглядит очень классно

Да... вот когда смотришь такое, как-то пофиг на канон. Просто классно, черт возьми!:D

Каша 21.08.2010 11:43

ради брата дарт молла, или кто он там ему)? стоит посмотреть)

.Revenger. 23.08.2010 17:54

Посмотрел последние две серии второго сезона - Шлак.
1.Боба Фетт заложил детонатор в шлем Джанго(отличный пример Мандалорианской чести,их правда и так уже обо.....ли).
2.Боба Фетт который ничуть не изменился со времен второго эпизода(сколько ему там по серии было лет 12?Его рост по фильму составляет 183см,так что фактически он уже должен быть как минимум 170 с лишним.)
3.Боба Фетт - Истеричный подросток(можно сказать даже не подросток,а ребенок 8 летнего возраста )
4.Боба Фетт которого бросила Аура Синг на произвол судьбы,после чего он сказал "она меня бросила"
5.Боба Фетт говорящий Мейсу Винду "Я тебя никогда не прощу" в стиле пункта №3.
6.Корабль Бобы Фетта взрывается(без комментариев)

И в итоге что мы имеем,не Бобу Фетта которого Джанго пытался обучить всему что он знает и умеет,а истеричную бабу,который додумался связаться с Наемными Убийцами,честное слово не думаю что Джанго его бы не предупредил.
Насчет сезона№3,увидев Датомир сразу видна политика создателей - Кто-то до нас придумал планеты,сюжет,культуру - но тут приходим мы создаем все по новому,видите-ли у предыдущих создателей плохо получилось,зачем создавать совершенно новое и получше где можно,если можно уничтожить старое и заявить о своей любви к расширенной вселенной.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.