![]() |
Цитата:
Про хардсаб спорить не буду, ибо тут ясен пень, что он работать будет, а вот с софтсабом хз, т.к. консолька в упор не видит сабы. Цитата:
Вот и думаю - неужели для того, чтобы смотреть аниме с софтсабом нужно париться с линем на PS3? >_< Я, наверное, не туда пишу или все же туда? Или нужно писать куда-нибудь в консольные треды? |
Цитата:
|
У меня раньше стояло так, что когда смотрю аниме, ставлю Японскую Дорожку, когда кончается серия, начинается новая, сразу с Японской дорожкой, а теперь мне постоянно нужно каждую серию менять с Русской на Японскую дорожку, как поставить как было?
|
SmoOl, не качать с русской дорожкой... к.о.
|
Цитата:
|
SmoOl, вот тут надо тупо позадротствовать и поискать нормальные раздачи без фандаба.
|
SmoOl, не качать с рутрекера... к.о.
|
В России есть издатели переведённой манги? (ЧТоб прям томами покупать)
|
|
народ, меня стали сурово обламывать на токиотошо и няторрентс, торрент выдает ошибку "отказано в доступе",
|
♦Valek♦,
у меня допустим все нормально. На раздачах сидеть не нада. Видно твой провайдер химичет чёто |
orlan, но с тех же рутрекеров все норм качает. а с этими пол минуты примерно проходит (если файл маленький, то и меньше времени) и выдает ошибку. да и вряд ли провайдер блочит, депозиты тоже норм качаются (у нас две фирмы - одна из них просто выдает один ip на весь город и ни каких файлообменников юзать нельзя, а у другой, на которой я сижу, таких ограничений нет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался объединить сабы с видео (как в факе(AVI ReComp вообще ошибку пишет) и прогой Xilisoft Video Converter Ultimate)
место букв фигня какая-то. (мне для плеера надо) хелп^^ |
Помогите найти сабы к сериалу Kissxsis (последние серии).
|
Маргулан, на 9-10 нету ещё саб вроде.
|
***DEH***, Жаль(((. Вообще, странно, что русская дорожка есть, а сабов нету.
|
Маргулан,
говнофандабберы как правило переводят по первому попавшемуся ансабу, на коленках за 30 минут, а потом выкладывают для озвучки, это даже за перевод нельзя считать. |
Что-то не отображает в сабах строки обрамлённые { }. Что можно сделать кроме их удаления?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |