![]() |
Кто нибудь разгадал тайну базы сталкеров на Аграпроме?, у них там пленики седят а охраник тебя к главному посылает но он нечего не говорит
|
ЧатерР одна это приквел !
|
ЧатерР
тебе же сказали ОДНА |
ЧатерР
Скрытый текст: |
кто нибудь может дать сейв после та во как надо убить друзей майора игра с патчем.
|
Так еще появились вопросы, где можно взядь СВД кроме как вступив в Свободу и купив у них на базе? Где взять автомат на базе винтаря но без прицела? Костюм Берилл-м12 нормальный? А то я его купил и дкмаю не сделал ли глупость?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
люди где можно продать РП 74?
|
Makcikam а смысл продавать? Все что ты продаешь копейки.
|
Sooltan DJ
выкидовать не хочу так где можно ? |
Да помогите на агропроме задание поговорить с ком.блокпоста а я долговцев этих перестрелял .
|
madi А рестарт сделать не судьба да,а так ничего не сделаешь:))
|
жалко а сейва не укого нет?
|
Помогите где взять броню Сева?очень надо
|
Цитата:
|
Нет,я слышал что можно в нычке найти!
|
Как вступить в Свободу?
Вроде всё зделал кроме "найти 8-кратный прицел" потому что НПК просто не принемает квест..... |
Dj Whita
Вступление после Агропрома |
anti
Всмысле? Я оттуда пришёл,у меня щас основное задание найти тайник стрелка. Просто прохожу по фторому разу и очень уж СВД охото найти..... |
Народ помогите!!!!!!Дошел до Лесника,по пути случайно отыскал Компас в шахтах,побазарил с Лесником,получил задание поговорить с командиром Блок поста.Выхожу на локацию а он со мной не говорит,а сразу начинают дружно палить по мне!!!!!Пробовал всех валить,выдает "Задание проваленно,Поговорить с командиром блокпоста" и появляется новое,"Поговорить с командиром Наемников".Но то не разговаривает со мной!!!!!Возвращался к Леснику,а у него вход в каморку вообще заколочен!!!!!!!!!Че делать не знаю,пробовал с автосейва,та же хрень!!!!!!!!Может быть такое,что я как-то опередил сюжет и из-за этого игра стала глючить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |