Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 4698776)
я бы назвал это снобизмом. Чуточка непринуждённости - это именно то, чего не хватает "Игромании". Особенно в нынешнем номере - там вообше ни одной строчки, где можно хотя бы хихикнуть (кроме "Почты" - единственное и последнее пристанище улыбки)
|
Тут согласен.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 4698776)
мммм... если у кого создалось впечатление, что я, к примеру, ищу их специально - то это враньё. Я читаю статью обычно, начинаю ощущать, что её лексика меня нервирует и раздражает. Тогда начинаю читать внимательно в тех местах, где меня начинало трясти и нахожу всякие "совершенно гипнотическим образом".
|
Просто я в одном из твоих постов прочел, что ты "сел с блакнотом и стал выписывать перлы Ставицкого". А потом еще пошел к своему преподавателю. У меня это вызвало недоумение и соответствующие выводы. Ладно, черт с ним.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 4698776)
. Я же говорю о том, что обложка не имеет никакой художественной ценности
|
А должна? У нас тут не Лувр, а художник не Шишкин. + это же не конкретно его творение, а коллаж из артов игры.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 4698776)
ни в плане бэкграунда (задний фон)
|
А что туда, кроме города, поставишь? Это самое очевидное решение, причем используют его повсеместно.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 4698776)
ни цветовой палитры (опять апельсиновое марево)
|
Ну, цветовую палитру, опять же, авторы игры выбирали. Тут у дизайнера были конкретные ограничения. Может другая гамма смотрелась бы лучше, но игра, выбранная для обложки, именно такого цвета. Тут уж ничего не поделаешь, наверняка требования сделать обложку на тему НФС пришли с какого-нибудь заседания редакции.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 4698776)
И логотип розово-помадного цвета с отливом смотрелся бы на тёмном фоне
|
Розово-памадный? Может все-таки кирпично-красный? Кстати, логотип сам темного цвета, и если его поставить на темный фон - с чтением возникнут трудности. За примером далеко ходить не надо: поставь классический дизайн сайта, зайди в ЛК и попытайся увидеть общий уровень своей репутации.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 4698776)
обычно для того и создают темы на форумах, чтобы журнал оперативно видел настроения в строе читателей
|
Тут не так уж и много читателей. Около 10%. Из них недоволен каждый 100-ый (и то не факт). Получается что массовое недовольство - всего лишь локальная истерия, из которой порой очень трудно вычленить объективную критику.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 4698776)
Вон у некоторых изданий обложку на след. месяц вообще голосованием из трёх штук выбирают.
|
Надо спросить у редакции, врятли у них иначе.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 4698776)
А действие по принципу "Мы самые крутые, а читатели - дураки"
|
Блин, ну если отдельные товарищи реально дураки. Приходят, пишут "агаамно ваша мания" и прутся от собственного остроумия. С фактами тут дружат ты, частично я, и еще 4 калеки. Остальные...