Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Ninja Blade (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74382)

SleepingLion 11.03.2009 15:47

Цитата:

Кстати %(
Кстати да, там глюк с одним ачивментом, это ппц.
Цитата:

сколько на прохождение уходит?
10 часов гдето.

турбик 11.03.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 5675045)
10 часов гдето.

для простых смертных или для тебя?

Venom™ 11.03.2009 19:28

Димон_full, нет, официально не вышла

Righteous 11.03.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5675495)
для простых смертных или для тебя?

да слип тоже человек :) просто быстрый человек :)
кароче для меня часов 12...нормально..

Morfius 11.03.2009 21:22

Я за 9-10 часов прошел примерно... вообще после ninja gaiden 2 игра весьма легкой кажется. Но иногда бывают ацкие моменты, но чекпоинты расположены чуть ли не на каждом углу, так что трудностей при прохождении не вызвало вообще =)
Кстати, я 4 вид сюрикена так и не открыл, как его открыть? %)

Den-X92 12.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5677693)
Кстати, я 4 вид сюрикена так и не открыл, как его открыть? %)

Вроде бы надо отца победить (8 уровень) на Трудной сложности.

RagHaR 25.03.2009 05:19

Игра - чудовищный треш. Разработчики взяли первый уровень Ninja Gaiden 2 (Токио будущего, ночь, крыши) и растянули его на 9 часов. Т.е. вы почти всю игру проведете на копи-паст крышах, убивая безмозглых зомби и сражаясь с одними и теми же боссами. QTE просто зашкаливает, постоянно давим на кнопки, герой сам даже рычаг не повернет. В игре 3 вида оружия + сюрикен. Можно даже делать комбо удары, правда это не нужно, достаточно выучить пару простеньких ударов и бить ими врагов. Даже боссы не выдерживают. Вообще с врагами схалтурили сильно, в игре есть только зомби пары видов, птички, жучки и...все. Фан получаешь только от боссов, правда они тут легкие. Еще ролики неплохие местами, но разве этого достаточно? Сюжет - идиотизм с серьезным лицом. Негры-ниндзя, тараканы-паразиты, правда есть задел для сиквела.
Скрытый текст:
Королеву нам не показали, и возможно это мать ГГ :lol:

Лучше не тратьте свое время на этот треш, пройдите еще раз Ninja Gaiden 1, 2.
55/100

Detektor 25.03.2009 13:38

Та ладно трэш?! Не фига не трэш!!!Лично мне очень понравилась есть и сюжет неплохой(не чета НГ2) Сложность у Нг2 выше, но и пройти Нг2 не все смогли нервов не хватило:) Что понравилось так это фишка с заставками где нужно нажимать определенные кнопки (очень оригинально) что самое главное смотрится это все как фильм и когда с отцом дерешься в воздухе ну точно Матрица (3 часть) А еще если принять во внимание что это эксклюзив для Бокса то еще круче получается(как вы знаете Нг2 больше не эксклюзив для бокса) Вообщем 80\100.Не даром Логвинову понравилось очень:)

Rewas 25.03.2009 13:46

Вот скажите, игроку который вдоль и поперек прошел Ninja Gaiden 2, стоит играть в эту игру? Судя по некоторым отзывам нет. Просто не хотелось бы отдавать пару тысяч на игру которая окажется пустышкой (образно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 5761872)
Что понравилось так это фишка с заставками где нужно нажимать определенные кнопки (очень оригинально)

Судя по тому как вы написали, это не оригинально, такое было в куче игр (пример Лара Крофт)

Detektor 25.03.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Rewas (Сообщение 5761907)
Вот скажите, игроку который вдоль и поперек прошел Ninja Gaiden 2, стоит играть в эту игру? Судя по некоторым отзывам нет. Просто не хотелось бы отдавать пару тысяч на игру которая окажется пустышкой (образно)

Добавлено через 1 минуту

Судя по тому как вы написали, это не оригинально, такое было в куче игр (пример Лара Крофт)

Ну было конечно, но сдесь это лучше сделано (ну мне больше нравится)
2тыс конечно многовато для нее игра то в принцыпе коротенькая НГ2 больше в 2 раза, а так можешь брать.

Shadow II 25.03.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Rewas Посмотреть сообщение
Судя по тому как вы написали, это не оригинально, такое было в куче ир
игра интересная,захватывающая но очень напоминае девил мей крей

Morfius 25.03.2009 15:58

Цитата:

захватывающая но очень напоминае девил мей крей
По части безбашенности Ninja Blade делает ДМК. А вот боевка - единственное, что в NB разочаровало.

Shadow II 25.03.2009 16:02

Morfius, как победить улитку которая стреляет языком?

megaman8 25.03.2009 16:37

Используй vision и бей по языку.

RagHaR 26.03.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Rewas (Сообщение 5761907)

Нет, не стоит. Ты пройдешь игру за день и никогда больше не вспомнишь. Реиграбельность = 0.
Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 5761872)
Та ладно трэш?! Не фига не трэш!!!Лично мне очень понравилась есть и сюжет неплохой(не чета НГ2) Сложность у Нг2 выше, но и пройти Нг2 не все смогли нервов не хватило:) Что понравилось так это фишка с заставками где нужно нажимать определенные кнопки (очень оригинально) что самое главное смотрится это все как фильм и когда с отцом дерешься в воздухе ну точно Матрица (3 часть) А еще если принять во внимание что это эксклюзив для Бокса то еще круче получается(как вы знаете Нг2 больше не эксклюзив для бокса) Вообщем 80\100.Не даром Логвинову понравилось очень:)

Сюжет неплохой? Тараканы-убийцы, интернациональный сквад ниндзя, придурок отец и его помощник, только ГГ может спасти мир.
Скрытый текст:
Отец заразился вирусом нарочно, чтобы узнать где логово врага. Но ГГ он не сказал где искать королеву, а сам мутировал и стал опасностью для всего города. Ну не идиот ли?
А еще тут есть стеб над NG, в начале игры убивают ниндзя, похожего на Рю Хаябусу. Бездарнее просто некуда. В NG сюжет тоже простенький, но от него хоть не тошнит.
Сложности в игре вообще нет, т.к. мы деремся с безмозглыми зомби. Блок не нужен, знай себе дави на все кнопки. Против боссов достаем большой мечь, пьем адреналин и выносим. Именно малое разнообразие врагов убивает игру.
Заставки неплохие, но будете ли вы отдавать за них деньги? А Логвинов прошел как всегда 1 миссию, написал пост и забил. Про последний NFS он тоже писал положительно, и что в итоге?

gагатуn 26.03.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от RagHaR (Сообщение 5767852)
В NG сюжет тоже простенький, но от него хоть не тошнит.

Его трешовость ни раз заставляла меня пропускать кат сцены, так что говори за себя.
Цитата:

Сообщение от RagHaR (Сообщение 5767852)
Заставки неплохие

Просто неплохие?

Detektor 26.03.2009 20:07

RagHaR ну это ты за себя говори.
Лично мне понравилось, и многим здесь присутствующим тоже.
А НГ2 тоже очень крутая игруха, никто не спорит и боевая там лучше и игра сложнее(что многих отталкивало )
но НБ тоже классная.

Origin 26.03.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5771540)
Просто неплохие?

Там где одни диалоги - плохие. Там где бои - уделывает DMC 3-4 по всем статьям.

gагатуn 26.03.2009 22:34

Origin
Я к тому и вел, хотя 3 часть ДМК они всё же не уделывают потому что во многом его цитируют.

RagHaR 27.03.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5771540)
Его трешовость ни раз заставляла меня пропускать кат сцены, так что говори за себя.
Просто неплохие?

Там хоть сюжет логичен. Ролики просто неплохие, много цитат из DMC (этот чудо мотоцикл, ездящий по отвесным стенам и используемый как оружие). Запомнился он, посадка самолета, убийство паука большой гирей и последний бой. Но даже эта идея испорчена очень большим кол-вом QTE.
Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 5771672)
RagHaR ну это ты за себя говори.
Лично мне понравилось, и многим здесь присутствующим тоже.
А НГ2 тоже очень крутая игруха, никто не спорит и боевая там лучше и игра сложнее(что многих отталкивало )
но НБ тоже классная.

Серьезным фанатам жанра, которые прошли NG (Gow, DMC) тут будет очень скучно. Даже в посредственном Chaos Legion было большее разнообразие врагов, разные подходы к некоторым, ну и боссы заставляли попотеть.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.