![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон_full, нет, официально не вышла
|
Цитата:
кароче для меня часов 12...нормально.. |
Я за 9-10 часов прошел примерно... вообще после ninja gaiden 2 игра весьма легкой кажется. Но иногда бывают ацкие моменты, но чекпоинты расположены чуть ли не на каждом углу, так что трудностей при прохождении не вызвало вообще =)
Кстати, я 4 вид сюрикена так и не открыл, как его открыть? %) |
Цитата:
|
Игра - чудовищный треш. Разработчики взяли первый уровень Ninja Gaiden 2 (Токио будущего, ночь, крыши) и растянули его на 9 часов. Т.е. вы почти всю игру проведете на копи-паст крышах, убивая безмозглых зомби и сражаясь с одними и теми же боссами. QTE просто зашкаливает, постоянно давим на кнопки, герой сам даже рычаг не повернет. В игре 3 вида оружия + сюрикен. Можно даже делать комбо удары, правда это не нужно, достаточно выучить пару простеньких ударов и бить ими врагов. Даже боссы не выдерживают. Вообще с врагами схалтурили сильно, в игре есть только зомби пары видов, птички, жучки и...все. Фан получаешь только от боссов, правда они тут легкие. Еще ролики неплохие местами, но разве этого достаточно? Сюжет - идиотизм с серьезным лицом. Негры-ниндзя, тараканы-паразиты, правда есть задел для сиквела.
Скрытый текст: Лучше не тратьте свое время на этот треш, пройдите еще раз Ninja Gaiden 1, 2. 55/100 |
Та ладно трэш?! Не фига не трэш!!!Лично мне очень понравилась есть и сюжет неплохой(не чета НГ2) Сложность у Нг2 выше, но и пройти Нг2 не все смогли нервов не хватило:) Что понравилось так это фишка с заставками где нужно нажимать определенные кнопки (очень оригинально) что самое главное смотрится это все как фильм и когда с отцом дерешься в воздухе ну точно Матрица (3 часть) А еще если принять во внимание что это эксклюзив для Бокса то еще круче получается(как вы знаете Нг2 больше не эксклюзив для бокса) Вообщем 80\100.Не даром Логвинову понравилось очень:)
|
Вот скажите, игроку который вдоль и поперек прошел Ninja Gaiden 2, стоит играть в эту игру? Судя по некоторым отзывам нет. Просто не хотелось бы отдавать пару тысяч на игру которая окажется пустышкой (образно)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2тыс конечно многовато для нее игра то в принцыпе коротенькая НГ2 больше в 2 раза, а так можешь брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, как победить улитку которая стреляет языком?
|
Используй vision и бей по языку.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Сложности в игре вообще нет, т.к. мы деремся с безмозглыми зомби. Блок не нужен, знай себе дави на все кнопки. Против боссов достаем большой мечь, пьем адреналин и выносим. Именно малое разнообразие врагов убивает игру. Заставки неплохие, но будете ли вы отдавать за них деньги? А Логвинов прошел как всегда 1 миссию, написал пост и забил. Про последний NFS он тоже писал положительно, и что в итоге? |
Цитата:
Цитата:
|
RagHaR ну это ты за себя говори.
Лично мне понравилось, и многим здесь присутствующим тоже. А НГ2 тоже очень крутая игруха, никто не спорит и боевая там лучше и игра сложнее(что многих отталкивало ) но НБ тоже классная. |
Цитата:
|
Origin
Я к тому и вел, хотя 3 часть ДМК они всё же не уделывают потому что во многом его цитируют. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |