![]() |
маленький секрет(хинт):можно легко искать все арты-алгоритм таков сохраняемся у аномалии с артом (взгляд должен окидывать всю аномалию) и загружаем этот сейв,после загрузки карты на 2 секунды арты становятся видимыми
|
zeFir
А шапку почитать? Это в хинтах, которые я нашёл. И да, видимым становится не артефакт, а свечение вокруг него. |
Не кто не знает про секретный квест? Просто один юзер говорил про этот квест, там есть пасхалка, найти Номада-журналюгу.Попрвте меня если чтото не так.
|
Нашёл небольшую пасхалку. У всех ЗИЛов в зоне одинаковые номера(9941 КИЛ).
Ну и пара скринов для наглядности: Свалка: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Kapitalist
Это не пасхалка, а одна текстура. Ничего удивительного - на номера машин обращают минимум внимания. |
Хинт с квестом у Лесника. Выполняем квест Лесника по поиску артефакта Компас, приносим, в диалоге выбираем Я принёс артефакт, теряем артефакт, получаем винторез с апгрейдами. Выходим из диалога, начинаем опять, снова выбираем Я принёс артефакт, снова получаем винтарь. Повторяем пока не надоест. Хинт работает на версии 1.5.0.0, в патченной не проверял
|
Цитата:
|
В финальных титрах выражаеться благодарность модератору сталкер-портала лексу, Новикову,и некоторым игрокам в страйкбол , к примеру Ашоту , и некому Халецкому.
|
CepbIu
Про труп Валерьяна есть в шапке, отредактируй пост, тогда в шапку про титры помещу. |
CepbIu
Халецкий - есть такой еще персонаж на Кардоне - пленный вояка. |
Да и фейс охранника компании GSC из той же оперы. Ну, или Сахаров=А.Д.Сахаров.
|
Растрелял как то бандюков на их базе, на свалке. И нашел интересную комнату. Ее можно найти стоя спиной к прилавку барыги бандистого. Дверька у меня открылась и в этой комнате я обнаружил ящик, с 2 артефактами по 6000 руб каждый. Может эт не пасхалка, но все таки интерестный клад)) И кстати у Йоге (это главарь бандюков) есть пустынный орел. Не где в продаже я его не видил. И улучшить его к сожелению не удаеться.
|
Цитата:
|
Demo-Demon
Поправь в шапке, что хинт с огромным кол-вом патронов в ящиках группировок действует токо на версии 1.5.03 так как 1.5.04 исправляет это. |
~SID~
Спасибо, поправил. |
Demo-Demon
Ну тогда перемести Прикол с концовкой(Хинты) в Пасхалке, а то это всё-таки не уто-то, помогающее выжить в игре ;) |
FlackS
Переместил. Если честно, сам не помню, зачем поставил этот прикол в "хинты". :) |
прошу извенения прочтёл тему полностью чтоб болше такого небыло.
|
NightHawk007
Уже писалось, и давно всем известно. Логика тут простая. P.S. К модераторам - прошу удалить этот и предыдущий посты. Чтобы тема не замусоривалась :). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |