![]() |
valent-jedi
не ожидал? Сюрприиз! =) |
Vanta11a
У меня картинка не загрузилась с первого раза=)))) Уже отредачил. А вообще за конкурс клану респект, вы заставили меня вспомнить старый добрый Элдер Скроллс и порыться в библиотеках Вивека=) Поздравляю Гафа, рассказ у него и вправду интересным получился. |
Спасибо огромное за конкурс, результаты... необычные. Я честно, думал, что в тройку точно попадут я и Анкар! Без хвастовства :). Но приз зрительских симпатий меня порадовал.
Поздравляю Гафа! А также вообще всех участников, даже тех, которые не попали в тройку. Ждём следующего конкурса! |
Да, поздравляю всех "соучастников". Интересный такой конкурс получился.
Demo-Demon *печально* Твой Шеогорат круче моего. |
От себя лично поздравляю всех победителей.
Было интересно читать ваши рассказы)) |
Малаца ребята, типо такую тройку и предпологал.
+5 к репе?? И это то, на что нужно было голосование?! |
Ох и удивили же результаты! Думал, что первое или максимум второе место получит Demo-Demon. Но и рассказы призёров тоже очень хорошие. Поздравляю призёров!
|
Собстно, проздравляю победителей)
|
Цитата:
|
Healer_03
Ну мы хотели дать статус авку и 50 кармы, но рассказы оказались не такими сильными))) |
Цитата:
Надо было и впрямь давать *статус авку и 50 кармы*, может и рассказы были бы посильнее. ;) |
Healer_03
Цитата:
|
Megalodon
Ну вот ещё, намикать мне тут ещё не хватало. ) Ну и так, в надежде на услышанье. Может хватит уже литературных конкурсов?! Ей богу запарило уже. У вас тут снова О.М. нашивки получил, дак вот его конкурс давно менувших дней - *Knowledge of the Nine*, был вполне на высоте.;) |
Healer_03
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю победителей и желаю им никогда не опускать планку качества.)
Цитата:
|
Healer_03
Спасибо конечно, я посмотрю. Цитата:
Надейся, надейся) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесконечное число раз Спасибо клану за конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем участникам, были очень интересные рассказы, поздравляю всех остальных призеров!!!!!!!!
|
Попса победила -_-
|
Sabbat
а что делать... Я еще духовно не просвятился |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |