![]() |
блин еслиб не лайв я был бы рад еще больше =/ лайв то у меня не пашет , а игру на боксе неск раз прошел ...
Добавлено через 6 минут кстати ребята , вот о чем все не подумали ! МОДЫ ТО МЫ СМОЖЕМ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ГТА 4 ?! ведь движок непредназначен для этого, роки говорили про это и т.п. |
ДА ДА ДА я знал что это произойдёт спасибо тебе господи!!! Я плачу от радости))
|
А кто-то будет ее переводить Бука там Акелла или вообще не будут?
|
Supernova
причём тут консольщики? у меня консоль есть, но я на ней даже не стал и не буду в гта играть. и в гта поверь не каждый пкшник побежит играть при выходе. |
Цитата:
|
STALKERc
1C - но как это вопрос - если субтитры то они нафиг ненужны пусть лучше уж оригинал ! По поводу полной озвучки - она ведь есть на английском языке пусть начинают работу - какраз к релизу закончат - а то привыкли сабы уже липить - халявщики - я такие проэкты просто игнорирую так как считаю что лучше уж оригинал так как патчи хоть небудем ждать месяцами - и еще по поводу лицензии - лайва нету так што смысл в нем отпадает ну и естевственно через него будут выдавать дополнения какие нибудь а если зарегится через другую страну то забанят ключ как лично у меня было с GOW - делай выводы тбе и всем остальным нужен такой гемморой ! По поводу заявлений на покупку лицензии - от нашей страны и ее пираток пострадает только 1С так как она преобретает права на издание скажем за 150000$ и все остальное уже не рокстаровские проблемы - выжать больше я думаю неполучится ! Лучшебы софтклабу отдали ее на локализацию я бы просто был рад как это они упустили непонятно ! |
Дааааааааааааааааааааааааааааааа! Кленёмся чтобы не перенесли! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!
|
И смысл всех этих "эксклюзивов"? если их всё-равно портируют на PC...
|
Аллиллуйя!!!
Дабы отложить смерть PC как игровой платформы на неопределенный срок и разочаровать консольщиков, предлагаю всем присутствующим затариться в ноябре лицензионной копией GTA IV. |
Заморозьте меня пожалуйста! И разморозьте 21го ноября))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, отменят ли эксклюзивность скачиваемых дополнений? Я лично себе на бокс(который купил специально для GTA IV) прозапас накупил пойнтов чтобы потом купить дополнение для GTA IV, и если оно выйдет на ПК как бесплатный скачиваемый контент(как это было с Mass Effect) , то мне будет обидно, но за остальных порадуюсь. P.S. Поздравляю всех с анонсом! Только не смейте брать пиратку. P.P.S. Лицензионного перевода не будет и быть не должно(а кто бы сомневался), вы что первый день живете?)
P.P.P.S. GTA рулит с самой первой части! |
Clonk
Хоть субтитры русские будут? |
For f***'s sake! Дождались (?)
|
Цитата:
|
Supernova
Будут, но не в лицензионной версии, а скачиваемые отдельно и переведенные какимнибуть Promt'ом, как впрочем было с предыдущими частями игры начиная с 3, хотя нет, к 3 бука потом выпустила чудо патч, который даже текстуры переводил. Но ведь и то радостно, хоть какойто перевод. P.S. Покупайте лицензию и на нее ставте скачаные переводы, а то согрешите. |
кстати хоть бы 1с локализовала это единственный лицензионный магазин в моем населенном пункте:cool:
|
Мне не верится, что это правда(но это так...).. Вот у кого из нас есть лиц. GTA: SA например? На 100 человек - ~4 предполагаю(в России, Китае и т.п.). Они же очень много денег потеряют
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ура ! Ура! Мне кажеться игра на ПК выйдет - цена будет не выше 500руб.
|
ААААА!
Фсе, беру отпуск, жену в декабре отправлю к теще, затарюсь выпивкой, отключу телефоны и меня все пару месяцев не увидет никто! :)) ГТА форева!!! Фсех с праздником! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |