![]() |
отвратительно зделали этот номер а раздел в центре в нимания зачем он нужен вы всё больше разказываете о гта 4 акогда она выйдет на pc то играть будет неинтересно
|
в центре внимания была статья про гта ? убейте меня или я слепой, ГДЕ ты там статью про ГТА увидел ?
|
MEGADRON
Такая статья была в феВрале (кажися). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Более или менне, не могу сказать, что мне понравилось - журнал уже по размерам как книга, а об играх там информации от силы 5%. Остальное реклама.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдано предупреждение за флуд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
valtiel
То же самое, но в личку. К теме ваша беседа имеет весьма косвенное отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, опять! Ну сколько можно? Это уже было в статьях про Девил Мэй Край3 и Резидент4. И вот опять: "С управлением всё, конечно, не так гладко, как хотелось бы: клавиши можно спокойно переназначить, но куда удобнее подключить геймпад", "Управление 6.0":mad: . Ну это уже перебор! DMC4 отлично управляется на клавиатуре! Поставили бы хотяб 7.0 чтоли.
И насчёт умереть 839 914 раз - это я так понял шутка? И то что в каком-то бою рецензенту понадобилась 40 попыток? При всём уважении к Илье Яновичу, разве так должен играть рецензент Игромании? Я, человек, знакомство которого с слэшерами до этого ограничивалось только DMC3, на сложности Devil Hunter умер 4 раза (на клаве, без всяких "Автоматических комбо"), а на Son of Sparda раз 8-9. Серьёзные проблемы были тока с Legendary Dark Knight - ам умер раз 20. Но в целом статья хорошая, управление почти не ругают, Янович хороший рецензент. Понравилась подробная статья о Fallout3. Другие тоже хороши. Добавлено через 6 минут Цитата:
И даже если я буду знать о ГТА4 всё, это не испортит мне наслаждения от игры (надеюсь:sml: )! |
adaniil2
Не надо про ролики трогать тему - они просто ужасные. В плане перевода и качество видео просто супер, честно! НО зачем было переводить и выкладывать одни сплошные спойлеры по сюжету + никому не нужное и непонятное телевидение из игры, а? Самая полезная информация из того, что я смотрел и слушал был только небольшой рассказ о типе сюжета игры и сравнения его с другими GTA. Это мое личное мнение, так что всех, кто уже собрался поставить мне минус за это за ранее попрошу убиться головой об стену и больше не читать мои посты. Извините, что немного не по теме. |
Цитата:
Ну а про сюжет всегда немного рассказывается в пре-портвью, где-то больше, где-то меньше. Цитата:
|
А мне вот опять не понравилось Ставицкое 2.0 - ЗА.... уже просто, ну вот вообще...
А в целом почитал с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Я и не хотел писать, НО находятся ведь люди, которые из-за этого и снижают репутацию. Из-за того, что им не понравилось, то что мне что-то не понравилось. Звучит глупо, но так оно и есть. Или я плохо смотрел те самые ролики или я просто в порыве страсти не понял всего юмора. Извините. А выпуск то хороший, хороший... да! А еще вопрос про конкурсы: результаты, к примеру, конкурса августовского будут в октябрьском, да? Т.е. через 1 номер их печатают? |
Ну чтож напишу мои впечатления об этом номере:репортаж с еа3 хорошо,но его можно было неписать поскольку все игры уже подробно освещались раннее;фаллаут и дьабла3 это хорошо;инфа по сталкеру понравилась;спешлы не понравились зачем писать рецензию на книгу не понятно;с оценкой ДМк4 абсолютно согласен;постеры хорошие повесил с баттллфилд;наклейки и календарь норм;Итог:Содержание 4.0;Обложка 5;Бонусы(постер)5.Общая оценка 4.8
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |