![]() |
Эшли., т.к любовная связь с инопланетянкой меня не совсем привлекает.
Цитата:
|
Эшли, а вообще сложно было бы найти человека, которому все пофигу, с таким бюджетом над персонажами не только художники и моделлеры работали, но еще и скорее всего психолог, что бы создать максимально привлекательный с точки зрения человека персонаж.
|
С Эшли как то сложно помоему было, у меня лично не получилась :), выбор пал на Лиару :)
|
kek
Че там сложного? Не оскорбляй, не отшивай, и почаще спрашивай про сестру. А с Лиарой все действительно проще чем с Эшли. |
Я с лиарой не пробовал...только со "спутницей"
|
Цитата:
|
Еще пара интересных моментов в игре:
Немного о любви и ревности: С возлюбленной/возлюбленным можно танцевать в клубе "Сверхновая" очень интересная картинка получается. А если вы возьмёте его/её на субквест с Шаирой (спутницей), то, возможно, увидите забавную реакцию : Скрытый текст: В динамике это ещё лучше, чем на скриншоте. Вид у Лиары при этом - что-то вроде "еще пару слов, и ты у меня будешь по потолку круги нарезать!" :D |
Цитата:
|
adaniil2
Ну, это же все - таки РПГ с элементами шутера, а не симулятор жизни. |
adaniil2
Ненравится любовная линия? Тебе нужен SIMS. Там хорошая любовная линия - жена, дети... |
Всегда пытался кадрить Эшли и даже спас ее а не Кайдена, а любовная история завязалсь с Лиаррой, почему не представили выбор, я с ними обоими вежливо обращался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
vi*RUS*
Точно вспомнил, сморознул как-то Лиаре такое не подумав, а до этого еще думал стоит ли с Лиарой розговаривать о рзмножении и союзах, блин жалко хотелось с Эшли! Скрытый текст: |
С Эшли и Спутницой.
|
Играл за самого Шепарда.
Лично я замутил именно с Лиарой. От части, как было выше сказано, про скандальный эпизод хотел узнать. Ну а далее, Лиара мне показалась более женственой и нежной чем эшли, вот так бы я сказал. А может меня просто на экзотику потянуло.:rolleyes: |
Цитата:
|
Я так понял с Лиарой вообще нельзя розговаривать или хотя бы на тему ихнего союза, потому-что после розговора с Лиарой, поговорить с Эшли никак не получается!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |