![]() |
Цитата:
|
Помогите, застрял, начал поиски сообщника Сарена, прилител на заснеженую планету(забыл название), на внедорожнике добрался до Пика №15, дошёл до момента где надо реактор перестроить, чтоб двери заработали, и тут засада, никак не пойму как это зделать(тоесть что то выходит но не до конца(( ), может кто потскажет?
|
Madzjahead
Реактор в центре зала, вокруг него помостки. Спускаешься вниз и подключаешь топливные шланги. Потом поднимаешься на крышу, убиваешь там всех и ремонтируешь кабели. Монорельс заработал. Если тебе еще нужно перезагрузить ядро искинта, то быстрее будет с помощью уни-геля. Если хочешь по другому- головоломка основана на принципе "ханойских башен", то есть более крупные блоки нельзя ставить на менее крупные. |
FostraL
имхо с этой головоломкой только дебил не справится, в KOTOR она была куда сложнее. Madzjahead Надо пирамиду переставить в любое из 2х свободных мест, количество попыток неограниченно. я сначала все время в 3 переставлял, а оказывается все еще проще( |
Народ, а где после убийства фиста стоит репортер?
|
Цитата:
|
cd29
В том-то и дело что я его до убийства ненашел... квест дали когда ОНД взял |
deathwing
Вылети с Цитадели, полетай по другим квестам, потом вернись. Она тоже должна будет вернуться туда, где была в первый раз. |
FostraL
Я из цитадели не вылетал. Сходил к совету -> настучал на Сарена -> и вернулся к репортерше на то же место. |
Что мне делать после того,как Кайден погиб,в Нормандию не пускают,приказ посла,всю цитадель обходила,делать там вроде нечего.
|
Nestle
Иди в клуб "Сверхновая", там должен находиться Андерсон. Поговори с ним, дальше будет понятно. |
Shotgun
FostraL А где именно этот клуб находится? |
Nestle
В жилых секторах. Можно поднятся на лифте из СБЦ или войти с улицы президиума. Цитата:
|
Цитата:
|
какая награда за хранителей? бегаю ищу их, стоит ли оно того
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: