Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия "F.E.A.R." - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7121)

Strok 26.10.2005 07:23

Так что же все же делать с патчем???
Пиратка, под даемон ставится... может что в реестре прописать?

Fatal3rror 26.10.2005 09:42

Скажите,а какие исправления вносит патч?

Al_Solo 26.10.2005 10:34

Цитата:

Сообщение от Fatal3rror
Скажите,а какие исправления вносит патч?

Вносимые изменения:
- устранена проблема, из-за которой игроки могли проваливаться под уровень после нажатия Esc во время взбирания по лестнице;
- исправлен баг с анимацией воды на уровне "Heavy Resistance";
- поправлен фильтр по режиму игры (Game Type) на экране браузера серверов;
- режим зрителя "Fly" работает, как положено;
- решена проблема, из-за которой игроки иногда могли появляться в Team Elimination играх как нейтральные;
- мертвые игроки теперь не выигрывают раунд в Elimination-режимах, если имеют наибольшее количество очков по истечении времени;
- счет корректно отображается в интерфейсе во всех Elimination-режимах;
- при слежении в режиме зрителя "Follow" за игроком его оружие не отображается на экране;
- устранена проблема с застреванием гранат в разбиваемых окнах на определенных уровнях;
- оптимизирована производительность и исправлены незначительные баги на уровне "Streets".

Fatal3rror 26.10.2005 10:43

Цитата:

Сообщение от Magnit
Вносимые изменения:
- устранена проблема, из-за которой игроки могли проваливаться под уровень после нажатия Esc во время взбирания по лестнице;
- исправлен баг с анимацией воды на уровне "Heavy Resistance";
- поправлен фильтр по режиму игры (Game Type) на экране браузера серверов;
- режим зрителя "Fly" работает, как положено;
- решена проблема, из-за которой игроки иногда могли появляться в Team Elimination играх как нейтральные;
- мертвые игроки теперь не выигрывают раунд в Elimination-режимах, если имеют наибольшее количество очков по истечении времени;
- счет корректно отображается в интерфейсе во всех Elimination-режимах;
- при слежении в режиме зрителя "Follow" за игроком его оружие не отображается на экране;
- устранена проблема с застреванием гранат в разбиваемых окнах на определенных уровнях;
- оптимизирована производительность и исправлены незначительные баги на уровне "Streets".

Я так понил что почти все исправления направлены на мультиплеер?

Sollare 26.10.2005 14:08

Цитата:

Сообщение от K.O.$.T.
Здесь многие болтают, что скачали NoDvd, так вот не поделитесь точной ссылкой? У мня Фат стоит, игру запустить не могу!

http://webfile.ru/581785

1mmortaL 26.10.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от Donny D
скачай норм. no-cd и радуйся

Не работает=(пишет ошибку.
Вроде всё как надо сделал,в папке с игрой заменил файл запуска на новый.

DenTist 26.10.2005 14:20

Вот тут написано как патч ставить.

NowhereMan 26.10.2005 14:53

толстый дядя включил пушку на потолке, что делать?
Где-нибудь уже есть продолжение? В сюжет нифига не врубаюсь, слова начальства не разобрать, телефонные войсмэйлы тем более.
PS иногда враги застревают разными частями тела в стенах, особенно головой
был еще один такой прикольный случай - подстрелил врага, тот свалился на трубу и зацепился за нее рукой, при этом тело продолжало падать вниз, а зацепившаяся рука растянулась как резиновая в полтора раза потом отцепилась и стала нормальной =)

1mmortaL 26.10.2005 15:39

У меня написано,что надо устонавлявать не меняя путь установки,но как?
Игра устонавливается на диск С,его объём у меня состовляет 10гб,объём игры 8,на диске C установленны системные файлы,удалить нельзя,(все игры устонавливаю на диск D).Может в этом дело?

Donny D 26.10.2005 17:18

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Не работает=(пишет ошибку.
Вроде всё как надо сделал,в папке с игрой заменил файл запуска на новый.

ты просто запускал с ярлыка, созданного при установке. а ярлык этот ведёт к некоему Fir.exe создай норм ярлык и пользуйся =)))

Fatal3rror 26.10.2005 17:48

Цитата:

Сообщение от NowhereMan
толстый дядя включил пушку на потолке, что делать?
Где-нибудь уже есть продолжение? В сюжет нифига не врубаюсь, слова начальства не разобрать, телефонные войсмэйлы тем более.
PS иногда враги застревают разными частями тела в стенах, особенно головой
был еще один такой прикольный случай - подстрелил врага, тот свалился на трубу и зацепился за нее рукой, при этом тело продолжало падать вниз, а зацепившаяся рука растянулась как резиновая в полтора раза потом отцепилась и стала нормальной =)

Включаеш Сло-мо,и три высрела из дробовика по пушке!

Fatal3rror 26.10.2005 17:50

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
У меня написано,что надо устонавлявать не меняя путь установки,но как?
Игра устонавливается на диск С,его объём у меня состовляет 10гб,объём игры 8,на диске C установленны системные файлы,удалить нельзя,(все игры устонавливаю на диск D).Может в этом дело?

Там написано что Даемон тулзз ставить не меняя путь установки,так что не боись,смело ставь игру на D!

1mmortaL 26.10.2005 17:53

Цитата:

Сообщение от Donny D
ты просто запускал с ярлыка, созданного при установке. а ярлык этот ведёт к некоему Fir.exe создай норм ярлык и пользуйся =)))

Вроде что-то началось грузиться,но опять из-за Quake 4,при запуске любой игры появляется "Вне рабочей частоты".:mad:

Donny D 26.10.2005 18:09

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Вроде что-то началось грузиться,но опять из-за Quake 4,при запуске любой игры появляется "Вне рабочей частоты".:mad:

насколько я помню, тут в настройках драйвера надо отключить "двойное сканирование для режимов с меньшим разрешением" во вкладке "синхронизация режима дисплея"

1mmortaL 26.10.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от Donny D
насколько я помню, тут в настройках драйвера надо отключить "двойное сканирование для режимов с меньшим разрешением" во вкладке "синхронизация режима дисплея"

Отключено,тока переустановка игры помогает:frown:

Donny D 26.10.2005 18:20

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
Отключено,тока переустановка игры помогает:frown:

моему другу помогло :confused:

ZyxleN 26.10.2005 19:35

Может кто - нибудь сказать, а сколько в игре эпизодов всего?

Donny D 26.10.2005 19:43

Цитата:

Сообщение от ZyxleN
Может кто - нибудь сказать, а сколько в игре эпизодов всего?

10 на сколько помню

Fatal3rror 26.10.2005 20:06

[quote=ZyxleN]Может кто - нибудь сказать, а сколько в игре эпизодов всего?[/QU]

11-точно,я позовчера прошел игру
:cool:

Respan 26.10.2005 20:15

Цитата:

Сообщение от Edik
Люди мне срочно нужна ваша помощь!!! Проблема катастрофическая!

Играю я значит в Фир - НО-СД хоть и скачал, диск вынуть забываю уже дня три. Ну решил сегодня вынуть - а виндоус после этого работать отказывается! Ошибка выскакивает - "Неверный том - вставьте диск ФИР в устройство D"... и пока диск фира не вставишь комп висит и работать отказывается! Что делать? Мне ж и другие игры инсталлить надо! Хелп!!!!!

Возьми, нажми контрл+альт+делет(если комп позволит, если нет - хз). И убей нужный процесс

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.