![]() |
Так что же все же делать с патчем???
Пиратка, под даемон ставится... может что в реестре прописать? |
Скажите,а какие исправления вносит патч?
|
Цитата:
- устранена проблема, из-за которой игроки могли проваливаться под уровень после нажатия Esc во время взбирания по лестнице; - исправлен баг с анимацией воды на уровне "Heavy Resistance"; - поправлен фильтр по режиму игры (Game Type) на экране браузера серверов; - режим зрителя "Fly" работает, как положено; - решена проблема, из-за которой игроки иногда могли появляться в Team Elimination играх как нейтральные; - мертвые игроки теперь не выигрывают раунд в Elimination-режимах, если имеют наибольшее количество очков по истечении времени; - счет корректно отображается в интерфейсе во всех Elimination-режимах; - при слежении в режиме зрителя "Follow" за игроком его оружие не отображается на экране; - устранена проблема с застреванием гранат в разбиваемых окнах на определенных уровнях; - оптимизирована производительность и исправлены незначительные баги на уровне "Streets". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде всё как надо сделал,в папке с игрой заменил файл запуска на новый. |
Вот тут написано как патч ставить.
|
толстый дядя включил пушку на потолке, что делать?
Где-нибудь уже есть продолжение? В сюжет нифига не врубаюсь, слова начальства не разобрать, телефонные войсмэйлы тем более. PS иногда враги застревают разными частями тела в стенах, особенно головой был еще один такой прикольный случай - подстрелил врага, тот свалился на трубу и зацепился за нее рукой, при этом тело продолжало падать вниз, а зацепившаяся рука растянулась как резиновая в полтора раза потом отцепилась и стала нормальной =) |
У меня написано,что надо устонавлявать не меняя путь установки,но как?
Игра устонавливается на диск С,его объём у меня состовляет 10гб,объём игры 8,на диске C установленны системные файлы,удалить нельзя,(все игры устонавливаю на диск D).Может в этом дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто - нибудь сказать, а сколько в игре эпизодов всего?
|
Цитата:
|
[quote=ZyxleN]Может кто - нибудь сказать, а сколько в игре эпизодов всего?[/QU]
11-точно,я позовчера прошел игру :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |