![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравились рубрики "Из первы рук","В разработке",некоторые Вердикты."Железный цех" порадол в первую очередь статьёй про "советские компьютеры".В Спешеле тож нашёл что почитать,жаль не было статьи про "Играющие страны".Поставил отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.P.S. Зато гордость непомерная - мы единственны, кто смог поговорить с директором Ubisoft Montreal и выцедить пять строчек на интервью, которое будет экслюзивом целую неделю. ВАУ! |
номер отличный, а статья "Пять шагов до гроба. Как испортить здоровье с помощью компьютер" ваще жесть, я так давно не ржал:lol: , это наверно самая ржачная статья которую я читал в мании:gy_gy: , просто отпад, автор отжег не по детски:appl: , давайте еще....:mania:
|
Цитата:
Да и сама статья больше напоминает один большой баян, «Игромания» просто выписала то, что до нее было сказано еще полгода назад. И после такого еще говорят про «Страну Игроманию». |
Цитата:
|
Цитата:
И как-то странно, что имя персонажа не было оглашено на CAPTIVATE 2008, потому как информация об этом, судя по всему, поступила именно оттуда... Также там было оглашено и название города, в котором будет происходить действие игры, Kituju, а не "...не названный регион Африки на границе Кении..." Или выставка длилась в течение месяца? Тогда это все объясняет... |
Если информация появилась 31 числа, то вряд ли с выставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этой фразой Ставицкий всего лишь подчеркнул, что другие журналы права на это интервью не получили, что доказывает относительное превосходство Игромании по отношению к остальным и то, что их все же ДОПУСКАЮТ к иностранным девелоперам высокого уровня в отличие от других. Важно не то, что было написано под интервью, важно, что это БЫЛО написано в принципе. У Мании хватает недостатков, но: 1) это лучший журнал из СНГ-шных, 2) идеала нет, у всего есть недостатки, и у нас с вами в том числе, 3) если придираться ко всем мелочам подряд, можно вообще разучиться видеть что-то хорошее. PS Извините, если чем-то оскорбил. |
Мне номер понравился. Наконец то я узнал подробности о игре LOTR: Conquest. Буду с нетерпением ждать.
Разочаровала меня статья о втором Реймане. Автор говорит правду. Такие игры - это издевательство над PC игроками. Жаль, что вместо оценки повесили картинку кролика. Странно, статья говорит о том, что нас "надули", а оценки игре поставили даже очень неплохие. Также понравилась статья "Пять шагов до гроба". Оценка 5 за картинки. 5 за статью. И оценка 6 с плюсом за статью "Куда поступить на программиста". И приятно и полезно для всех читателей. |
Цитата:
|
Обложка хорошая... не загруженная, такая, лишними надписями - приятно смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается пословицы...это не редакция вас заставляет покупать Манию, это вы сами. Так что вышеупомянутая применима прежде всего к вам. PS - аналогичен предыдущему. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |