![]() |
В игре FIFA 09 будет Российская Премьер Лига
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там выше в посте говорили что конец августа начало сентября |
Бог мой, что за убожество в первом посте под спойлером со скринами? Это некст ген? ох лол
|
Цитата:
|
Да с лимонадом согласен полностью!!! Но 4то-то мне кажется что новый пес будет лучше , япошки что ниб там замутят!!!
Но всё же надеюсь что ЕА сделают качественную игру =) |
Скрытый текст: |
Akid
нет конечно, это геймплейные ролики, графика просто замечательна, на ПС4 только такая появится |
Цитата:
Скрытый текст: Порадовал интерфейс меню - выглядит ярко и красиво. По графике судить рано, ибо там тестировалась далеко не финальная версия. |
На третьем скрине у играющего человека правая рука отведена назад, значит уже мышкой играет. Интересно уже опробовать.
|
DelaNo
неужели это будет на PC, че-то меня пугает боксовский джойстик на 3 скрине ) наконец-то приятный газон сделали |
Voraner а ты зря пугаешся так как очень много людей в Фифку гоняет на джойстиках я не толбько про Боксовский джойстик!!!
А скрины да они красивые!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, PC-картинка действительно впечатлила. Это, конечно, не то, что на консолях, но очень большой прорыв по сравнению с прошлыми годами. Если они геймплей также подтянули, то может получится очень даже неплохо. |
FIFA 09 : Список лиг и сборных
Стала известна информация касательно лиг и сборных, которые будут представлены в футбольном симуляторе FIFA 2009. Самая важная для российских поклонников информация - это то, что РПЛ в FIFA 09 будет!
1. A-League 2. Liga Argentina Primera Division 3. Austrian Bundesliga 4. Belgian Jupiler League 5. Campeonato Brasileiro Serie A 6. Gambrinus liga 7. Danish Superliga 8. Barclays Premier League 9. Football League Championship 10. Football League One 11. Football League Two 12. Ligue 1 13. Ligue 2 14. Liga Macedonia 1 15. Futball-Bundesliga 16. 2. Futball-Bundesliga 17. Eircom League of Ireland 18. Serie A 19. Serie B 20. K-League 21. Major League Soccer 22. Primera Division de Mexico 23. Russian Premier League 1 24. Eredivisie 25. Norwegian Premier League 26. Orange Ekstraklasa 27. BWINLIGA 28. Rest of World 29. Scottish Premier League 30. South-africa Premier Soccer League 1 31. Spanish La Liga 32. Segunda Division A 33. Allsvenskan 34. Swiss Super League 35. Turkcell Super League Список сборных команд в FIFA 09: Скрытый текст: источник: www.fifarus.ru Первого дивизиона нет, но я не слишком расстроен этим фактом. Всё. Можно ликовать, то чего мы так долго ждали наконец случится! |
ыыыы, КРУТО! Только неясно, а где же обещанный первый дивизион?
|
Цитата:
Вот только не понимаю, кто будет играть в: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|