![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне понарвилась игра слов. опять же только для русский вроде бы "мы будем "Шить или Пришивать?" |
[VASEX]
чтобы закрутить пулю надо предать ей боковое ускорение сопоставимое с ее начальным. Человек просто не способен с такой скоростью дернуть рукой. И вообще я категорически не понимаю людей, придирающихся к подобным фильмам по факту "реализма". С самой первой рекламы было ясно, что это совершенно не реальная история. Чего вы ждете от развлекательного боевика? Философии Ницше? Хотите реализма - смотрите другие фильмы, благо их тоже хватает. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему мне кажется, что где-то это было:
Ты убил моего отца! Я убью тебя! - Нет, *звук втягиваемого воздуха*, это я твой отец.) Хотя фильм занятный, но из разряда "просто высокобюджетный боевик". *хлип*... Хабенского жалко... |
@r(h@nGeL
жалко жалко((((((((((((((((((((((((((((9 FreeStyle Там и было что только избранные суперпуперлюди могут пулю закрутить вдруг это реально О_о |
Фишка со сном
Скрытый текст: похожа на матрицу Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ожидал от фильма куда меньшего... Смотрится на одном дыхании, просто полтора часа пролетели, жизненность событий перемежается с интересными "фантастическими" вставками типа
Скрытый текст: Скрытый текст: Концовка, правда, немного смазана, но это по субъективным ощущениям. Девяточку фильму, девяточку. |
Меня вот еще поразило-
Цитата:
Да и пули по кривой траектории не летают (кроме-как от силы тяжести) - нет силы, которая придает изменение траектории - нет поворота... тогда что это... теликинез? Цитата:
Хотя мы знаем, что в учебниках физики все брешут... и Земля плоская... В какое место крысам засунули тротил не понял( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто его лечил тот и подлил Тротил в масле Он же накупил масло и потом туда тротила Их там извалял закинул в мусоровоз И потом взорвал несколько крыс и БАББАААААХХХХ!!!! |
Посмотрел. По-моему фильм настоящий образец боевика с минимумом смысла и сюжета, и максимумом действия и смеха.
Правда сюжет и диалоги в безэкшеновый сцены выглядят так идиотично (это не касается отдельных реплик), что режет слух. Благо экшен всё-таки составляет 90% экранного времени, и поэтому явные сюжетные фейлы не запоминаешь. Актеры очень порадовали, честно не ожидал, что всё будет так мастерски. МакЭвой совершил огромный шаг, от педофила-фавна, до настоящего героя. Хабенский тоже радует, жаль что роль такая маленькая. Офисный контингент вообще гениален, как и мужик в самом начале фильма. Его выражение лица это что-то. Расстроил только Фриман, который в роль ну никак не вписывается. Про спецэффекты и юмор говорить вообще смысла нету. На высоте, если коротко. Вобщем твёрдая восьмерочка. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня фильм. Чтож, это действительно кино, от которого получаешь удоволбствие во время просмотра, а не после. понравилось то, как эстетично в атмосферу типичного американского боевика подмешаны фирменные бекмамбетовские фишки вроде замедления с характерым звуковым эффектом в определнных сценах. В целом очень зрелищно и атмосферно, нодоработок сценарных, конечно, уйма, но лучше не думать об этом фильме, а смотреть его.
|
Фильм получился не хуже и не лучше комикса. Он как бы это ни банально звучало другой. От первоисточника здесь лишь главные герои и первые полчаса. Даже идеи здесь несколько отличаютя от первоисточника. Но атмосфера комикса чувствуется. А потому обвинять его в отсутствии реализма глупо.
Цитата:
Сам фильм мне понравился. Я знал на что иду. В подобных фильмах мне важнее форма а не содержание. Первым я в принципе доволен. |
Только из кино. Ну, что ж, фильм не плох, но и не шедевр.
Пусть и говорят, что фильм по комиксу, из комикса он состоит лишь наполовину. То ли Бекмамбетов решил изменить сюжет, чтобы удивить даже тех, кто знаком с Wanted, то ли он просто не мог не впихнуть свои идеи в фильм. Фильм, как уже многим известно, рассказывает о превращении размазни Уэсли Гибсона в супер крутого киллера. Смотреть на жизнь угнетённого Клэрка не представляется заманчивым. Само превращение впечатляет, но не сильно. То, что герой вытворяет уже в качетве профи - тоже не оставляет после себя ярких эмоций. Но всё это в связке образует нечто, блистающее экшеном и драйвом. Уже на первых минутах фильм заявляет "долой реалистичность, всё будет так как нравится режиссёру" и, наверное, если бы не было потери реалистичности, этот фильм не получился бы. Минусы: Cлишком намудрили с сюжетом. На мой взгляд, если бы поставили чисто по комиксу, получилось бы лучше. "Станок" впихнули зря - попахивает Дневным Дозором. Закручивание пули - отличный фирменный трюк фильма, но не надо чтобы его использовал каждый человек в каждой сцене. Плюсы: Такого ещё не было Фильм ни одним своим моментом не вызывает отвращения, отнюдь, некоторые сцены умиляют своей постановкой. Анджелина Джоли Поставил бы 8/10. Никому не обещаю, что он понравится, но посмотреть надо! |
Возможны спойлеры... я предупреждал.
Как фильм по великолепному комиксу, он заслуживает максимум оценку 2 из 10. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сегодня сходил, так вот: Фильм реально классный. Ну кто-то ругает за "мегакручёные" (:))) пули, но, согласитесь, не будь в фильме этого, он выглядел уже не так интересно на фоне других боевиков. Так что, имхо, 9/10 (Супер!)
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |