![]() |
Enchanter
PARK_LP Healer_03 С победой! Поздравляю! |
Ухты, я и не ожидал себя увидеть так высоко. Значит всё же умею писать. Enchantnet думаю заслуженно получил первое место. Его работа была интересна. Ну вот наконец и закончился конкурс, можно нервишки настроить в обычное положение. Что же скорее бы новый конкурс.
Таран Спасибо +) Я не ожидал, если честно |
В принципе так и думал, только не угадал, что PARK_LP
второе мемсто займет поздравляю призеров! |
А, кстати рассказы очень хорошо (на мой скромный взгляд) подошли бы на роль внутриигровых книг. Например рассказа Volkman-а можно было бы сделать книгой, прочтя которую можно выйчить Иллюзию, вобщем-то свой рассказ я уже сделал книгой в игре и внедряю в квест собственного производства. Получается прикольно -)
|
O.M.
Цитата:
PARK_LP Извини за неудобства. |
MoonWizard
Ничего страшного -) Я не ожидал себя увидеть в тройке-то, а так, вобщем всё равно -) |
Конкурс неплохой, вот только маленькие задержки слегка смазали впечатление. Спасибо организаторам за конкурс.
|
Гыыыыыыы, серебро.:dance:
Ну что же, спасибки клану SOTES, что оценили мою бездарность. ПОЗДРАВЛЯЮ!! победителей, ну и всех остальных конечно же.:wnk: |
Enchantner
Healer_03 PARK_LP С победой! Я примерно так и предположил, только вот неугадал с расположением мест. Благодарю организаторов за конкурс, делайте ещё) |
Хм, не ожидал) Спасибо) Удачи вам!
|
Мое сообщение удалилось, поэтому повторю. Поздравляю победителей от лица, придумавшего этот конкурс и благодарю SOTES за то, что реализовали мою идею :)
P.S. А почему О.М. уже не в клане? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |