![]() |
Все(почти все) что у МЕ не справедливая оценка.
А в Мании говорили что если в игре есть атмосфера ей накинут 1.5 балла. Я савлю 10 из 10. |
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun
Из всего написанного тобой и мной очевидно, что наши мнения об оценки этой игры абсолютно разные. Я достаточно доходчиво объяснил, почему я не понимаю таких-то людей, ты достаточно доходчиво объяснил, что к этим людям относишься. Цитата:
|
Цитата:
А сказать, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ведь и клоню к тому, что оценивать игру нужно по всем аспектам, не опираясь на нюансы типа: "Это же РПГ, а РПГ-составляющая здесь плохая!" Цитата:
|
Цитата:
Shotgun, John Lock это надо лучше обсуждать вот тут . |
Цитата:
Цитата:
|
О впечатлениях....
Игра мне понравилась, даже очень, давно от современных игр не получал столько положительных эмоций... Несмотря на постоянные зависы, я всёж осилил её, концовка в лучших традициях высокобюджетных голливудских фильмов, сюжет захватывающий, а герои харизматичны... Великолепный сплав идей таких фильмов как "Ваbylon 5" и "Star Treck - Enterprise", настоящий подарок для всех ценителей этих вселенных и других космичесих саг. Будучи фанатом вышеперечисленных вселенных - я конечно могу и преувеличить, но я так же являюсь поклонником и DnD тематики и отлично знаком с большинством игр от Bioware в жанре RPG(я о "Невере", "Баалдуре" и "КОТОРе"). На мой взгляд игра порядочно шагнула от них вперёд, добавился размах действий и более глубокая проработанность многих мелочей. Современный графический движок и Motion Capture добавляют игре "реализма", позволяя глубже окунуться в атмосферу происходящего... В общем получил от игры больше чем ожидал, пожалуй схожие чувства я испытыал лишь от "Фаренгейта" или "Дримфола". Жаль что сейчас так мало игр подобных этой - сбалансированых, у которых есть баланс между "попсовостью и хардкорностью, при этом не являясь попкорновой дребеденью с красивыми спец эффектами навроде "Jericho", на мой взгляд такой и должна быть современная компьютерная игра, хотя я и являюсь поклонником старого хардкорного геймплея, но он уходит в прошлое уступая место новому, не всегда хорошему, но в случае с Mass Effect - великолепному... Моя оценка - Шедевр. |
Цитата:
|
Концовка отличная. Другое не впечатлило.
|
Что бы там ни говорили...реально...из РПГ я прошел только 2 игры - Ведьмака и МЕ.В МЕ меня ооочень порадовала диалоговая система,я НИ В ОДНОЙ другой РПГ не читал диалоги полностью.Пускай,перевод местами не очень,но все же интересно.Сюжет вполне в духе Биовэйр,но какая подача!Первый раз прошел игру без сайд-квестов за 9.27 часов,затем начал выполнять сторонние квесты.В итоге,я получил дополнительную профу(квест на Луне).Вообще сделано все классно...графика,геймплей,интерфейс.Все на твердую 5... И концовка просто феерическая на мой взгляд,гуляние в космосе,борьба с Властелином,битва с Сареном и Сареном-хаском.Просто класс...а ролики на движке...реально - лучшая РПГ,что я видел.
ЗЫ Все выше описанное - ИМХО |
Mass Effect это 10 из 10.
Это лучшая игра. Тут великолепная графика, живые персонажи с великолепной лицевой анимацией и конечно же лучший сюжет. |
Цитата:
Про сюжет даже и говорить как-то неудобно, тут и так понятно, что всё круто и просто как в лучших кинофильмах. В общем, игра на данный момент для меня одна из самых лучших и достойно лучших оценок. 10 из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Mass Effect так назвали не зря. Биовар проделали огромную работу по пиару и зомбированию масс. Вот только нормальную игру сделать поленились. |
Левор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще сдесь обсуждают впечатления от игры , а осуждения к игре лучше писать в обсуждение игры. =/ |
Ах Вам нужны здесь впечатления от игры, от этого "Масс Дефекта"? Впечатлений 0 :mad:
Почему? Да потому, что у меня синий экран, после первого прилета в Цитадель.:mad: и дальше я не продвинулся... Мне просто обидно, что из меня, конечного пользователя, который покупает продукт на рынке, делают БЕТА ТЕСТЕРА. "Мы выпустили игру, скупайте ее, а если есть баги - вот адрес нашей техподдержки" - молодцы биоварики, столько тестеров нахаляву поимели... "Ну а через месечишко, может, с барского плеча отвалится вам патчик, но мы подумаем еще... Мы же кудесники от мира видеоразвлечений, нам можно...":pray: И самое главное, что и покупка приставки не спасет! Почему? Да потому, что у них теперь есть харды, и они тоже могут качать патчи к играм... Эх, золотые времена PS и Sega Dreamcast! Все игры вылизывались, тестировалось все, до последней строчки системного кода... Вот Вам мои впечатления, и скажите, что я не прав... |
Цитата:
Мож, у тебя просто система слишком слабая, а ты вот так вот на игру... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |