![]() |
Или похороненные заключенные, оказавшеся не в том месте, не в то время. :)
|
эта те кто не захотел спасать мир =)
|
Вот прикол нашёл, как известно, сначала хаджит - продавец из тёмного братства отвратительно относится к игроку, но... Нажмите на экране продаж кнопку Торговля. Рассположение - 100!
|
он к игроку начинает относиться хорошо тогда, когда его и всех остальных нужно будет убить. ( есть плагин, который дает возможность сохранить им жизнь )
|
Цитата:
|
OnixONУ меня сразу расположение 100... Вообще я догадался случайно, потому что он улыбался, а у кошек такая улыбка как оскал выглядит, поэтому разработчики наверное и сделали так.
|
а откуда везде безхозные лошади?
шел как-то между Имп гор и Чейдиналом лошадь имп легиона, ну я не стал времени терять сел доехал до города и бросил, потом в окрестностях имп гор пегая лошадь, тож на халяву покатался, потом пропала, штраф ни за одну не дали%) |
5nizza
Это когда стражников-патрульных кто-нибудь убьёт, лошадь могут не заметить, или лошадь модет убежать, или сама всех залягать. |
А есть ли тайна у Скуумового притона? (чуть язык не сломал). Или он просто так?
|
ElderIllador
Есть,очень даже есть... Я точно не знаю, как её раскрыть, но наводку мне давал орк из банды Орум в Скинграде. Выяснилось, что эта банда занимается поставкой скуумы во все провинции. Далее, мне указал этот орк на ещё несколько разговоров. Потом я сам не ходил, но кто-то должен оставить деньги в условленном месте (по разному бывает) и ждать, пока туда же положат скууму, а деньги заберут. Дальше тайна мне неизвестна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
В одном форте я нашел череп великана. Он похож на человеческий, только в несколько раз больше.
|
DiabloKiller
Скрин выложи или хотябы название форта скажи . |
Форт возле Леявина
Скрытый текст: |
DiabloKiller
А черепок поражает. Так и подписан "Череп великана"? Или просто череп? А так через Construction Set можно сделать ещё больше. Может просто разрабы пораскидали по игре черепов разных размеров. Demo-Demon В загрузке иногда пишут "Каждый раз, когда вы заключаете удачную сделку, отношение торговца к вам улучшается", ни или как-то так. |
Подписан как "череп" и даже весит как обычный - 3 кг
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |