![]() |
не могу понять, как повышать особые способности
|
Особые способности изучаются у учителей.
|
Эм, не подскажете, где находится этот пакет с язычками кошаммеров для Франтриха? Первая локация, все остальные квесты на этой локации выполнены, а вот письмо умудрился так и не найти. =\
|
cherry_joker, помнишь двух фермеров которые спорят из-за яблони? Рядом с ними телега - пакет в траве около неё.
|
Пришёл в фердок, и не могу понять где лечиться можно
|
После установки русификатора от ND текст в игре отображается иероглифами. Версия игры немецкая. Что делать?
|
emptily, я делал так: установил игру, поставил патч 1.01, потом патч 1.02,
затем скачал русификатор от НД для всех версий игры и никаких иероглифов. а поначалу у самого были иероглифы |
Насколько лучше стала выглядеть игруха после патча 1.02, там вроде текстуры обновленные?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: С текстурами выглядит получше, что ни говори :sml: |
Цитата:
жаль обновленные текстуры много весят |
А можно глупый вопрос об отношении локализации от "Нового Диска" и обновлений? Патченая ли она, входят ли туда текстуры, которые вроде "отдельно качать надо" и т.п. Если чего-то нет - то насколько возможно это туда добавить, не ставя под угрозу русский перевод и работоспособность.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** У меня игры пока нет, все это я вычитал на форуме НД, где их админ обитает. |
ДА!!! Наконец-то она вышла! Попозже отпишусь о впечатлениях - сейчас просто некогда...:)))
|
Играю несколько дней, игра хорошая...
Кто проходил квест о включении фонтана, подскажите пожалуйста комбинацию рычагов??? |
Rassel82, два рычага от которых идет дым вверх, а остальные вниз (или наоборот)
|
игравшие в анг версию - вопрос на засыпку. В ней все диалоги озвучены, абсолютно все? В игре одна из лутших лицевых анимаций , что я видел в рпг, но диалоги не озвучены. Если конечно можно назвать озвучкой пару слов типа "ты кто"
А то вот играю в НД, такая анимация, а звука нет. Чуствую сильный подвох:( |
A s e r, у меня на немецкой версии такаяже фигня, озвучены только ролики и первые фразы диалогов
|
A s e r, на лицензии от "Нового Диска" диалоги тоже не озвучены.
|
Помогите пожалуста с квестом в первом городе. Там надо найти коробку с языками. Где ее искать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |