Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield Heroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65636)

Dimk@ 06.04.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 5843290)
сколько протянет Ватлфилд Хироус на такой системе без изменения балланса в пользу оплативших пользователей

если появится абонентская плата, то я точно удалю игру с винчестера и пойду обратно в бф2 играть

Mr.DooDLez 06.04.2009 23:23

Та да я деньги платить за это не буду. Но думаю людей которые потратят в сабже реальные деньги будет много.

BanD1cooT 08.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 5844034)
Но думаю людей которые потратят в сабже реальные деньги будет много.

Согласен, хотя задумка у игры все равно интересная - Батлфилд в мультяшной оболочке, как минимум любопытно, но тоже ничего иновационного, в основном игра рассчитана на фанатов данной серии, которых довольно много.

Shel 08.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 5843932)
если появится абонентская плата, то я точно удалю игру с винчестера и пойду обратно в бф2 играть

а что пошли слухи что игра будет платная? =( помоему игра будет давольно веселая, как тф2 к примеру, посмотрим что из этого выйдет, конечно код4 ради этой игры я не брошу, а так поиграть недельку можно будет, а там уже посмотрим. интересно почему уже так много раз дату выходы меняли?

SOTAR 08.04.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 5854191)
помоему игра будет давольно веселая, как тф2 к примеру

У меня бета кей был, я играл один из первых, тогда игра мне неособо понравилась, довольно уныло все было. Хз как сейчас, но имхо если введут абонентку, то она не выживет(

Nerve33 09.04.2009 17:20

Игру очень жду. На моём железе 100% пойдёт. Надеюсь что в мании её выложат(ведь выкладывали же бесплатные MMORPG).
Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 5854191)
пошли слухи что игра будет платная? =(

Да вроде нет. В игромании писали так:
Цитата:

Сообщение от Игромания
Игра бесплатна, почти без рекламы. За деньги приобретается моральное, а не игровое преимущество

и
Цитата:

Сообщение от Игромания
Сама игра совершенно бесплатна, экономическую модель в Electronic Arts называют Play 4 Free - большая часть денег должна идти от рекламы на сайте. Разработчик с издателем клянутся, что реклама присутствует только в заставках, а поля сражения не будут загажены баннерами. Купленные за деньги вещи не должны давать игрокам никаких геймплейных преимуществ над другими игроками.

P.S.: А когда выходит игра? В "апреле 2009", как написано в шапке темы, или "летом 2009", как написано в мартовской игромании.

d-Pod 09.04.2009 18:26

Насчет оплаты это неправда, в игру и ща можно вносить реал, чтоб качать своего героя!
Скрытый текст:
P.S. Кто играет? Напишите в ЛС!!!

SeaGeR'ка 09.04.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от d-Pod (Сообщение 5860133)
Кто играет?

Я играю. %)

Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 5859600)
"летом 2009"

Скорее это, игра ещё глючная...

Gordon5580 16.04.2009 19:47

Я тоже играю, сегодня на Victory Village было 20 убийств и 4 смерти.

Nevers 16.04.2009 23:09

оопа и мне ключик прислали давно я на мыло не заходил))))скажите сколько она весит то у меня щас вот апдейтер что то качает?

d-Pod 17.04.2009 14:36

Nevers
она 300 с копейками весит...
Блин, побыстрей бы карту новую какую нить добавили!

DevilArsa 17.04.2009 15:40

вчера наконецто получил долгожданный ключик... долго же я ждал его))

огорчило то что через оперу не зайти в игру, только IE или фаерфокс, но так как у меня по умолчанию стоит опера, то чтобы зайти нужно залогиниться на их сайте и через оперу и через поддерживаемый браузер..

а так игра отличная получилась... даже не ожидал.. и веселая, и динамичная, и графика радует глаз красочностью...

начал играть за немцев за снайпера.. пока 6ой уровень..

что не понравилось - это то что всю одежду нужно покупать только за реал... по мне так лучше какая либо минимальная абонентка, но возможность всё купить за игровую валюту... ну а если уж так как есть - то добавить в функции оплаты оплату через веб мани.. так как кредитки у меня увы нет..

да и то что одежда, которую можно купить за игровую валюту (а её очень мало) и оружие покупаются на неделю (если дешево брать) или на месяц (если брать подороже)... тоесть если делать перерывы в игре то у тебя и одежда вся пропадет, и оружие купленное...

но при всех таких мелких минусов игра мега кульная... даже учитывая то, что в баттлфилд я почти не играл никогда и особо он мне не нравился... heroes в первую очередь подкупает своей яркостью и веселостью... побольше бы игр в таком стиле... потому что почти все они становятся шедеврами.. тим фортресс 2 стал и эта игра думаю тоже станет..

d-Pod 17.04.2009 17:57

DevilArsa
Всё покупается за очки, то ты что-то путаешь!! С переходом на следующий уровень у тя одежда открывается и покупается за очки те что ты зарабатываешь в игре, там ещё значек в виде Щитка!!

DevilArsa 17.04.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от d-Pod (Сообщение 5906030)
Всё покупается за очки, то ты что-то путаешь!! С переходом на следующий уровень у тя одежда открывается и покупается за очки те что ты зарабатываешь в игре, там ещё значек в виде Щитка!!

таки нет.. в игре ты зарабатываешь очки в виде щитка - VP.. за них одежды почти нет (только свитер двух цветов, штаны 4ёх цветов, да сапоги одни и одни перчатки)... практически всё что красивое покупается за очки в виде золотого круга - BF.. а они то как раз покупаются за реал...

ты давно играл? просто сейчас уже на серверах недавно как я понял был полный вайп, и теперешние игроки смогут своими новыми персами уже и после релиза играть.. может поэтому магазин почти полностью в платный режим и перевели, раньше может и покупалось всё за игровую до вайпа, я только второй день играю)

Gordon5580 17.04.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 5906515)
таки нет.. в игре ты зарабатываешь очки в виде щитка - VP.. за них одежды почти нет (только свитер двух цветов, штаны 4ёх цветов, да сапоги одни и одни перчатки)... практически всё что красивое покупается за очки в виде золотого круга - BF.. а они то как раз покупаются за реал...

ты давно играл? просто сейчас уже на серверах недавно как я понял был полный вайп, и теперешние игроки смогут своими новыми персами уже и после релиза играть.. может поэтому магазин почти полностью в платный режим и перевели, раньше может и покупалось всё за игровую до вайпа, я только второй день играю)

Да, всех старых героев уничтожили, теперь герои постоянные, за них можно будет играть и после релиза. Раньше каждому изначально давалось по 6000bf, на них и покупалась вся лучшая одежда. Было обидно когда удалили моего героя 16 уровня с пулеметом примерно за 1220vp, тогда оружие можно было купить навсегда.

Nevers 18.04.2009 00:21

DevilArsa, мне тоже понравилось))очень веселенькая такая игруля

Forew 18.04.2009 00:56

Наделайте скринов.
Жду не дождусь ключик

Nero003 18.04.2009 07:17

мне вчера прислали 2 ключь к бете )) если каму-то надо могу махнуть на что-нибудь

Ягами Лайт 18.04.2009 08:32

Кстати, судя по описанию, игра - то же самое, что и s4, только с возможностью юзать технику и без мечей %) Такая же бесплатная, тоже большинство красивой одежды за реал, даже весит почти так же, и уровни тоже набираются =) Вот только не понимаю, что топик делает тут, а не в онлайновых играх? Это всё-таки mmofps.

Играть до релиза неохота, чтобы потом всё потёрли... лучше уже нормальной версии дождусь, там и баги различные поправят) А так - покидайте скринов....

Andrey№23 18.04.2009 09:38

Я читаю в журнале Мании, говорится что Heroes бесплатна, деньги будут получать с помощью рекламы в игре... Это как? Все же будут играть, а не читать спамы...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.