![]() |
Цитата:
|
Та да я деньги платить за это не буду. Но думаю людей которые потратят в сабже реальные деньги будет много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру очень жду. На моём железе 100% пойдёт. Надеюсь что в мании её выложат(ведь выкладывали же бесплатные MMORPG).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет оплаты это неправда, в игру и ща можно вносить реал, чтоб качать своего героя!
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже играю, сегодня на Victory Village было 20 убийств и 4 смерти.
|
оопа и мне ключик прислали давно я на мыло не заходил))))скажите сколько она весит то у меня щас вот апдейтер что то качает?
|
Nevers
она 300 с копейками весит... Блин, побыстрей бы карту новую какую нить добавили! |
вчера наконецто получил долгожданный ключик... долго же я ждал его))
огорчило то что через оперу не зайти в игру, только IE или фаерфокс, но так как у меня по умолчанию стоит опера, то чтобы зайти нужно залогиниться на их сайте и через оперу и через поддерживаемый браузер.. а так игра отличная получилась... даже не ожидал.. и веселая, и динамичная, и графика радует глаз красочностью... начал играть за немцев за снайпера.. пока 6ой уровень.. что не понравилось - это то что всю одежду нужно покупать только за реал... по мне так лучше какая либо минимальная абонентка, но возможность всё купить за игровую валюту... ну а если уж так как есть - то добавить в функции оплаты оплату через веб мани.. так как кредитки у меня увы нет.. да и то что одежда, которую можно купить за игровую валюту (а её очень мало) и оружие покупаются на неделю (если дешево брать) или на месяц (если брать подороже)... тоесть если делать перерывы в игре то у тебя и одежда вся пропадет, и оружие купленное... но при всех таких мелких минусов игра мега кульная... даже учитывая то, что в баттлфилд я почти не играл никогда и особо он мне не нравился... heroes в первую очередь подкупает своей яркостью и веселостью... побольше бы игр в таком стиле... потому что почти все они становятся шедеврами.. тим фортресс 2 стал и эта игра думаю тоже станет.. |
DevilArsa
Всё покупается за очки, то ты что-то путаешь!! С переходом на следующий уровень у тя одежда открывается и покупается за очки те что ты зарабатываешь в игре, там ещё значек в виде Щитка!! |
Цитата:
ты давно играл? просто сейчас уже на серверах недавно как я понял был полный вайп, и теперешние игроки смогут своими новыми персами уже и после релиза играть.. может поэтому магазин почти полностью в платный режим и перевели, раньше может и покупалось всё за игровую до вайпа, я только второй день играю) |
Цитата:
|
DevilArsa, мне тоже понравилось))очень веселенькая такая игруля
|
Наделайте скринов.
Жду не дождусь ключик |
мне вчера прислали 2 ключь к бете )) если каму-то надо могу махнуть на что-нибудь
|
Кстати, судя по описанию, игра - то же самое, что и s4, только с возможностью юзать технику и без мечей %) Такая же бесплатная, тоже большинство красивой одежды за реал, даже весит почти так же, и уровни тоже набираются =) Вот только не понимаю, что топик делает тут, а не в онлайновых играх? Это всё-таки mmofps.
Играть до релиза неохота, чтобы потом всё потёрли... лучше уже нормальной версии дождусь, там и баги различные поправят) А так - покидайте скринов.... |
Я читаю в журнале Мании, говорится что Heroes бесплатна, деньги будут получать с помощью рекламы в игре... Это как? Все же будут играть, а не читать спамы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |