![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне неплохой тизер + как сказал scorch062, еще неизвестно, какое интро будет, и как его реализуют - может к выходу игры и подравняют с поправкой на эпичность. Скрытый текст: |
А может игра будет выглядеть примерно так, как в тизере?:pray:
|
<deleted>
|
Zergushonok
Откуда такая информация? Ролик явно нарисован.... Движок к нему никого отношения не имеет даже рядом... |
Посмотрел ролик с первого DoW. Не, головы космодесанта уменьшили сильно. Может отправить Релик петицию с кучей подписей, чтоб головы им нормальными сделали?
|
Незнаю что получится из ДОВ2 и критиковать сразу не буду (но всё же бошки маловаты(а тизер неплохой я буду ждать болле подробные новости и потом делать выводы
|
Вернуть нормальны бошки космодесанту!!!!:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin:
А если серьёзно, то игра мне пока очень нравится. Графика вообще улёт. |
Открыто. Архив новостей перенесён в 1й пост. Приятного общения |
Ну что, начинаем писать кипятком?
Четвертой фракцией, похоже, будут тираниды. Скрытый текст: |
CGI трейлер с E3.
Скрытый текст: |
жаль будет только космический десает и орки.бпзы е будет жалко
|
Это компания , и так точно будут эльдары и похоже тираниды 4(а точнее после посл ролика почти нет сомнений).
Итого- хаос и ко скорее всего уже в аддонах. |
GoRgaTs
а срожения что ли будут ? |
IgroMan№1
Ну в первом дове изначлаьно вобще одна компания была, однако 4 расы. Ост просто играются в скирмише и мульти. |
Цитата:
|
трейлер сносит башню. ничуть не хуже того самого ролика из Dawn of War. эльдарша намекает, скорее всего, на тиранид, потому как про некронов релики уже высказались в Dark Crusade.
вы как хотите, но для меня это rts намбер уан, старкрафт "greetings from 90s!" 2 будет курить. P.S.я вот не особый спец в сеттинге, так что просетите, пожулайста: какого рожна у той эльдарши рожа обыкновенной человеческой тетки? |
dreaming
ну у них как бы такие рожи) |
На самом деле отсутствие Хаоса в ДоВ2 это ересь. Мир Вахи изначально строиться на противостоянии Империи и Хаоса. Все остальное вторично.
|
я что-то пропустил? в дов2 не будет хаоса??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |