![]() |
Я всеми конечностями ЗА. Только хотелось бы добавить, чтобы "робот" уведомлял не только о получении письма, но и о том что оно было прочтено (когда Светлана или Старпом открывают письмо, автоматом отправляется письмо с содержанием типа "Ваше письмо было прочтено и в ближайшее время возможно мы вам ответим").
|
я за! только как это сделать?-)
|
Геймеры!!! Поддержите меня! И хотелось бы узнать мнение или Старпома или Светланы!
|
Здравствуйте, уважаемая Игромания, решил тут поднять вопрос о среднем возрасте ваших читателей и геймеров. И их увлечениях.
Как то был такой опрос на сайте мании, но у меня еще более расширенный вопрос. Сначала, разъясню причину, по которой я решил задать этот вопрос. На вашем форуме я не давно, хотя читаю журнал уже скоро как три года. Ну и решил проверить средний возраст участников Игроманского форума. Складывается мнение что это где-то 14-20 лет, мне самому скоро 25. Но в основном 14-18. Если смотреть по инфе то увлечения у всех игры и игры, и фильмы. Это хорошо, но.... Спорт???Где спорт?? Я сам люблю игры, очень сильно, но спортом нужно заниматься обязательно. Вот и смотришь на наших подростков, нация загибается. То есть получается молодые мужчины нашей страны, тратят все время на игры, даже не заботясь о здоровье. Что будет с нашей страной, если подрастающее поколение, хилеет на глазах. Да Игромания поддерживает свою футбольную команду, но как таковой поддержки спорта особо не видно. По моему в одном из номеров была реклама адидас. А почему бы не начать поддержку более активно. Выступить спонсором нескольких мероприятий. Типа кубок игромании по хоккею. Играют же дети в НХЛ 2005 пусть и на льду силами померяются. Или Баскетбол. Или таеквон-до. А то все хотят быть как Солид Снейк. А сами тяжелее мышки не держали ничего. Игры Играми а остальное тоже забывать не стоит. |
Money, money, money...
Меня интересует такой вопрос:
Какие деньги "крутятся" вокруг Мании, т.е. сколько журнал тратит на рекламу, заплату, съемки видео, покупку железа, софта; сколько получают за рекламу в журнале? Какая сумма нужна чтобы создать свой собственный жунал и сколько потратили на создание Игромании?:mania: |
Здрасте, вопрос 2face*а вызвал у меня другой :
Сколько вы примерно зарабатываете на одном выпуске журнала ИГРОМАНИЯ и на что вы тратите эти деньги? :???: |
Ответе пожалуйсто на такой вопрос:
Будут ли в дальнейших номерах МАНИИ, какие-нибудь новые конкурсы, вместо например ответь на вопрос или угадай игру по картинке? :???: |
Kir-ev. Как на что они тратят?! На жизнь на квартиру и всё такое и ещё на улучшение нашего любимого журнала
|
Да прибудет с Вами Сила, джедаи почты!
У меня, собственно, говоря один вопрос (надеюсь он не задавался), почему не делают больше оригинальных и революционных игр? Начнём с Half-Life 2. Игра великолепная, спору нет, но... Вся эта графика - это естествееный виток эволюции игр. Гравитационная пушка? А Jedi Knight'е врагов можно было перемещать удушением. Заменить все предметы в Халве на врагов, пара косметических мазко и вуа-ля! Оружие готово. Это могли делать и раньше. И, вообще, жанр этот произошёл от.. от Дума, наверное. Вид от первого лица, трёхмерные уровни. Чем же Half-Life отличается от Дума? Физическая модель - она математическая и не совсем похожа на настоящую. Это так, к слову. Вот поэтому всё идёт на убыль. Doom 3 даже на чуть-чуть не приблизился к первому, Quake 4 - то же. Цивилизация - не отличается от прошлых... Похоже действительно хороших игр (в смысле жанровых переворотов) не намечается. Есть Quake1, Sims1, Dune2, Civilisation1. Новые игры делаются так же, как и эти, только с косметическими наворотами. А жаль... |
Ну так на то они и имеют цифры 2,3,4 в названии, что просто улучшают и дополняют свои первообразные игры.
А игра The Movies? Полность юоригинальная разработка и в названии нет никаких цифЫрок! Скорее всего будет Мовиес 2! Но отличия будут тоже сравнительно небольшие! Так и должно быть! Иначе получится уже совсем другая игра! |
Да. Мувики - не исключение. Была уже такая игрушка Moviemaker. Старая была. Но в Мувиках та же идея.
|
Привет Светлана Здорово Старпом у меня такой вопрос. Что нужно сделать, чтобы стать бета-тестером, в какой ни будь компании типа Акеллы, 1С, СофтКлаб или Руссобит-М.
|
Игры и модификации
Почему для некоторых игр не делают модификаций? Вот несколько примеров:The Chronicles of Riddick Escape From Butcher Bay - Developer's Cut, Sacred и другие.
|
Старпом,Света - жду ответа!
Не так давно увидел в продаже локализованные на русском языке игры "NFS:MW", "Harry Potter 4", "Black&white 2" от компании Trinity Games. Говорят, что это пиратские проделки. (слышал, что игры, "локализованые" этой компанией у рядовых юзеров не запускаются). Плиз, ответьте, так ли это, и если да, то кто будет выпускать локализации вышеперечисленных игр?
|
Осмелюсь ответить:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то Светланы и Старпрома невидать "странно"
faka-angel Бета-тестер страшный труд там не просто в игры играешь, нужно ещё лаги всякие искать... ты уверен что хочешь портить глаза часами за монитором? |
Цитата:
|
а у меня не вопрос а просьба (сорри за флуд) в журнале вы писали что около сотни пришло совершено бредовых но ржачных работ по конкурсу жанровый винегред и мне хочется очень увидеть все это .Есть сайт где эт можно прочитать а если нет можно мне эт скинуть на емаил)
|
Враги геймеров!
Огромный вам Салам,Светлана и Старпом!!!!
Я бы хотел для начала поздравить всю вашу редакцию с наступающим новым годом!И пожелать такой же удачной работы, как и в этом уходящем!! Ну все перехожу к делу.Я так думаю,что всем интересна тема о насилии в играх. Я полностью согласен с мнением Скрябина Романа, письмо которого было опубликовано в прошлом номере мании.Конечно не все игры интересны своей брутальностью,например Serious sam 2, в плане гейплея полный отстой и никакие взрывы и разлетающиеся части тела не помогли этой игре избежать провала.Еще я хочу сказать, что все эти люди,пытающиеся оградить нас от насилия в играх,просто эгоисты!!!Все их старания приводят к тому,что например в каком нибудь кровавом принце персии вместо крови после удара, могут появиться звездочки или еще что-то этого типа.Я считаю что с ними нужно бороться, также как они борятся против насилия!И наступит радость в моей душе, когда их всех искоренят!!! С уважением Руслан(GUF'mcBlackDiamond) |
С наступающим, о великая ИГРОМАНИЯ!
Последнее время, заметил что вашем журнале начался бум создания игр, я имею ввиду море инфы будущему геймедеву, программеру и пр. Это связано с уходом Раффы к Кранку, который (Кранк) ведёт активную поддержку всем будущим creator'aм? Или просто много вопросов скопилось на эту тему? Или это новая глобальная компания Игростроя (В 3Д максе мы научились, Delphi освоили, а теперь к теории перешли)? В дополнение к рубрике можно ещё и "дневники разработчиков" за этот месяц (или предыдущий, если они не успевают) печатать, или хотя бы на диск выкладывать. С уважением, ещё раз поздравляя Манию и всех её читателей с новым годом, всегда ваш, Kosta. З.Ы.: А про то, что у компьютерного игрока девушки никогда не будет красивой это полный гон! Желаю в новом году всем, кто ещё не нашёл свою половинку, найти её :) и засейвить её в своём сердце навсегда... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |