![]() |
"Сколько будут люди, столько будут войны" Альберт Эйнштейн.
Цитата:
|
Цитата:
А война - это неестественный отсев, в нём окружающая среда участия не принимает, так что сравнение некорректно. |
Ваще зачем нужна война? Бессмысленные войны были всегда и везде.
Я думаю что проблемы не должны решаться с помощью войн. |
По предсказаниям Наструдамуса человечество протрезвеет и откажется от войн только после 3-ей мировой.
|
ПО сабжу - война не приемлима как решение проблемы.По той простой причине,что война - это процесс.Вот авиа удар,напалм,ракеты с ядерными зарядами - это приемлимо.Сразу и жестко.И навсегда.А война.. война нет.Ни в коем случае.
|
Фамяк
А авиаудары и ядерные ракеты,это что не война!!??Представляю себе США наносит авиаудары по Ирану,а в ответ на мобилизацию и введению военного положения в последнем,искренне обижаются,что вы ведь это не война,а всего лишь авиаудары!:Grin: |
Война это впринципе хорошо. Во-первых происходит прореживание нации, самые слабые гибнут. во вторых, сколько новых технологий мы получили во время ВВ 2 и сколько получим во время ВВ 3.
Но война это плохо, пока ты не стал правителем, потому что удачная компания принесет тебе славу. А неудачная... вообщем всеравно все умрут:) Но никто и никогда не будет массово применять ядерное оружие. Оно может применяться только для устрашения. Например удар по Нью-Йорку. какой шок это будет для сша. Правда есть риск, что американцы озлобяться и будут воевать с удвоенной силой, но рискнуть стоит:);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BEe Kirik
Ты истинный милитарист! Дело товарища Сталина и Гитлера живет! Война - ужасная вещь, но это ужасно прибыльная вещь. |
BEe Kirik
я в шоке... Тебя бы в армию и в Чечню... по сабжу Война была приемлима как способ решения проблемы в средние века. По другому просто не умели. Сейчас это абсолютно неприемлимо! Слишком много жертв, насилия, жесткости... Современной оружие извратило понятие "война"... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ товарищи пацифисты, вы в упор не замечаете того, что твориться в мире? Или вы считаете, что ПРО и военные базы около наших границ в порядке вещей? Оглянитесь, война НЕИЗБЕЖНА и сейчас Россия делает все, чтобы оттянуть ее начало и подготовиться. Это понимает все военное руководств страны. Для этого Путин предлагает использовать наши РЛС, чтобы выиграть время. Все очнь похоже на ситуацию 30-40х годов, когда Сталин тож пытался оттянуть нападение на СССР. Отказавшись использовать наши РЛС, сша прямо сказало, что их радары будут контролировать Россию. Третья мировая неизбежна! И в этой войне мы одни! Никто не встанет на нашей стороне. Так что я настоятельно рекомендую предыдущим ораторам ХОТЯ БЫ научиться стрелять! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё, по твоему пуля, снаряд или ракета разбирает кто сильный, а кто слабый? Экое интеллектуальное высокоточное оружие :D |
BEe Kirik
IntelligenT В связи с нарушением ППФ по статье "флейм" вам были даны нарушения, сообщения, содержащие флейм, были удалены. Впредь постарайтесь не переходить на личности тематических разделах форума. |
DEAD-MOPO3
Тот пост был бредом;) |
ЛЮБОЙ даже самый ярый пацифист возьмет в руки винтовку при угрозе жизни себе или своим близким. Если в приангарье придут войска, я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду в партизаны. Армия - это пошлость, это содействие войне, а не защите себи и своих ценностей.
|
Цитата:
|
Фамяк
а разве первые авиоудары - это не начало этой долгой войны? Вполне может быть так. Цитата:
а почему ты думаешь что мы Одни? много стран зависят от нас - им будет невыгоден упадок России. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |