![]() |
энергетическое не качал патроны дорогие.... :((( а так эффективная вешь... ioncanon
|
Дробачи рулят! При никакущей меткости с последнего дробача (а приобрести его можно где-то на середине (а может и раньше) игры) корридоры зачищаются на раз-два! Один выстрел - куча трупов. Долбим очередями! Ракетчики и пшикнуть не успевают! :)
|
Цитата:
|
Как думаете используя только пистолет пройти реально ?
|
Цитата:
Цитата:
Да, как кто-то сказал один минус игры - скины оружия. А так очень достойная игра в лучших традициях жанра "МЯСО!!!" |
NacaRo
а мона вообще пулемет не юзать.. взять 2 ракетницы и максимум патронов.. даже дробачи по сравнению с этим - фигня..Жабы разносятся ( с уроном 200 - 120 ) за 5 сек... |
Цитата:
Если все имплантанты под пистолет закупить, то все равно урон достингнет 500-600 но это мало. Да и патроны... |
Цитата:
|
Да, пистолет - вспомогательное оружие. Самый лучший (который даже купить нельзя) можно найти в ожном из тайтиков (или за квест дадут, не помню уже) в первой половине игры. Скорострельномть большая, урон тоже, но вот обойма маленькая и патроны редко находятся.
|
>>вид оружия в руках игрока не меняется..
Меняется, что самое глупое, так именно из-за одетой на тебе броне. Игра только компанией более менее интересна. В отличие от Страны Крови, где было нанмого интереснее играть в режим выживания, то как и в первом шутере, так и во втором процесс игры выживания скучный. Низнаю, читая некоторые рецензии все восхволяют графу игры, на мой взгляд мне показал в первой части более четко прорисованной. Или это из-за того, что раньше был моник на 1024*768, а теперь 1240*1024 и графика растягивается =( А ведь уже должно было и быть 1600*1200 поддержка... Что-то разработчики на это забили. Ужасный баг был один раз, когда проскачил за стенку и оказался в черном небытие. Долго матерился в сторону разработчиков. Бегаю с дробовиком и энергопушкой. Дробан на мелочовку, энергопушка на мясистых тварей. |
Пройдена три раза на импосбл. На пулеметах, ракетницах и пистолях (на них последний уровень лишь раза с 10-го осилить удалось). Светлана на энергетике проходила.
|
А мне ракетницы не очень. :( А вот дробаны! Гы-гы!
Жаль с выживанием намутили. Тесно сильно, монстры вообще не дают развернуться. Надо было им карту по-больше, для этого дела. Вот и приходиться возвращаться к первой части. ;) |
у меня когда очень мясистые моменты начинаются, игра тормозит сильно, мне интерестно из-за чего процессор или видюха?
|
Цитата:
|
Пройдя игру, я твёрдо запомнил лишь один уровень - включение реактора в затопленных помещениях. Тогда я отбивался от гадов ползучих и плывучих с помощью дробана и газовой горелки :). А остального ничего не помню.
|
alien_hard
Обрабатывать большое количество моделей-сугубо видеокартное дело.Процессор тоже влияет , но не в такой степени Игра прикольная, больше всего меня прикалывают пулеметы, хотя тяжелых крипов обрабатываю с дробовика.Тоже засел на восьмой миссии...Странная штука...:) |
Игра класная, но не сбалансированная. Я изучил интелект, поставил чипы на дробаган, купил дробоган за 140 тысяч, и всё я непобедим на любом уровне сложности!
|
Клёвая игруха, без всяких заморочок! Бегай по бункерам и лесам, и спасай планету! Советую всем!!!
|
Народ, вот прошел игруху вчера, щя решил перепройти найти все тайники.. и вот возникла проблема.. На затопленном уровне(нуждо еще 2 насоса включить) немогу найти 1 тайиник, если кто помнит их расположение(или захочет перепройти(:Grin:) подскажите плз.
И еще.. при увеличении навыка обнаружения тайников что изменяется? он чаще обнаружает? стрелка дольше держится? А то вкачал до 60 а все как было, так и осталось :frown: |
Вот шапочка.
Alien Shooter 2 http://www.wog.ch/assets/img250/pc/pc_alienshooter2.jpg Жанр Action/RPG Разработчик Sigma Team Издатель 1C Дата выхода 8 сентября 2006 года Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК Тип проекта Дистрибьюция Официальный сайт игры www.alienshooter2.ru Системные требования Минимальные Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,7 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: ОЗУ 32 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Рекомендуемые Система: Windows 2000/XP; Процессор: 2,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видео-карта: ОЗУ 128 Mб; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Уникальная смесь аркадного экшена и элементов RPG , сочетает в себе отработанный мир классических игр и незабываемую динамику первой части Alien Shooter. На протяжении игры, игрока ждет проработанная сюжетная линия с альтернативными вариантами прохождения, множество второстепенных квестов, возможность выбора и развития персонажа. Вас ждёт более 50 видов различного вооружения, с помощью которого можно не просто убить врага, но и сжечь, заморозить и даже уменьшить, более 20 видов различных приспособлений, начиная от фонариков, радаров и аптечек, заканчивая различными дронами и три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети. Самодовольству человеческой расы нет границ и пределов. Люди сочли, что готовы ко всему. Люди пришла туда, куда приходить не следовало. Люди были уверены в собственной безопасности. Надо ли говорить, что они ошиблись. Судьба одарила их врагом, с которым прежде детям Земли встречаться не доводилось. У этого врага нет страха, сожалений или раскаяния. Враг многолик, полон ярости и голода — вечного и бездонного, как сама Вселенная. И если врага не остановить сейчас, не удержать его неумолимую поступь, сам вид homo sapiens очень скоро окажется вымирающим... Особенности игры Отчаянный бой против тысяч и тысяч самых безумных порождений инопланетной эволюции, сквозь десятки обширных игровых уровней. Более полусотни единиц смертоносных творений людского разума — от дробовиков и пулеметов до огнеметов и энергетического оружия. Продуманные ролевые элементы — развитие персонажа, выбор уникальных навыков и умений отныне целиком и полностью зависит от ваших решений. Командный бой, управление техникой и арсенал высокотехнологичных вспомогательных средств — полевые аптечки, радар, дроны и многое другое. Современный изометрический движок. Чит коды: Скрытый текст: Скриншоты из игры: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |