![]() |
darkwingz
в ролике как я понял CG перемешано с геймплейными кадрами и, самое интересное, не всегда понимаешь где рендер, а где двиг... лично для меня Версус сейчас представляет больший интерес, чем сама FFXIII зы: жаль, что видео с DKΣ3713 доступно пока лишь в 480р |
Vio Deni
А по-моему так там всё CGI... Всё выглядит слишком вылизанным, тени слишком ровные, да и вообще всё слишком хорошо для реалтайма смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вправду трейлер шикарный. Конечно мне не совсем верится что здесь вообще есть чтото на движке, покрайней мере я ничего такого не увидел. А вот как CGI так тут все на высшем уровне :). Ну что ж, из ранних серийных игр, которые проходят поколения Игровой Платформы, пока здали зачеты только Рокстар и Кодзима, дальше дело за остальными :).
|
Ролик ессно шикарен, но на мой взгляд, это полностью рендер, слишком плавная анимация и картинка. Согласен с darkwingz'ом.
|
darkwingz
еще давно кидал в тему скрины отсюда Там движковые срины Версуса и FF13 - в HD сразу становится ясно, что рендер, а что реальный движок! Вышел бы ролик в лучшем качестве, думаю, вы бы тоже почувствовали разницу |
Vio Deni
Что ж, если это действительно так, то грань между реалтаймом и CGI становится всё менее заметной. Правда обидно что игра скорее всего ближе к 2010 году выйдет. На тот момент наврядли такой графикой можно будет удивить. |
Я просто в ауте. Я просто аццкий фанат KH, и если они усовершенствуют боевку KH и вставят ее в FFvXIII, я буду на седьмом небе от счастья.
|
как этот ролик скачать?)
|
Цитата:
|
и сразу тут вопрос)игра реалт тайм ?или пошаговая?))просто гдето слышал что перешли на реал тайм
|
Бои в реалтайме скорее всего будут.
|
тубрик
Если ты в свое время играл в Kingdom Hearts I-II, то сразу поймешь, какая будет боевка. Будет что-то среднее между KH и Dirge of Cerberus: FFVII. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если еще проще - экшн/стрелялка. С хорошим сюжетом))
|
Последний трейлер шикарен. Визуализация игры мне очень нравитс. По скринам сказать ничего не могу, ибо все рэндер. Ну, а вообще эта игра - продолжение одной из моих любимых игровых серий. Жду.
|
а на каком движке разрабатывается игра?
|
Crystal Engine собственной разработки Square Enix
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |