![]() |
Ну наконец-то записал первый MGS!Самое смешное,что я прошел третий,потом второй,а вот теперь возьмусь за первый)))(Главное,чтоб образ был нормальный)
|
Цитата:
Если считать в логической последовательности,то они идут:MGS3,MG1,MG2,MGS1,MGS2,MGS4)) |
Пит
Но все равно лучше их проходить не в хронологической последовательности событий,а по мере выхода,то есть 1,2,3...Проходить так,как задумывал Кодзима. |
Dante-Killer
Это точно. Если проходить в порядке сюжета, то многих отсылок к предыдущим частям не поймёшь. |
Я играл давно в эту игру.Скажите сколько в ней концовок.
|
ASSASSIN103
Две. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: ______________ Перепрохожу игру переодически раз в полгода - получаю заряд недюженного позитива - игра на века. |
Пока никак не мгу пройти игру так как эти замуты с сохранениями на PSP парят.
Зато прочитал комикс впринципе кто не хочет проходить игру , а сюжет знать хочет это отличное дополнение ни одного момента не упущено. Вот я только одного не понял где тут засветился Decoy Octopus ? Кажется так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Elestrago
От ФОКСДАЯ умер не шэф ДАРПЫ а тот чел из Фоксхаунда который принял его облик выпив в его кровь. |
Tony M.
Читай посты. Это и имелось ввиду. |
Кто что думает об MGS TTS?
|
old snake
Я не играл,но мне кажется в неё на много играть интереснее чем в MGS 1. Всё красиво прорисованно,графика а-ля MGS2:SoL . Жаль что кроме как на кубе и вии больше нигде не поиграешь ... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне она тоже не нравиться ,все эти мат,но многие утверждают обратное," это как раз и не хватало мгс" и в том же духе
|
So1idus
В том то и дело что я не играл. Но когда в MGS2 показывают отрывки из 1ой части,там пока не пройдешь 1ую часть неразберешся кто и что ) А в TTS (по скринам которые я видел) все лица очень даже красиво прорисованы.И Ликвида уже не спутаешь с девушкой ) Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |