![]() |
Py/eBou
Сноси игру, а потом переустанови, но Александра не устанавливай и все будит играть, иначе не как. Была такаеже проблема, когда установил Александра. |
мляяя ........... они у меня срузу все сразу устанавливаються. (((
а что если сейчас вручную удалить ?? |
Py/eBou
А пробывал устанавливать не через автозапуск диска, а через прграмму установки внутри диска, может для каждой игры там своя установка. |
TuGR
К сожалению там 1 файл Setup (( по отдельности не установиш ( Можно ли исправить в уже установленной игре ?? |
К сожалению не знаю, лутше купи по отдельности.
|
а где нибудь можно скачать Барбариан как патч ?? у меня есть офф лицка от 1С простого ТВара. С инета мона скачать дополнение "Варваров" ??
|
Rome: Total War - Barbarian Invasion, особенно радует реальной графикой, интересной атакой и защитой замка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:sot: |
У меня вопрос!
Можно ли сделать так что бы у саксов христианство было разрешено? А то воины классные, а мне надо чтоб христиане были. За франков задолбалось играть, уже семь раз проходил. |
понравилось, но можно былобы и лучше
|
Rush100
Нет. А. Вассерман Как успехи в Своей Игре? :)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
DarkDevilDog
Барбарка - всео лишь аддон, вносящий новую кампанию, юнитов и т.д. Изменением баланса и ИИ там даже и не пахнет. Единственное изменение геймплея - добавление ночных битв и пара новых умений генералов. |
Как убрать БИ с ТВ?
Проблема: есть RTW barbaria invasion и есть дополнение Властелин Колец для тотал вара с игромановского диска. Но, ВК устанавливается только на оригинальный ттотал вар, на barbaria invasion ставиться отказывается. Вопрос: как убрать BI с тотал вара, чтобы поставить сверху властелина колец?
Варианты типа: купить оригинальный RTW или уалить все файлы связанные с BI не канают. |
Esgal
удалить ВК :D |
Esgal
Этот мод конечно же предназначен только для оригиналиного Рима, без других каких-то не было аддонов. Так что сноси и Рим и Барбарку, ставь Рим и аддон ВК... |
чтоб тебя!!!
проблема: при игре в RTW BI через 2-3 хода игра слетает, видимо эта фигня из-за автосохранения (так как оное не грузится и, опять таки, все слетает). Вопрос: как исправить это? Искал в меню, но там нет пунктика отключения авто сэйвов.
|
Зайди в preferences.txt и поставь autosave на no.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |