![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, что за критерий оценивания религии "плохой-хороший" |
Цитата:
ну чтото типа "добрый-злой" ...все равно... Цитата:
|
В Евангелиях назван очищающей силой (Мф.3:11) и преемником Иисуса Христа (Ин.16:13).
Но о личности....????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Onex И вообще, дорогой товарищ, в разделе есть специальная темка "Что мы прочитали". Можно ли вас попросить отписаться в ней, перечислив религиозную литературу, в частности, литературу Богословской направленности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blackmoon
это всё верно, но выше звучал пример религии с жертвоприношениями. вероисповедания в подобном ключе нельзя назвать хорошими. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за рекомендацию спасибо....созрею к подобной литературе - обязательно за неё примусь...(благо на компе у меня её валом, да все как то глаза не доходят) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эзотерика это ересь, тебе ли это не знать.
Когда я сказал некоторым я намекнул на кого то определённого, и он не гомосек. В третьих в сочинениях основателей теософии(эзотерического христианства, ага)- Блаватской, Рерихов и прочих полно сугубо сатанинских мнений, прикрывающихся христианством. |
Цитата:
(или "сатанинские" тут в смысле христианского ругательства?) |
Цитата:
|
Что такое сатанизм, что такое ересь, что такое эзотерика?
|
Цитата:
Ересь - любое нондогматическое утверждение касающиеся определенной религии эзотерика - а вот это сложнее, фактически учение о тайности знаний, в связи со своими оссобенностями встречается во многих религиях, точнее их ответвлениях ЗЫ я обещал себе больше никогда не приводить даже расплывчатых определений, а все равно привожу, смысл познается в процессе, а не в определениях |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |