![]() |
Конечно нужны,а как без MAX PAYNE,GTA,СТАРИКА.
|
А ещё старые игры ОЧЕНЬ нужны, когда вы попадаете в такое место, где кроме древнего Pentium II ничего нет. Знаете, очень приятно, просто как на 10 лет назад переносишься с этими играми! :sot:
|
для того что бы вспомнить весёлое детство: как с компанией друзей сидели за древним компом и проходили такие игры как Mortal Kombat, Prince of Persia и др.
|
Цитата:
Эх, в наши дни на PC осталось очень мало весёлых, компанейских игр вроде Worms. Единственное что приходит на ум - Guitar Hero 3, но в моём городе эту игру, увы, не достать:( |
не совсем согласен насчет пуль...многим нравятся игры где перс быстро умирает
|
Безусловно нужны хотя-бы потому что это какая-никая история, а её нужно уважать и хоть как-то знать. А чтобы знать, нужно хоть поиграть.:sot:
|
Старые игры нужны. Многие старые игры оказываются очень интересными. Я тут на днях поиграл в Half-Life. Игра старая, но играть все равно интересно. Max Payne тоже интересная игра. Я ее раз 15 прошел, но она мне до сих пор не надоела.
Цитата:
|
Иногда охватывает ностальгия и возвращаешся к чему-нибудь "прошлому"
так что без старых игр не обойтись. |
Да, и ещё для того, чтобы понять с чего начинались великие серии игр))))))
|
Конечно нужны, настальгия всегда помнит нас)
|
нет не нужны.ни разу не нужны.подумайте:вы часто играете в Space Invaders?старкрафт,фолаут и все остальное ожидает та же участь.Новые идеи приходят,старые уходят.Это называется прогресс.
|
Цитата:
|
Цитата:
И считаю, что большая часть того, что сейчас выходит-трешак и бренды, толковых игр единицы... |
Цитата:
|
Я тоже не старик (далеко не старик). Но старые игры уважаю. Это - Начало! Descent, Descent FreeSpace, DOOM... Они какие - то... домашние что ли... Помните, как тщательно мы искали секретные комнаты, забитые аммуницией? Таких комнат, кстати, сейчас не делают, ибо - Holliwood! А сказочная строчка в меню Cooperative в Quake 2! Вот это был teamplay... Споры из за квада и адреналина, бэкпэка и случайной смерти (Ты че в меня палишь?! - Да хотел тебе показать, куда идти... У тебя скока жизней? - 25 <censored> - Давай тебе шелд скину - Давай...) Помните? Я не хочу сказать, что новые игры плохи, но Quake погонять надо (а потом пересматривать его обзор в "От Винта!" и слушать, что о нем говорили тогда). Я сказал.
|
Прикольно еще было и то, что раньше небыло такой жесткой цензуры, как сейчас. Люди, делавшие игры, могли создавать их такими, какими пожелают, а не глядеть на прогресс, графику и прочее. Захотел сцену добавить эротическую? Пожалуйста. Посчитал, что эта сцена жестока и враг обязательно должен выругаться? Добавил мат, не забыв только сделать опцию "фильтр разговоров" и "уровень насилия". Да и смерти они могли обставлять так, как захотят.
Лично еще нигде не вдел такий жестоких, но красивых смертей, кроме фоллаута и мортал комбэта классического (1, 2, 3, umk3). Всё почему? Цензура, мать её. Разве что в F.E.A.R. с её slo-mo можно уже красиво убить, но отлетающих рук, пробитых насквозь рук и выдранных позвоночников (fatality у sub-zero в маске) мы не увидим. |
Цитата:
Я с удовольствием ло сих пор играю в Full Throttle, Alone In The Dark, Dungeon Master, Dungeon Keeper, Crusader.... Полно таких игр, которые даже сейчас смогут заткнуть за пояс многие современные игры. Короче... Умели раньше делать игры... И идеи были интереснее... |
Цитата:
И от мафии первой у меня тоже не очень хорошее впечатление, так как в то время я играл на старом говне (Nvidia TNT2, 64-128ram, celeron 700, 1300) и у меня пипец как всё тормозило, а щас на своём 6600 gt, 1г и amd athlon 64 3,2 в него играть уже лень. Хотя игра хорошая. |
Я очень люблю игры с сюжетом, а такие редко выпускают. Neverwinter до сих пор лежит на харде, не играла уже давно, но удалить рука не поднимаеться=) (Ведьмака же со сталкером не пожалела, стерла где то через неделю игры=))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |