Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5873)

W@R[ma]NS 12.04.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Logitech
мне 2 нравится=)

Да, лично мне тоже больше вторая понравилась, ну пока еще не знаю? может мое мнение измениться после игры в Legend:)

Rambo J.J. 12.04.2006 17:37

Legend, мне понравилась, так добротный проект в который стоит поиграть, я считаю. А я игрю в некст-гене тока в разрешении............не смейтесь =))...................................800х600 дальше не пробовал, но думаю и не надо =)

Showtime 12.04.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от MGhost
Legend, мне понравилась, так добротный проект в который стоит поиграть, я считаю. А я игрю в некст-гене тока в разрешении............не смейтесь =))...................................800х600 дальше не пробовал, но думаю и не надо =)

Не смеёмся, у меня вообще эту функцию не поддерживает...:frown:

SemenOFF 12.04.2006 21:53

Legend - изумительная игрушка, вот ей богу, ожидал гораздо меньшего, а сейчас, готов хоть в любимые игры записать. Графика, даже без nexgen - сморится неплохо, покатушки на мотоцикле - полный улёт. Единственное, что не очень понравилось, так это камера, зачастую просто не видишь куда надо лезть, прыгать и т.д. В общем, могу сказать, что Tomb Raider - это на данный момент, лучшее, во что я играл в этом году.

Rambo J.J. 12.04.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от MGhost

Включил полноэкранное сглаживание. Потерю FPS почти не ощутил зато неровности исчезли(и это при разрешении то 800х600):Grin: .

Showtime 12.04.2006 22:39

Я рад за legend, что они сохранили ту атмосферу, которая присутствовала в первых частях на соньке. Когда играешь такая ностальгия....

Rubaka 13.04.2006 17:31

Как пройти босса в Казахстане?:confused:

zVeRyXa© 13.04.2006 18:32

Блин , вообще реальная игруха !!!! А какие тут пейзажи ....... Атмосфера чувствуется в каждом шаге , в каждом повороте камеры.....
Это лучшее во что я играл в моей жизни . Вообщем спасибо огромное разработчикам за этото шедевр !:sml:

FingeR 13.04.2006 18:45

Народ помогите, а то в "дабл трабл" не отвечают, у меня вопрос по прохождению,... как убить монстра, которого вызвала Аманда...
Хелп плиззз...

OldBoy 13.04.2006 21:22

FingeR
Если ТАМ не ответили, то ТУТ тем более не ответят, да ещё и процентов дадут... Достали, если честно.

FoxhaunD 13.04.2006 21:32

Сегодня видел сабж в СОЮЗе в jewel за 500р.
Новый Диск чо решил пойти по стопам Софтклаба?

FingeR 13.04.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Если ТАМ не ответили, то ТУТ тем более не ответят, да ещё и процентов дадут... Достали, если честно.

Понето, извеняюсь, больше небуду... :wnk:

Glottis 13.04.2006 23:17

В джевеле за 500 деревянных?!?! Нет, такой хоккей нам не нужен!

FoxhaunD 13.04.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Glottis
В джевеле за 500 деревянных?!?! Нет, такой хоккей нам не нужен!

Мне многие неверят,но я клинусь что видел в СОЮЗЕ в JEWEL!!!!! за 489 рублей DVD-версию Tomb Raider Legends!!!!

Legend 14.04.2006 00:36

Да, в Союзе - 489 рублей, я сегодня взял триста рублей, пошел Tomb Raider покупать... купил, называется. Вокруг все DVD по двести-триста рублей. А чем Лара такая особенная?

Безымянный 14.04.2006 23:19

Распишу свои впечатления.
Геймплей
Сразу чувствуется рука талантливого геймдизайнера: играть просто приятно и интересно.
Сначала хочется отметить отличные головоломки, основанные на физич. движке игры. Намного лучше, чем в HL2.
Экшен элемент выполнен очень и очень неплохо, хотя я ещё не привык к местной системе прицеливания. AI в самый раз. На харде играется достаточно легко, но скучно не бывает.
Лазательно-прыгательная часть игры просто отличная. Наблюдать за акробатическими кульбитами Лары - одно удовольствие. Принц нервно курит в сторонке.
В игре довольно много скриптовых сценок. Иногда в них требуется быстро нажать какую-нибудь кнопку. После зубодробительного Fahrenheit местные скриптовые сценки не доставят трудностей.
В целом, геймплей, как уже было сказано, крайне приятен. Никаких раздражителей. Для меня, после Call of Cthulhu - как глоток свежего воздуха :)

Графика
Даже без вкл. Next Gen Content смотрится на 5+. Играю в 1280*1024 c FSAA - в полном восторге ! Отличная анимация и детализация главной героини.
Ещё в игре отличная вода. После воды Лара намокает (одежда и кожа). Не могу припомнить игр, где было нечто подобное.
Кстати, я вот заметил, что одежда Лары пачкается... Это действительно так или мне показалось ?

P.S. Очень удивился, когда увидел лиц. версию игры на англ. языке от Нового диска. Заметил её уже после того, как купил пиратку :)

TrueNick 15.04.2006 00:47

Игра супер.:appl:

MGS 15.04.2006 01:52

Лучшая игра в которую я играл в этом году, даже обливион ради нее забросил. Жаль что короткая и концовка странная. To be contnued ???

NEXT(DarK) 15.04.2006 12:32

Oh, baby...!

Если честно не играл в Лару до этого, но так как всегда хотел поиграть, купил и не зря, игра просто оффигенная, сравнения с принцем, ну похожи как мужщина с востока и женщина с запада:lol:
Короче жаль если разрабы получат мало денег т.е игра плохо продастся.

OGRЕ 15.04.2006 18:19

Лично мне нравятся вот такие аркадки. И Новая Л. Крофт просто очаровала геймплеем и системными параметрами (вовсе некомпьютерными). Имхо, разработчики перебощили с грудью Лары - как можно с пятым размером вот так вот прыгать:) ?

Но вообще, игры супер!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.