![]() |
|
Значит гуляю я по просторам Тамриэля.Рядом естественно ни души.Вдруг слышу чьи-то крики:"За Империю!!","Ты умрёшь!" и т.д.Побежав на звуки битвы я увидел такую картину:сражались полчища бандитов и стражников(с каждой стороны по 14-15 человек).Впрочем это было не удивительно,ведь у меня был(и есть) плагин OOO(Oscuro's Oblivion Overhaul).Драка,если так можно выразиться,длилась пять минут(в реальном времени).Бандиты,оказавшиеся победителями,не с того ни с сего куда-то помчались,при этом взяв амуницию стражи.
P.S.:После прохождения главного квеста на меня вообще не нападают бандиты,наверное боятся. |
Плагин OOO Где качнуть можно?
Скрытый текст: |
3-ое лесников не поделили оленя!
шли фактически рядом друг с другом, напоролись на оленя, и когда один из них выстрелил в оленя, двое других напали на третьего. дрались долго, када двое нападавших наконец укакошили третьего, начали драца между собой!в результате когда они закончили свою перепалку, я домачил последенго заклиннанием "Вспышка"(6 ед. урона огнём). P.S.: олень убежал в лес.. |
Я тут вспомнил одну историю.
Как-то я впервые поставил аддон Рыцари Девяти со всеми плагами к нему.Один из этих плагов - это плаг "Тома заклинаний".В игре я встретил одного чародея (вражеского), убил его, а на теле нашёл одну из книг.После с помощью фаст-трейвела,преместился в Имперский Город.Вдруг,в городе заиграла боевая музыка,я обернулся,а замной бежит ещё один чародей.Я убил этого чародея и снова нашёл книгу,только уже другую.С тех пор каждый раз,как я премещаюсь в какой-либо город,на меня нападает чародей. |
*ASSASSIN*
и все с разными книгами? |
Born2Kill
Да,книги всегда разные. |
*ASSASSIN*
На меня напал за всю игру один чародей с книгой о восстановлении . |
Хм, а на меня никто так и никто с книгой и не нападал....ну да и пофиг, я их все сам найду....
|
Цитата:
|
Healer_03
ну да, у мну тоже так было, тока виноват не респаун, а када я шёл по дороге бандюга на меня как выпрыгнул что я от неожиданности нажал пробел, и он поделился со мной слухами и мением об анвиле. |
Да ну фигня я всегда с бандюгами и марадерами спокойно разговариваю и они никогда не нападают...
|
Цитата:
|
А я мог разговаривать с челами в начале игры из Мифического Рассвета.
|
мод такой есть,чтоб все навыки прокачать до 200,например привлекательность 230,все никто не нападает!
|
Но дело вовсе не в модах) для этого существует другие темы.
Не отвлекаемся от темы... Кажется уже все рассказали а-нет, про Дрожащие острова еще никто не разговаривал... а там так много багов Radiant'a |
Все видали что Шегорад с неверными творит?
|
eew08
Цитата:
"Император и его дети были убиты прямо под носом у имперской стражи!Куда они смотрели!?"И после этой фразы сразу же напал на императора! |
UrielSeptim
Мда, веселый казус. Цитата:
|
Довелось недавно пронаблюдать как лесничий имп. легиона умудрился в одиночку завалить грозового атронаха, даэдрота и ужас клана. ( это было около обливионских врат)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |