![]() |
Цитата:
а кстати слова Магнуссона: "оОооООоО-Ох-ООО МОЯ ракета ООооОх я гений!!!" |
А он вообще думает?????
ЭТО ОН МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!!! |
Цитата:
|
Spiri
Ну, он всё-таки профессор. Так что скорее всего думает. D@nte$ Цитата:
|
t3k_inc.
****ит на ракету!))) (извените за оффтоп) |
кхм...так)))это уже не к серии халфы относитца)))
|
Ваще Магнусон Хоть и **** но всё же оч интересная фигурка NPS пожалуй самая интересная из усех, у него редкий для игрового персонажа характер
|
не редкий все злодеи в играх такие...даже до бонального дракона из марио
|
Но он ведь не злодей, и для положительного персонажа у него редкий характер
|
Вот это верно, интересно что с ним станет когда (пардон,если) война закончитца,его казнят,заставят работать в шахтах,убирать мусор....у меня есть много планов мести *злобный смех*
|
Проще посадить в клетку и на всеобщее осмеяние!
|
Дядя Гордан
ДА НУ на фиг....его ведь содержать надо:кормить,убирать за ним нееееееет лучше просто закопать нах |
D@nte$
В клетку посадят а содержать не будут... |
Цитата:
|
Дядя Гордан
ты ещё скажи пусть гадит ест и снова гадит и.......постойте ка я токо что изобрёл вечный двигатель не неждающийся не в уборке не в содержании токо во время кормёшки надо его будет вырубать ненадолго... |
А можно ещё отрезать ему веки и ставить его на солнце, чтоб глазные яблоки медленно высыхали. А потом медленно снимать кожу начиная с пяток...
PS Фу... ну я и садист... |
D@nte$
Ну воть а ты содержать, содержать...!))) |
пусть сам ся содержит а лучше его не насолне держать а на холоде с отрезаными веками ну в Арктики допустим так круче получитца)))
|
Цитата:
|
может типа отдельную тму создать для этого.....я просто один не хочу а то опять закрыть будут просить тут много людей склонных к садизму (я тоже) и тема должна стать популярной)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |