![]() |
Taylor
Ты меня не понял.Мне нужен USB-переходник ДЛЯ ГИТАРЫ.Там USB-конец отсоединяется.Так вот этот самый USB-конец я посеял.А разъём из гитарного провода в виду буквы "L".Так вот,ЭТОТ переходник можно где-нибудь найти? |
1Dante1
я тебя тоже непонял. У тебя ПК-гитара? У меня всё просто - вставил в УСБ и играю. А чо там у тебя так... |
а можно скачать песни на GH3? в downloads написано coming soon... значит нельзя пока?
и еще - где посмотреть видео из магазина? |
MoJIoToK
В опциях смотри,тама есть вкладка Videos. |
вот мне тоже интересно - откуда беруться Download songs? их качают со спец сайта или для этого нужно выходить в онлайн через игру???
|
Taylor
Смотри.Вот у тебя ПК-гитара.На конце - USB-порт.Теперь возьми,и дёрни его с силой.Он отсоединится,а разьём провода от самой гитары в виде латинской "L".Вот этот вот USB-переходник я и потерял. |
Цитата:
|
Taylor
Ну и ладно :mad: |
Подскажите какие измения вносит патч 1.1?
Скрытый текст: |
Alex+
:)) читай внимательнее тему http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=139 сам уже давно поставил, теперь добавились новые графические настройки, а также совсем исчезли лаги связанные со звуком и производительностью в боссах и практике. |
Taylor
Пост этот видел! Но твоими объяснениями не был удовлетворён (также как и сейчас), поэтому и решил спросить! Искал в инете чёткого списка изменений, не нашёл, вот и подумал, что здесь мне смогут помочь! |
Alex+
Вот официально что исправляет) правда по английски( но всё же: Скрытый текст: |
мдя. даж на озоне уже нету. ктонить может сказать нормальные инетмагазины, где можно заказать еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1Dante1
Я тебя понял, но я думаю ты хрен найдёшь в Москве |
mazaTRA|{ER
На офф. сайте Нового Диска можно заказать(кажется). |
Здрасти всем )) У меня проблемка : Есть гитара от ЗЫ 3,есть дрова для неё,винда ХР видит её нормально(даже без дров),но игра напрочь отказывается её видить. Вопрос : в чём может быть проблема и как её исправить ?
|
|
я в праздники приносил на работу свою GH3 c гитарой (PS2), шеф так вдохновился, что теперь у нас на работе есть корпоративная Wii и GH с гитарой:Grin: . Теперь по вечерам укрепляем корпоративный дух...
Желаю и вам того же :sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |