Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Sergej 02.07.2005 22:07

Вроде нет

zOmb 02.07.2005 23:12

Цитата:

Можно ли зачаровать вещь на постоянный эффект?
Цитата:

Вроде нет
Опупеть. Серж, ты не обижайся, но если ты ламо, то лучше молчи.
Вариант зачарования на постоянный эффект открывается при использовании великого камня душ объёмом 80000 и более. На это дело подходят золотые святоши, поднявшиеся спящие и божки Трибунала. Для последних нужна звезда Азуры.
Но для зачарования вещи на конст нужно иметь достаточно высокий уровень зачарования.

Willmore 02.07.2005 23:58

Цитата:

Сообщение от zOmb
..для зачарования вещи на конст нужно иметь достаточно высокий уровень зачарования.

Или, если у тебя инвентарь сам деньги штампует (их у тебя так много), можно обратиться к зачарователям из Гильдии Магов. Для героев начального уровня, которые немного уже подкопили деньжат, я бы даже рекомендовал...
Поправлю zOmb'a. 80000 это не объем, а цена. Объем нужен выше 400. Просто, чтоб новички не запутались...

zOmb 03.07.2005 00:37

А, ну да. Но объём нигде не указывается, если я правильно помню.

Willmore 03.07.2005 00:39

Указывается при зачаровании. В процессе. Но, конечно, камни душ удобнее по цене различать.

Delaware Jarvis 03.07.2005 11:59

Willmore
Правильно, объем 400. Потому как уже скамп в Камне Азуры стоит 500000. А постоянного эффекта все равно не дает. А с Золотым Святошей - 2000000.

Поднявшиеся спящие почему-то у меня не давали постоянного эффекта. Хотя весили внушительно.

И ещё: на навык зачарования сказывается уровень интеллекта, удачи и усталости. Проверки ради прописывал удачу 10000 и сумел создать колечко с постоянным эффектом при навыке зачарования 25.

ChaosSkeptik 03.07.2005 12:03

Да кстати никто не слышал о подобном глюке.
В гильдии магов в Бальморе когда тебе дают задание обмануть Гальбедир
то когда она спускается можно спереть все камни душ с ее стола(без вреда для себя) а это очень и очень дорогие штуки. Жаль только торговцам все равно это выгодно не продать :frown:

ЗЫ Прикол - в Сейда Нине в одном из домов(дверь надо взломать) лежит юмористическая книжка называется "О пользе и вреде половых отношений между хаджитами и орками" Советую прочитать :lol: Долго я смеялся. :Grin:

Willmore 03.07.2005 12:15

Цитата:

Сообщение от ChaosSkeptik
Да кстати никто не слышал о подобном глюке.
В гильдии магов в Бальморе когда тебе дают задание обмануть Гальбедир
то когда она спускается можно спереть все камни душ с ее стола(без вреда для себя) а это очень и очень дорогие штуки. Жаль только торговцам все равно это выгодно не продать

Да это и не глюк вовсе! То, что все тырят у нее эти камни душ, по-моему, общеизвестный факт и тут работает условный рефлекс: можешь украсть - кради.
Цитата:

Поднявшиеся спящие почему-то у меня не давали постоянного эффекта. Хотя весили внушительно.
Из монстрюков, насколько я помню, душа на 400 только у святоши. Ни о каких поднявшихся спящих речи не идет.
Цитата:

И ещё: на навык зачарования сказывается уровень интеллекта, удачи и усталости. Проверки ради прописывал удачу 10000 и сумел создать колечко с постоянным эффектом при навыке зачарования 25.
Усталость сказывается на использовании всех навыков, также, как и удача.

Sergej 03.07.2005 12:29

Черт похоже, что :lamo: . Ни разу не смог зачаровать предмет на постэффект, теперь перестану быть ламо и начну усердно практиковаться.

ChaosSkeptik 03.07.2005 13:35

Не знал что Гальбедир такая <censored> А я вообще не использую камни душ я их продаю :Grin:

zOmb 03.07.2005 13:58

Цитата:

Да, всё это складывается, но главное здесь - зачарование. Я при интеллекте 500 и удаче 300 не мог зачаровать одну хреновину, а как создал штучку на 300 зачарование - сразу зачаровалось.
Цитата:

Из монстрюков, насколько я помню, душа на 400 только у святоши. Ни о каких поднявшихся спящих речи не идет.
Поднявшийся спящий (слонопотам даготуровский) - это тоже крича и тоже с душой 400ед. Чарил девайсы ним лично.

Delaware Jarvis 03.07.2005 18:33

zOmb
Я использовал их только в основной версии Morrowind. Сейчас Играю в Bloodmoon, устанвленной вместе с Tribunal. Возможно здесь будет.

А как версия у тебя?

Willmore
Цитата:

Усталость сказывается на использовании всех навыков, также, как и удача.
Я этот факт долго доказывал на одном из форумов.

Vanta11a 04.07.2005 09:51

Цитата:

Поднявшийся спящий (слонопотам даготуровский) - это тоже крича и тоже с душой 400ед. Чарил девайсы ним лично.
Зумб, а они после смерти Драгота появляются?

Archon 04.07.2005 11:46

они вообще вроде не появляются, проще святош ищи, например в родовой гробнице Рейвелов они частенько бывают (рядом с холомаяном, немного юго-западнее)...

Vanta11a 04.07.2005 12:13

Цитата:

проще святош ищи
А я ими не занимаюсь! Спиганны из Блуда дороже ценятся! :Grin:

Willmore 04.07.2005 12:19

Цитата:

Сообщение от Archon Dark Soul
они вообще вроде не появляются, проще святош ищи, например в родовой гробнице Рейвелов они частенько бывают (рядом с холомаяном, немного юго-западнее)...

Чем выше у тебя уровень, тем чаще появляются кричи посильнее. Например около 40 уровня Золотого Святошу можно встретить на любых даэдрических развалинах. А слонопотамов фиксированное количество, поэтому перебив их всех, потом уже ни одного не встретишь.

Willmore 04.07.2005 12:22

Цитата:

Сообщение от Vantalla
А я ими не занимаюсь! Спиганны из Блуда дороже ценятся! :Grin:

Ты упал с высокого дуба вниз головой? Объем души сприггана - 350, святоши - 400. Цена души сприггана - 70000, святоши - 80000! Душа сприггана даже не дает постоянного эффекта при зачаровании...

Archon 04.07.2005 12:28

Willmore
мне святоши вообсче не часто попадались...
и на 30 и на 40 и на 58 уровне...

Vanta11a 04.07.2005 12:34

Цитата:

Ты упал с высокого дуба вниз головой? Объем души сприггана - 350, святоши - 400. Цена души сприггана - 70000, святоши - 80000! Душа сприггана даже не дает постоянного эффекта при зачаровании...
Похоже точно упал. Видно давно Святош не ловил. И до этого думал, что Спиганны дороже.
А в редакторе не смотрел, предупреждаю сразу.
Цитата:

мне святоши вообсче не часто попадались...
А ты по руинам помотайся, они там чааасто бегают!

Archon 04.07.2005 12:40

веришь нет, но из примерно 50 даэдра, максимум 2 святоши попадаются... кАшмар просто...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.