![]() |
Вроде нет
|
Цитата:
Цитата:
Вариант зачарования на постоянный эффект открывается при использовании великого камня душ объёмом 80000 и более. На это дело подходят золотые святоши, поднявшиеся спящие и божки Трибунала. Для последних нужна звезда Азуры. Но для зачарования вещи на конст нужно иметь достаточно высокий уровень зачарования. |
Цитата:
Поправлю zOmb'a. 80000 это не объем, а цена. Объем нужен выше 400. Просто, чтоб новички не запутались... |
А, ну да. Но объём нигде не указывается, если я правильно помню.
|
Указывается при зачаровании. В процессе. Но, конечно, камни душ удобнее по цене различать.
|
Willmore
Правильно, объем 400. Потому как уже скамп в Камне Азуры стоит 500000. А постоянного эффекта все равно не дает. А с Золотым Святошей - 2000000. Поднявшиеся спящие почему-то у меня не давали постоянного эффекта. Хотя весили внушительно. И ещё: на навык зачарования сказывается уровень интеллекта, удачи и усталости. Проверки ради прописывал удачу 10000 и сумел создать колечко с постоянным эффектом при навыке зачарования 25. |
Да кстати никто не слышал о подобном глюке.
В гильдии магов в Бальморе когда тебе дают задание обмануть Гальбедир то когда она спускается можно спереть все камни душ с ее стола(без вреда для себя) а это очень и очень дорогие штуки. Жаль только торговцам все равно это выгодно не продать :frown: ЗЫ Прикол - в Сейда Нине в одном из домов(дверь надо взломать) лежит юмористическая книжка называется "О пользе и вреде половых отношений между хаджитами и орками" Советую прочитать :lol: Долго я смеялся. :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Черт похоже, что :lamo: . Ни разу не смог зачаровать предмет на постэффект, теперь перестану быть ламо и начну усердно практиковаться.
|
Не знал что Гальбедир такая <censored> А я вообще не использую камни душ я их продаю :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
zOmb
Я использовал их только в основной версии Morrowind. Сейчас Играю в Bloodmoon, устанвленной вместе с Tribunal. Возможно здесь будет. А как версия у тебя? Willmore Цитата:
|
Цитата:
|
они вообще вроде не появляются, проще святош ищи, например в родовой гробнице Рейвелов они частенько бывают (рядом с холомаяном, немного юго-западнее)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Willmore
мне святоши вообсче не часто попадались... и на 30 и на 40 и на 58 уровне... |
Цитата:
А в редакторе не смотрел, предупреждаю сразу. Цитата:
|
веришь нет, но из примерно 50 даэдра, максимум 2 святоши попадаются... кАшмар просто...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |