![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть:Grin:
После недавнего реплея с диска игромании, решил пробовать тактику с дестроерами, как считаете, оно того стоит? |
Shmeluga
смотря рпотив кого, против хума так обычно и играют, токо еще лича берут и гулей побольше, а дестров поменьше |
А можно взять например Панду?
|
Цитата:
|
не по теме но всё же ссылка с этой страницы:зашёл на реплейс.нет
а там всё по китайски и ни чё непонятно как скачать репы? |
Цитата:
|
Моя тактика проста: я развиваюсь до конца, строю драконов, мясников, пауков (ради сетки), некромантов и в БОЙ! Плюс апгрейды на кладбище и герой Рыцарь Смерти лечит войска.
|
Цитата:
Цитата:
|
Drekorig
Цитата:
|
Обсолютно согласен! Моя тактика - это стандатрный билдордер, но с учетом расы ,против которой ты играешь. Но самое главное за нежить, по моему мнению, - это грамотно застроить свою базу, дабы избежать в начале крипинга своих рабочих на золото(рабочие - это самое слабое место у нежити).
|
Народо хеоп ми! я скачал реплей с http://www.proplay.ru захожу в варкравт нахожу тот реплей нажимаю страт и появляеться сообщение, типо у меня разная версия вакрафта с реплеем. Хотя у меня версия варика 1.21!
|
Cepblu_Vojlk
ну два варианта либо это реплей для вара 1.20, либо для вара 1.22 |
Cepblu_Vojlk
Незнай незнай, слабые рабочие говориш. Ага, то-то же гулями иногда выигрывают игру. :rolleyes: |
Народ, вот скажите мне.. Я в батле играю недавно, поэтому говорите по простому, а то я всякие термины не понимаю, но играю хорошо и давно. Так вот, я играл против эльфа, он по сути слабее меня был, но я проиграл, притом очень тупо. Сначала прибежал к нему рашем одним ДК, вроде даже 3-4 светлячка убил. После этого он решил застроится, ну я решил в вирм пойти. Вообщем, у меня под роковой момент было три героя(дк, лич, жук), три паука, пять вирм и сфинкс. Ну я к нему прибежал на базу, все башни вынес, армию существенно уничтожил, но телепортировался, так как у меня остались только герои и покоцанные вирмы. думал второй атакой вынесу, но он наштопал дриад и мои вирмы...
Так вот, как поступать против дриад за андеда, а также в том случае, когда у тебя уже есть вирмы. |
DeaDTitaN
Забей на вирмов, в место них лучше пачку гарг. Паучья поболя. И ограничься двумя героями ДК и Лич. Эт всё на счёд дриад. Ну а если уже есть вирмы то тупо крысь здания и сматывайся, эт на нервы хорошо действуеь и не даёт врагу покинуть базу, ток следи что бы типоггрифы не пораспладились. |
DeaDTitaN да и вообще вирмы против эльфа это очень странный ход...они ничего дриадам не могут сделать, да и гиппогрифам...если эльф застроился, то строй пачку гарг и бойню, с последущей постройкой 4-5 труповозок. Гаргами контроль тыл базы эльфа, а труповозки с героями и гулями заходят на вышки. Потом можно аббомов клепать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |