![]() |
PIGON2003, Тогда сделай Зону безопасности Acronis и будет тебе счастье - не надо будет ни флэшки, ни компакт-диска для восстановления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, вот я сделал резервную копию системного диска, размер которого составляет 15Гб. Можно ли эту копию записать на болванки целиком т.е вставил болванку, началась запись, место на болванке закончилось и акронис потребовал бы другую болванку? И если это возможно, как потом будет проходить процесс восстановления? Спасибо.
|
Слушайте у меня такой вопрос вот у меня 2 жестких один 120гб(диск С)на нем система и он считается основным,а 2 диск на 1Тб(он почему то динамический считается),и из за этого я не могу создать на нем безопасную зону акрониса,как мне быть?и можно ли как нить сделать его чтоли основным не переустанавливая систему
http://i081.radikal.ru/1003/ac/2d2918e876c5.jpg П.С.Акронис 2009 разница сильная между 10 ? |
Derrrik, попробуй вроде можно
|
Хм...у меня образ системного диска получился в два раза меньше самого системного диска (~6ГБ/~13ГБ). Так и должно быть?
|
Цитата:
|
а ещё там сжатие используется. Так что да, нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну может кто поможет!?как создать безопасную зону акрониса на другом жестком
|
Цитата:
|
А где это и как сделать?
|
Maks1mus, Правой кнопкой на Моем компьютере - Управление. Откроется новое окно. В дереве слева выбирай Управление дисками. Справа появятся твои харды. Тыкай правой кнопкой мышки на квадратик с динамическим диском (рядом с ним еще будет цветная полоска) и выбирай Преобразовать в основной диск (как-то так, точно не помню).
|
Цитата:
|
при этом все удалится с жесткого?немогу темным горит типа нельзя поему-то
|
Привет, С помощью Acronis Disk Director Suite, буду делать разбивку жесткого диска,
Какой тип раздела выбрать: «Логический», «Активный». «Первичный» ? На второй диск хотел сделать копию операционной системы для восстановления. 2) Разбивку надо было делать до установки windows, а если записать данные на dvd ? (размер 9,8 гб, а то что выходит на 2 диска, это нормально система потом "поймет") ? |
По Norton'у тоже отвечаете на вопросы? :sml:
|
Здравствуйте, товарищи. Недавно поставила себе Acronis True Image Home 2011, ибо время пришло =) Столкнулась с проблемой повторной переустановки системы (и не одной, а двух переустановок! :'() и поняла что вот так каждый раз ждать часами, а потом менять заводские настройки своей Семерки (комп от ACER, OC - Win7) под себя не очень-то облагораживает =) Да ещё и программы по новой ставить... (хорошо что диск D при всём этом оставался неприкосновенным) Так что обратилась к Акронису. Прочитала инструкцию, мало что поняла XD Прочитала эту тему - стало понятнее. Несколько уточнений хотелось бы сделать, надеюсь, знающие помогут.
Сперва вот этот момент: http://s008.radikal.ru/i306/1012/21/244c073eb25f.jpg А стоит ли включать в копию акрониса PQService, который, насколько я знаю, сам является резервной копией? У меня есть установочные DVD с ОС - они были созданы Acer'овским средством при самом первом запуске винды. 2 DVD - заводские настройки, с них я переустанавливала винду. И ещё 2 DVD - диск восстановления и драйвера - ими я не пользовалась. Точнее, пользовалась восстановлением, но оно мне не помогло, пришлось переустановку полную делать. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |