Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №12 (123) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52274)

Антон Логвинов 09.12.2007 00:22

-=1200=-
Все выставки такие. Е3 еще больший ад была.

FaNToM1
Сюжет по массэффект - типичный препорт. Просто, называется по-другому.

Bourne 09.12.2007 00:31

блин, эта видеомания реально крута)
радует, что оч много про консоли.
последнее время уже фактически на 100% покупаю только из-за второго ДВД.
вскрылся с косяка с голосом в 9-й части обзора бокса :D

FaNToM1 09.12.2007 00:37

FXigr
Ок учту,и ещё не могли бы вы мне подсказать на какой видеомании ну за какой месяц и год у вас был пре портвью на Резидент евил 4,просто жуть как нада срочна!
Зы:сори за оффтоп!

bloodninja 09.12.2007 00:50

Понравился чел, который спас видеоматериалы (его еще Антон благодарил) - такой позитивный, доброжелательный! Там все такие были?

Fixer 09.12.2007 00:55

Ну про аксессуары уже все сказали, не буду повторяться.
Не понравилось:
- Опять очень много видео про консоли. Всё равно никогда не куплю консоль, если даже видео стоящее - только завидовать... (ИМХО). Вопрос к Игроманцам: а с чего вы взяли, что консолей щас вот так вдруг у российских пользователей станет больше и их станут грести как горячие пирожки? Что, есть где-то официальная статистика? Или опросы? Просвятите.
- Игромир - День 0. Ничего интересного.
- Развлекательный канал - как-то скудно...
- На дневниках GC: а что Александр Кузьменко держал микрофон все время в руке? (он на одежду цепляется, если что ;)). Часто совсем пропадает голос....

Понравилось:
- От винта - как всегда
- МассЭффект - отдельное спасибо
- Демка ФарКрай 2 - супер

-=1200=- 09.12.2007 01:03

видеомания в этот месяц действительно хороша,дневники просто суперские,за Масс Эффект отдельное спасибо

bloodninja 09.12.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 2839774)
Вопрос к Игроманцам: а с чего вы взяли, что консолей щас вот так вдруг у российских пользователей станет больше и их станут грести как горячие пирожки?

Я тоже задавался подобным вопросом. Пока не приобрел Xbox360.

Антон Логвинов 09.12.2007 03:38

Fixer
Естественный процесс взросления рынка. Судя по фидбэку на материал по 360ому - очень многие хотят его на Новый Год.

Shinigаmi 09.12.2007 09:41

Поставил бы отлично даже если на диске не было бы ни чего кроме Mass Effect'a. Всё очень понравилось помойму это один из лучших выпусков.

ВиРТу03 09.12.2007 11:33

Я так понял, что в этой ВидеоМании были озоры игры CoD4: Modern Warfare от Путина и еще нескольких лидеров. Если да, то ОГРОМНЫЙ респект!!! Супер!!!

Sergant17 10.12.2007 09:03

Однозначно самая рульная Видеомания за долгое время.Единственное аксессуары разочоровали.:Grin:

einmann 10.12.2007 13:19

Очень неплохо. Консоли приелись, так что в этот раз даже как то и не заметил их вездесущие доминирование на вашем dvd. Как почитатель "живого" видео где много говорят, болтают итп, первым делом посмотрел "Во что поиграть..," "Игромир день 0" ну и остальное. Все хорошо, только вот Антон Логвинов говорит ("Во что поиграть") те же самые вещи что и в прошлой видеомании глаголил закадровый голос (все про XBox). Игорь Варнавский такое чувство вообще не понимал чего от него хотят ;) Особенно когда про Хевенли Сворд рассказывал )) Кто смотрел тот меня поймет.
Далее по другому видео - Видеоновости и те и те очень хорошо, тут вы вне конкуренции ) Такие вещи можно хоть по центральному телевидению вещать, хуже точно не кому не будет.
Остальное пока не смотрел, но если что-то будет не так ) То я за себя не отвечаю )

-=1200=- 10.12.2007 14:16

FXigr
в новой видеомании вы выложите исправленный ролик про аксессуары?
просто невозможно так смотреть

DE-PO 10.12.2007 22:19

А я вот чё скажу. При просмотре дневников с GDC у меня возникло чувство, что Антоша то наш Логвинов... бухой). Какая штука получаеться. Даже если это они валяли дурака или были очень уставшими, они напрочь забыли о том что они работают в Крупнейшем Компьютерноигровом журнале. Что это за обрывки фраз и постоянное перебивание друг друга? А то как Кузьменко начал курить в кадре меня вообще поразило! Он что не мог подождать 10 минут. Во первых Видеоманию дети смотрят( "хороший" пример), а во вторых это просто некрасиво. Потом эти маты... пусть и закрытые пиком.
Всё вышеперечисленное меня конечно насмешило) Мы много фантазировали: какая игромания будет через год, если так пойдёт и дальше. Кузьменко спит под столом и т. д.

einmann 10.12.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от DE-PO (Сообщение 2847800)
А я вот чё скажу. При просмотре дневников с GDC у меня возникло чувство, что Антоша то наш Логвинов... бухой). Какая штука получаеться. Даже если это они валяли дурака или были очень уставшими, они напрочь забыли о том что они работают в Крупнейшем Компьютерноигровом журнале. Что это за обрывки фраз и постоянное перебивание друг друга? А то как Кузьменко начал курить в кадре меня вообще поразило! Он что не мог подождать 10 минут. Во первых Видеоманию дети смотрят( "хороший" пример), а во вторых это просто некрасиво. Потом эти маты... пусть и закрытые пиком.
Всё вышеперечисленное меня конечно насмешило) Мы много фантазировали: какая игромания будет через год, если так пойдёт и дальше. Кузьменко спит под столом и т. д.

Но эт знаешь кому как. Я например против того ,чтобы репорты мании становились стирильными как новости с первого канала. Все должно быть как есть ) Вот когда они так сидят, курят или матюкнутся, то "ближе к народу" получается. А эт очень важно.

Brаin 11.12.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от -=1200=- (Сообщение 2846383)
FXigr
в новой видеомании вы выложите исправленный ролик про аксессуары?
просто невозможно так смотреть

Прекрасно посмотрел и все понял, всем советую.

Цитата:

Да ладно, это еще что, в следующей видеомании будет раскур гашика всей редакцией через супер мощный редакционный кольян, на молочке.

Спящий Антон в бассейне с резиновой уточкой, и так далее по тексту.

P.S: Они по вашему, не люди чтоль?

Антон Логвинов 11.12.2007 02:14

Brаin
Интересная идея с уткой :)

-=1200=- 11.12.2007 02:25

Цитата:

А я вот чё скажу. При просмотре дневников с GDC у меня возникло чувство, что Антоша то наш Логвинов... бухой).

также интереснее смотреть. лично мне,да и не только мне эта видеомания больше всего понравилась
Цитата:

Видеоманию дети смотрят( "хороший" пример),

это те дети,которые в 6 лет начинают курить траву и бухать?
я видел мамашу,которая разрешала своему семилетнему сыну при ней курить-вот это действительно плохо
даже если телек включить там повсюду обнаженка,наркотики... так что это не пример

Скрытый текст:
оффтоп!
может мне кто-нибудь сказать что случилось со временем на форуме,щас 2.25 никак быть не может! или такая фигня только у меня?

bloodninja 11.12.2007 02:32

Цитата:

А то как Кузьменко начал курить в кадре меня вообще поразило!

Сначала не поверил глазам... Некрасиво получилось.

EDX 11.12.2007 02:41

Реально мне Видеомания вообще больше всего нравиться.Но этот выпуск меня вообще не порадовал.Вот причины.
1)Совершенно ненужные обзоры Call of Duty 4 от политиков (Ваш нужный).
2)НИ СЛОВА про такие игры как-Gears of War,Crysis(хотя бы демо),Helgate London,TimeShift(желательно.),BlacSiteArea51 и тд...3)Во что поиграть в этом месяце-какие тупые игры,вообще не в тему(в декабре явно не в ЭТО все играют).4)На прилавках,gameобзоры-вообще НЕИНТЕРЕСНЫЕ.Все же остальное понравилось.
P.S-Почему уже декабрь,а в номере ничего не сказано про Crysis?

Заранее спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.