![]() |
Lil'Q ... О, Клева!!! А можешь надпись поместить в верхний левый угол, а фотку сделать в сепии... ну штобы типо под старые пленки закос... типа желтизна такая... ну блин... карты деньги два ствола смотрел?? Вот там в стиле сепия всё снято...
|
Сорри за оффтоп,но вот интерессную обоину нашел
Скрытый текст: |
я бы не поставил...
|
пожалуйста сделайте обоину на тему 50 cent
|
markman
пасибки но только я первую уже видел
|
markman
зачот
Добавлено через 54 минуты можно еще на тему?Marcs Ecko Getting Up Добавлено через 55 минут сделайте на тему Marcs Ecko Getting Up |
Сделайте мне обои с качками :)
*не билдеры, а просто качки, типа Дизеля, Стэтхэма* и побрутальней 8-) |
John Rambo
Качками заинересовался?^_^ Lil'Q Буду благодарен за обои по игре ShinobidO |
Цитата:
алсо, почему решили мою идею на счёт первого поста не поддержать?) продублируй плз) в личку можно ^^ |
markman
Скрытый текст: John Rambo Скрытый текст: JekiZ Скрытый текст: PS:если что пишите))) просто можно только 10 картинок вставлять в 1 пост(( |
Лилка, а ты не забыл про Андерсон?=)а то я жду тут=)
|
Woodie
Вечером постораюсь сделать))) Напиши на англ. его имя?? PS:всеравно A.Iverson;L. James; M. Jordan; D. Wade;V. Carter - лучшие баскетболисты))) |
Сделайте пожалуйста обоины на тему "Hitmаn"
|
Lil'Q
Ты знаком с серией TES? |
*ASSASSIN*
Ну только видал Oblivion и всё))) |
Lil'Q
Можешь сделать обоину:фон как на коробке Oblivion,по краям рамочка с иероглифами как на коробке,по середине знак империи(дракон) и надпись золотыми буквами "The Elder Scrolls". Зарание спасибо. |
сделайте обои на тему the warriors
плиииииииииз! |
Лилка я имел ввиду Памелу Андерсен=)))).Помнишь я просил?Насмешил=)))Андерсена Девида я ваще не очень люблю - медленный он и неуклюжий.а ещё можешь сделать обоину с Семенович и Бьянкой.Буду коллекцию собирать и менять по настроению=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |