Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Человек-Паук / Spider-Man / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51641)

Nihilus 21.07.2008 01:35

Хороший мультик был,в детстве смотрел с наслаждением)

FearFactor 21.07.2008 22:35

Классный мульт был. В детстве ни одной серии не пропускал, даж с родителями ругался за телевизор.

Hellblazer 21.07.2008 22:43

Мультик самый любимый , хотя в последних сериях много ненужного бреда про космос! Но мульт лучший!

Realm 22.07.2008 07:18

Блиинн...я помню дико фанател еще в первом классе, классный был мультик. Щас скачаю все 5 сезонов и буду отрываться=)))

BellCanto 22.07.2008 21:25

Цитата:

Щас скачаю все 5 сезонов и буду отрываться=)))
Ха ха, не ты один, я откопал у себя в сети все 5 сезонов. Просто был на 7ом небе от счастья , когда увидел.

BenGur 22.07.2008 23:04

Крутой был мультик. Жалко убийств в мульте не стали делать по соображениям цензуры. Но не смотря ни на что это был один из моих любимых мультов о супергероях. Хранил все серии на видеокассетах.

Amelice 05.11.2008 13:36

Мультсериал всегда нравился больше, чем кино, потому что ближе к комиксу. Тем более его в школьные годы каждое утро смотрела ^^
3D не смотрела, потому что боюсь разочароваться.

Alta|R 05.11.2008 14:23

Цитата:

3D не смотрела, потому что боюсь разочароваться.
Ни в коем случае не смотрите!!! Рассудок дороже!!! И про Планету зверей тоже не смотрите! Правда там Спайди мог невидимым становиться!
P.S. У меня тут тема по всему, что касается Marvell. Кому надо- заходите!

XVTT 11.11.2008 11:48

Мне понравился за 94-98 годы.Там 5 сезонов.Это единственный и нормальный СПАЙДИ.Под конец реально запороли.Начал смотреть,где то в (4-5 лет не помню)мне отец касету купил со 2 сезоном.Особенно понравелись серии,конца 1 сезона(про черный костюм),ещё про чувака,как то ПЯТНО звали.
И честно говоря,мне ещё и 3D понравился.Тот мульт просто не на любителя СПАЙДИ,а простой.Если хочеш,то в принцыпе посмотреть можно.Я ещё слышал от брата младшего,типа новый появился.Не помню как называется.

Alta|R 11.11.2008 13:32

Вбей в Гугле - всё, что тебя интересует найдёшь!
ИМХО, всё что кроме старого-доброго 2D - трэш! А те мультики двухмерные я с очень большим наслаждением смотрел, только вот до сих пор не могу понять - почему Спайди не мог сам паутину пускать, а пользовался какими-то специальными устройствами, куда картриджи вставлял???????:confused:

GNG BNG 11.11.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5069836)
Вбей в Гугле - всё, что тебя интересует найдёшь!
ИМХО, всё что кроме старого-доброго 2D - трэш! А те мультики двухмерные я с очень большим наслаждением смотрел, только вот до сих пор не могу понять - почему Спайди не мог сам паутину пускать, а пользовался какими-то специальными устройствами, куда картриджи вставлял???????:confused:

Превед космонавтам на орбите.

Питер получил силу паука - возможность цепляться за отвесные стены, физическую супер-силу и паучье чутье, все. "Паутину" он придумал сам (благо были хорошие оценки по "science" - в Америке и химия, и физика, и биология в одном предмете) в виде специального липкого и быстро засыхающего раствора (а-ля клей). И хранит он его, не поверишь, не в пластмассовой бутылке из-под колы, а в специальных вакуумных картриджах, которые вставляются в специальное основанию (примерно как обойма в пистолет). Паутину пускает не он сам, а картриджи..

Тьфу... "Фанаты"...

Алсо, раз уж речь пошла - в фильме все неправильно сделали. Только не спрашивайте меня почему.

Alta|R 12.11.2008 13:56

В фильме всё разумно сделали! Паркер получил силу от суперпаука (простите за коламбур - в первом фильме этих пауков так назвали), значит получил все лучшие способности семейства членистоногих, а следовательно, что вполне логично, и возможность пускать паутину!
Цитата:

специальных вакуумных картриджах
А где же он их доставал-то?
Цитата:

Паутину" он придумал сам (благо были хорошие оценки по "science"
Значит их там учат картриджы для паутины делать?!!?!??!
А почему многие герои - ботаны? Брюс Баннер, Питер Паркер, Тони Старк в некотором роде?

GNG BNG 12.11.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5071981)
А где же он их доставал-то?

Ты издеваешься? Я откуда знаю?
Цитата:

Значит их там учат картриджы для паутины делать?!!?!??!

...
Цитата:

А почему многие герои - ботаны? Брюс Баннер, Питер Паркер, Тони Старк в некотором роде?

Это ведь мультфильм для детей. А мультфильм для детей подразумевает некий образовательный подтекст.

Alta|R 12.11.2008 14:05

Цитата:

Ты издеваешься? Я откуда знаю?
Ну ты же об этом говорил - не я!
Цитата:

Это ведь мультфильм для детей. А мультфильм для детей подразумевает некий образовательный подтекст.
Учитесь детишки хорошо - будьте задротами и ботанами, и, может быть когда-нибудь, вас укусит паук или Халк и вы станете новым супергероем!:)):rolleyes:

XVTT 12.11.2008 15:27

AltaiR.Rush
Просто,как я понил из серии про девочку(фанатка его),которая спасла его когда ДР.ОКТАВИУС ему,толи память стер,толи че другое сделал.Так вот,он ей сказал,типа он создал(досталось тоже от паука секрет формулы)паутину.Я понил,что по какой то формуле,он научился её делать.

GoodHint 12.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Hellblazer (Сообщение 4420395)
Мультик самый любимый , хотя в последних сериях много ненужного бреда про космос! Но мульт лучший!

Не соглашусь. Помоему, как раз не так однообразно как до того.
И к сожалению у меня нет возможности откопать мутфильм, но очень хотелось бы...:frown: :frown:

HarryIgor 12.11.2008 19:35

сейчас вот вышел новый мульт,(правда на анг языке) Spectocular Spider-Man(не совсем уверен ,правильно нет написал название)))) очень классный!!!пока есть только 13 серий,сделал под аниме,всем советую)))))качал с торрента

GNG BNG 12.11.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5072044)
Ну ты же об этом говорил - не я!

Действительно, иногда я такой тупой.
Цитата:

Сообщение от HarryIgor (Сообщение 5074968)
Spectocular Spider-Man

The Spectacular Spider-Man. Идет с 7 сентября этого года. Подробнее здесь.

Alta|R 13.11.2008 14:25

Цитата:

Не соглашусь. Помоему, как раз не так однообразно как до того.
И к сожалению у меня нет возможности откопать мутфильм, но очень хотелось бы...
В Гугле стопудово найдёшь откуда качать!
А если тебе прямая ссылка нужна, то иди в закрытую сейчас Тему "Обсуждение различной продукции под брендами Марвел" (В других развлечениях) и посмотри там один из моих постов - я кому-то эту ссылку давал!

Jeerbooa 14.11.2008 18:48

Мультсериал был неплохой, но меня раздражает рисовка в подобных американских мультсериалах и анимация.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.