![]() |
Угу. Старые ошибки исчезли, пренеся с собой кучу новых. :Grin:
Типа, "?????" в диалогах, дети в первом дне игры рассказывают, что произойдет в десятом... :eek: :frown: По крайней мере, за Клару теперь можно играть нормально, а у Данковского убрали все критические баги. :sml: |
Цитата:
|
Все ДРУЖНО бежим в раздел "По журналу и компакту" и слезно просим выложить на ближайшем диске патч к Мору!!!
|
выложат точно 8)) уже наверно все видели
|
Цитата:
|
Надо взять чтоли поиграть FINAL версию... а то когда тестил, мне она не нравилась, может к FINAL'у исправили, а то не видел ее с довольно ранней Беты...
|
Расскажите про игру плииз
какие там персы как начинаешь игру интересно ли играть а то Игромания так ее унизила(игру) что ненаю брать или нет |
Drekorig
Просмотри получше тему и определись, хочешь ли ты поиграть в Мор или нет. Лично моё мнение: играть стоит обязательно, ибо интересно, необычно, впечатляюще. Подробней писать не буду, ибо на эту игру нужно взглянуть (хотя бы взглянуть) самому. |
Огорчен лично концовкой игры - тобищь заданием - бегай по всему городу приближенных обходи...
Ближе к концу чето глючить начало в чем проблемы так и не вкурил... И концовки помойму вообще зависят от последнего дня. |
Цитата:
|
Игра очень тяжёла и по графе напоминает Ксенус.
|
На игромании ж есть патч под игру так чтож вам мешает его установить???
Да меня задолбыли вылеты после 9 дня, но я ж стерпел эти глюки и прошел игру до конца не смотря ни нашто!!! И разве остановят настояшего геймера... которому игра сверски понравилась и втянула... |
Цитата:
Ну а еси серьезно то она совсем не похожа. Как можно сравнивать серый Мор с Зеленым Ксенусом? А чего в ней тяжелого то? Бегать надоедает? Главное читать дневник и письмаи все будет просто. |
Мания патч выложила? Скажите, в каком номере, а то я последние два месяца не покупал
|
Def
На последнем номере если не ошибаюсь видел... Сам не ставил так как прошел игру уже довно и без патча так что станет легче или нет не знаю... |
Я понимаю что этот ВОпрос в Duble Truble, но за неимением там темы по Мору, спрашиваю у вас, ибо вы люди знающие : Ко мне на 3й день должен подойти посланник, который должен передать мне письмо, а не кfкого посланника не подходит.Что делать?(играю за Данского,игра офигенная)
|
На десятом дне я пошатнулся, но решил допройти. В голове до сих пор звучит щёлканье языком и повторяющаяся Песня Заражённых Кварталов. И-ии-потерта...
|
Мор. утопия - представитель искусства, кое добралось наконец-то и до игр.
Концепциия "неубиваемый противник" - шаг от традиции, которая управляет всей индустрией со времён DOOMа. Жаль, что у игры был такой небольшой бюджет. |
Ты почитай фаил который в папке с игрой лежит там где про игру написано !! фаил формата .PDF там русским языком написано, что это симулятор эпидемии!!!
|
2 faka-angel
Всему, что на заборах пишкт, ты тоже веришь? Сюжет игры имитирует эпидемию в городке N. Но эта игра - чистая РПГ. Под РПГ понимается не дьяблоподобная поделка, в которой надо кликать мышкой как можно быстрее, а отыгрыш роли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |