Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Дом Кино (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48713)

Strelyalka 29.08.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от pinskpro (Сообщение 11532704)
Вышел новый фильм Типа копы очень интересный, по крайней мере посмотрев трейлер сразу начал просмотр, да и давно я так не смеялся!!

Скрытый текст:
Уважаю, когда говорят честно!
А вы честно написали, так как фильм смотрел и он мне тоже показался именно таким же веселым. :sml:

Deep_wolf 31.08.2014 02:58

Последнее время хотелось чего-то на подобие Sunset Limited, в итоге поиски привели меня к Человеку с Земли. По началу я не особо увлекся процессом, но потом с глазами не оторвать - до чего хороший фильм. Сюжет таков: мужик переезжает на другое место, его друзья и коллеги по работе приехали к нему на проводы. Они все сидят, радуются, и тут главный герой начинает всем втирать, что он - пещерный человек, которому 14 000 лет. Одни начинают верить, другие - люто отрицать этот факт. И весь фильм на протяжении девяноста минут все эти люди сидят в одной комнате и устраивают дебаты на эту тему. Правду ли он говорит? Врет ли?

Рекомендую к просмотру всем, кто устал от бестолковых фильмов, пускай здесь и софистика с напыщенной фантастикой, однако от этого впечатление ни чуть не портится от просмотра.

Без_Имени 31.08.2014 09:20

интересная задумка, да.

из подобных еще - китайский кофе с пачино неплох.

Deep_wolf 31.08.2014 12:51

Без_Имени, Да, Китайский Кофе тоже своеобразен, бесконечные споры между писателями, старыми знакомыми, друзьями, приятелями, брошенными любовниками, определенно задают свою планку. Однако фильм весьма забавный, начиная чуть ли не с первого диалога: "- Где мои деньги?" и "- Кофе будешь?". Аль Пачино вечный флегматик с безостановочной дипрессией и вновь это интересно посмотреть, да.

Mishaman 02.11.2014 15:44

Этот фильм ужасен ИМХО. Я не знаю чего я ждал от него, просто любопытство. Я знаю, что индийцы очень любят этот фильм, что наши женщины очень любят этот фильм, но это тааааак скучно и так шаблонно и так невыразительно. До какой степени надо быть сентиментальным человеком я не знаю, но на меня никак не повлиял.

Джигмэн 08.11.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 11622317)
наши женщины очень любят этот фильм

чё?
сборы в России
$161 889
про этот фильм никто не знает и знать не хочет, в следующий раз обзор на доярку из Хацапетовки запили

Deep_wolf, ужасные актёры, когда весь фильм основан на разговоре это просто провал, разве что за идею можно в перемотке посмотреть на скорости 1.5

Slar231 19.01.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 11629559)
чё?
сборы в России
$161 889
про этот фильм никто не знает и знать не хочет, в следующий раз обзор на доярку из Хацапетовки запили

Deep_wolf, ужасные актёры, когда весь фильм основан на разговоре это просто провал, разве что за идею можно в перемотке посмотреть на скорости 1.5

Ну, знаете ли, фильм "Танец Дэли" - тоже основан лишь на разговорах, но я засматривался в свое время. Он меня до жути, до мурашек впечатлил и потом я раза 2 точно его пересматривал. Хотя фильм российского производства, как ни странно) В общем, к чему это я - есть потрясающие фильмы, основанные лишь на разговорах.

Ну и если уж на то пошло, то смотрите чего-нибудь современное да с экшеном, типа Врат Тьмы там, не знаю...
Мне нравятся философские фильмы. После которых можно подумать о характерах героев, о причинах их поступков...

GForcman 25.05.2016 17:05

Фильм "Помнить" про бывшего заключенного концлагеря. Очень интересная картина, рассказывающая историю одного деда, разыскивающего одного из надзирателей, который убил его любимую женщину.

Тут вам и любовь, и драма и все остальное.

PrivateJoker 06.03.2017 10:40

тред закрыт, коли флудилка есть. А тут сплошной спам постоянно появляется, видимо название треда способствует.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.