![]() |
удалите плз
|
А что нового в патче 1.1а?
|
BenLA
Кого их ? о_О R.S.A. В шапке список изменений. |
Цитата:
|
За вещами иди в тюрьму поговори с охранником, после этого открой одну из камер ( помоему ту откуда вывели Профессора ) там в ящиках наши вещи.
|
Woodsaver
а где она именно в госпитале , там ток медсестры или она прячется |
Как попасть на Вызимское кладбище-у кого брать ключ?
|
Так все же кто-нибудь ответит как "муку потолочь" с Ритой Шапочкой на мельнице.
|
Я может быть туповат , но не допер как убить химеру в начале игры. Там еще можно сделать выбор : пойти мочить химеру , или с чародейкой защищать лабораторию. Я сначала хотел убить химеру, мучился мучился , так и не убил. Пришлось идти в лабу. Я уже в Вызиме но вопрос про химеру все мучает. Подскажите , как ее убить?
|
5.45
Знаком аард бьешь в котлы активируешь колокол и убиваешь ее. |
Цитата:
|
Люди хелп!!! Вобщем те кто прошел: где можно раздобыть значки саламандр для Левуардена (как-то так), а то я до этого все свои гонцу продал. Где можно найти трешку саламандр?
|
Цитата:
|
Значки можно добывать с трупов людей саламандры (к примеру во время схватки на мосту я там уже 4 собрал)
|
Цитата:
|
1)И еще одно... насчет склепа (помойму квест дает Микула по зачистке данной територии),так вот..в склепе за завалом я предологаю что находиться еще одно помещение ,т.к при обнаружении там находятся еще несколько гулей,но не какие знаки на завал не действуют =(.
2)Для чего придуманы подвальные помещения,прилигающие к домам(итог:Закрыто)?может есть способ как-то взламывать их. |
Хелп!!!!!!! Купил лецензию от НД, сперва играл нормально, но потом игра стала касячить, например: идёт какой-нибудь ролик на движке игры потом всё зависает, но звук идёт потом комп отвисает но на экране тварится такое:censored: :vis: :razborki: к примеру может тестура головы ведьмака на весь экран растянутся и всё игра виснет, или текстуры у вес персонажей исчезают....... Кто знает что делать??
|
Люди!!! Помогите пожалуйста!! Безумно хотел поиграть в Ведьмака, достал лицензию, прибежал домой, ставлю- "Вставте оригинальный диск". Я нашел в чем проблема- Daemon Tools, я не знаю как эту проблему удалить, т.е. саму прогу я уже убил, но где-то видать остались какие-то ее файлы, т.к в диспетчере висит вирт. привод. Подскажите пожалуйста как вообще выкорчевать эту заразу из системы?
|
Sirhyka
прежде чем удалять демона, надо было отключить IDE вирт привод. пробуй - перезагрузить, чистить реестр. или поставь обратно демона и выключи вирт привод. |
Люди, а где можно рядом с мельницей быстро вино достать? Просто лень бегать в соседнюю деревню!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |