![]() |
Leo, насчет лаборатории Гета и шара - как то слишком много манипуляций (отколупать кусок породы, привезти на вагонетке в лабораторию, расколоть на столе, и.т.д) ради того чтобы просто посмотреть на эту балансировку. Может когда то позже придется что то там делать.
|
Bosko, ну вот сейчас я думаю, что да, странно.
Судя по запискам в той же лабе, для шара из бойлера нужна компенсация +16. При этом в самой лабе шар с этого острова я для баланса ставил на +7 или +8. Но пока я не знаю, что делать с этой инфой. |
Bosko, ну шо, осилил? :))
Я пока дропнул. Потому что для понимания ошибки придется слишком много бегать. Нашел прохождение на ютубе и понял, что числа для компенсации удара по шарам рандомные. Но расшифровал я их, вроде как, правильно. Вот, собно, что я собрал: Скрытый текст: Ну и в итоге я не знаю что делать дальше. Пока решил отдохнуть от игры. Запишу в плюсы игры то, что итоговое решение это вообще одна большая головоломка, которую всю игру пытаешься разгадать, а не набор кучи мелких. Это прикольно, когда вся полученная инфа наконец-то сводится во что-то осмысленное. |
Leo, все же не тут, где нибудь там размещу.
|
Leo, не я тоже пока отложил игру в сторону и вот месяц как не притрагивался. Я уже думаю может мнее ее сначала проходить... Разрабы давеча выпустили несколько гиговых патчей с внушительным списком изменений. :)
|
:heavy:Авторы выкатили крупный патч к Myst куда вошли различные исправления, графические улучшения и целый новый мир под названием Rime. Я конечно первую часть давно прошел и вряд будут возвращаться к ней, но сам факт такой поддержки спустя столько лет не может не вызывать уважения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |