Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134)

Keykeeper 17.12.2007 23:47

Цитата:

Серии надо развиваться? Что там развивать, если это почти идеал? Только графику сделать примерно как в NWN2 и всё
Да хотя бы нормальные социальные и экономические системы.

sn.rife 18.12.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Keykeeper (Сообщение 2895596)
Да хотя бы нормальные социальные и экономические системы.

При желании можно перечислить огромное количество вещей которые можно добавить к любой, даже самой оличной игре, хотя игра и без них прекрасно себя чувствует. А соц и экон системы более важны для онлайновой рпг, а в фоле разрабы сосредоточились над отыгрышем роли
и атмосферой.

RastikL 19.12.2007 21:02

sn.rife
ладно хоть Bethesda взялась хоть такой фаллаут делать.Может что нибудь хорошие выйдет!?я не говорю что как 1 и 2 часть но может тоже стоящая!

sn.rife 19.12.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от RastikL (Сообщение 2909364)
sn.rife
ладно хоть Bethesda взялась хоть такой фаллаут делать.Может что нибудь хорошие выйдет!?я не говорю что как 1 и 2 часть но может тоже стоящая!

Облива плохая игра? Нет. Морроувинд плохая? Тоже нет. Так с чего
постапокалипсис от беседы будет плохим? Будет хорошим, может даже очень хорошим. Только название Fallout нужно выкинуть, а то тактикс и ота екшн/фигня на сони и так подпортили репутацию серии.

Суицид 20.12.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от sn.rife (Сообщение 2887546)
Серии надо развиваться? Что там развивать, если это почти идеал

так что же так и выпускать новые части 3-4-5 ничего не добавляя? только оттачивая старое? во второй части было что то чего не было в 1, они ведь разные первая и вторая часть, у них разная атмосфера, не могу сказать насколько разная, так как во вторую часть играл много раз, а в первую всего 1 (трудно найти в продаже) но мне больше понравилась именно Fallout 2 а Bethesda берут за основу именно первую часть

sn.rife 20.12.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 2911599)
так что же так и выпускать новые части 3-4-5 ничего не добавляя? только оттачивая старое? во второй части было что то чего не было в 1, они ведь разные первая и вторая часть, у них разная атмосфера, не могу сказать насколько разная, так как во вторую часть играл много раз, а в первую всего 1 (трудно найти в продаже) но мне больше понравилась именно Fallout 2 а Bethesda берут за основу именно первую часть

В первой и второй части фола, как по мне, различия чисто количественные. Реально нового очень мало, одно "доведённое до ума старое".

Sainor 21.12.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от sn.rife (Сообщение 2909890)
Облива плохая игра?

Да. Облива - коммерческая поделка в угоду массовому покупателю. Фолл ждет то же самое.

sn.rife 21.12.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 2920519)
Да. Облива - коммерческая поделка в угоду массовому покупателю. Фолл ждет то же самое.

Да, это так, но это не аргумент в пользу отстойности игры. Кроме графы,
имеется неплохой геймплей, более-менее неплохой сюжет ну и др. Не шедевр явно, но и не плохая игра. И фол 3 ждёт тоже самое (к сожалению)

SINOID 21.12.2007 15:34

Это естественно. Сейчас так игры не делают к сожалению. Балом правят fu... приставки и казуалы.

RastikL 22.12.2007 22:00

sn.rife
В обливионе пристутствует море свободы действий это плюс ей!И вообще обливион очень даже удался.Просто фанам морра он не нрав.Обл упростили если сравнивать с морр..

Gex 23.12.2007 11:07

Цитата:

NMA: В 2004 Тим Кейн (Tim Cain) заявил в интервью PC Zone, что система боя в Fallout'е показывала, насколько популярной и веселой может быть походовая система боя, когда все вокруг используют реал-тайм режимы боя или же активную паузу. Почему же Bethesda отвергла ее? Не лучше ли было бы назвать игру не Fallout 3, а как-нибудь "Fallout: что-то там", тем самым, начав новую серию игр так, как вы ее себе представляете. В таком случае было бы куда меньше критики.

Pete Hines: Мы делаем продолжение в соответствии с нашими понятиями о том, как должна выглядеть игра в современную эпоху. Это значит, что мы возьмем все самое лучшее из современных технологий и вид "от первого лица" для более глубокого погружения в игру. Я не вижу причин, отказываться от этого. Мы не хотим начинать "свою собственную" серию игр потому, что хотим сделать настоящее продолжение первых двух игр Fallout.

Ну понятно, только от первого лица они игры и умеют делать. :)
Остаётся ждать MMORPG Fallout, в ней должен остатся дух первых двух частей. ;) Хотя тоже рано об этом говарить.
Лан я удаляюсь в пустошь. :D

ChosenOne 23.12.2007 13:47

Цитата:

Мы не хотим начинать "свою собственную" серию игр потому, что хотим сделать настоящее продолжение первых двух игр Fallout
Это называется мы не хотим делать "свою собственную" игру, когда можно назвать ее продолжением той самой, при этом убрав значительную ее часть, о чем и написал Кейн. Жесть.

sn.rife 23.12.2007 13:53

Походу тема застпорилась без новой инфы от разрабов.
А вот интересно, разве не было фанских попыток доработать van Burren?
Ведь там почти готовая игра.

ChosenOne 23.12.2007 14:51

sn.rife, Если не ошибаюсь, то все документы, коды, исходники, связанные с разработкой Van Buren ушли к Бесезде при покупки бренда. Так что эта игра не выйдет даже под другим названием.

Karno 23.12.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от sn.rife (Сообщение 2937252)
Ведь там почти готовая игра.

Омг, ты хоть играл в него? Это даже не демо-версия это ранее техно-демо с шершавой, еще недоработанной графой и движком + пробной локацией с одним NPC и несколькими врагами для показа возможностей движка, боевой системы и геймплея игры. Все.

Gex 23.12.2007 19:47

Кстати, я слышал что игра (Van Buren) была готова на 80%, если память мне не изменяет. :)
И давайте всё-таки вернёмся к 3 Фоллу, который от БС.
Мне интересно, ведь Волты были созданы почти одновременно, тогда откуда в 101 убежище новороченный пип-бой, если как разрабы сказали:"Из убежища никто не выходил...бла-бла"
Вообщем я полностью против Ф3 от БС, кидайте в меня помидорами, фикалиями браминов, но я останусь при своём.
Достич планки Fallout 1-2, БС не удастся, даже если постораются, ибо они не почувствовали весь смак и атмосферу оригинала. Обычный ремейк для казуалов.
Жалко геймеров XXI века, ведь в наше время толковых RPG очень мало, охота разрабов идёт на бабос, а бабос приходит с МЕГА графикой... Атмосфера и гемплей уже мало кого заботит. Увы.
(имхо)

sn.rife 23.12.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Gex (Сообщение 2940484)
Кстати, я слышал что игра (Van Buren) была готова на 80%, если память мне не изменяет. :)
И давайте всё-таки вернёмся к 3 Фоллу, который от БС.
Мне интересно, ведь Волты были созданы почти одновременно, тогда откуда в 101 убежище новороченный пип-бой, если как разрабы сказали:"Из убежища никто не выходил...бла-бла"
Вообщем я полностью против Ф3 от БС, кидайте в меня помидорами, фикалиями браминов, но я останусь при своём.
Достич планки Fallout 1-2, БС не удастся, даже если постораются, ибо они не почувствовали весь смак и атмосферу оригинала. Обычный ремейк для казуалов.
Жалко геймеров XXI века, ведь в наше время толковых RPG очень мало, охота разрабов идёт на бабос, а бабос приходит с МЕГА графикой... Атмосфера и гемплей уже мало кого заботит. Увы.
(имхо)

+1 Та и никто не закидает - тут мало даунов. Не факт, что не прочувствовали, но ради бабла делают, потому и делают по-своему.
Вот еслибы собрались они делать на совесть, заставить их пройти фол 1,2 раз по 5 каждого, тогда гляди толк и вышел бы.

Karno 23.12.2007 20:45

Цитата:

С чего ты взял что он навороченный или особенный?
Цитата:

Достич планки Fallout 1-2, БС не удастся, даже если постораются, ибо они не почувствовали весь смак и атмосферу оригинала.

Атмосферу нельзя прочувствовать и передать. Она такая штука что маленький штрих или изменение в деталях и особенностях мира могут сильно переделать ее. Причем она не обязательно станет хуже или лучше, она станет другой. Можно лишь делать похожую, причем от того насколько она будет отличаться от исходника будут судить удалась она или нет.
Цитата:

Обычный ремейк для казуалов.

Что именно ты понимаешь под последним словом?
Цитата:

Сообщение от sn.rife (Сообщение 2940680)
Та и никто не закидает - тут мало даунов.

Тоесть если ты ждешь Фолл 3 и надеешься что будет что-то хорошее, то можешь автоматически записываться под это определение?
Цитата:

Не факт, что не прочувствовали, но ради бабла делают, потому и делают по-своему.

А как еще они могут делать игру? Это совершенно другие люди и у них свои представления и методы в создании игр.
Цитата:

Вот еслибы собрались они делать на совесть, заставить их пройти фол 1,2 раз по 5 каждого, тогда гляди толк и вышел бы.

Не вышел бы. Многие разрабы усиленно копируют и изучают дьяблу, что бы затем создать игру с ее игровой механикой, которая смогла бы опрокинуть ее. Этого неудалось некому, хотя казалось бы проще легкого: создать простенький мир, набить его морем монстров и геймплеем построенным на устранении их. А теперь поставь на это место огромный и губокий Фолл...

Gex 23.12.2007 20:57

Цитата:

С чего ты взял что он навороченный или особенный?
С того, что в 1-2 частях, пип-бой был, как кпк, ну не как наручный, и с изящным иозоброжением.
Цитата:

Атмосферу нельзя прочувствовать и передать. Она такая штука что маленький штрих или изменение в деталях и особенностях мира могут сильно переделать ее. Причем она не обязательно станет хуже или лучше, она станет другой. Можно лишь делать похожую, причем от того насколько она будет отличаться от исходника будут судить удалась она или нет.
Ну Black Isle справились с этой задачей, они не придумывали ничего нового, они просто добавили, и поправили.
Цитата:

Что именно ты понимаешь под последним словом?
Я понимаю под этим словом, что будет просто и легко.
Обычный fps, но никак не RPG.

Gex 23.12.2007 21:03

Цитата:

Не вышел бы. Многие разрабы усиленно копируют и изучают дьяблу, что бы затем создать игру с ее игровой механикой, которая смогла бы опрокинуть ее. Этого неудалось некому, хотя казалось бы проще легкого: создать простенький мир, набить его морем монстров и геймплеем построенным на устранении их. А теперь поставь на это место огромный и губокий Фолл...
Так почему мешает БС создать, такойже Ф3, как и оригинал?
Ведь клонов на Диабло много, и есть даже очень удачные например: Titan Quest, Sacred.
Вспомни провальный Hell Gate: London, где разрабы включили вид от первого лица. Такая же участь ждёт и Ф3. БеЗеде пофиг на мнение фанов, они делают игру на бабос, уже давно стало понятно. Почитай превью о демки. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.