![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и атмосферой. |
sn.rife
ладно хоть Bethesda взялась хоть такой фаллаут делать.Может что нибудь хорошие выйдет!?я не говорю что как 1 и 2 часть но может тоже стоящая! |
Цитата:
постапокалипсис от беседы будет плохим? Будет хорошим, может даже очень хорошим. Только название Fallout нужно выкинуть, а то тактикс и ота екшн/фигня на сони и так подпортили репутацию серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеется неплохой геймплей, более-менее неплохой сюжет ну и др. Не шедевр явно, но и не плохая игра. И фол 3 ждёт тоже самое (к сожалению) |
Это естественно. Сейчас так игры не делают к сожалению. Балом правят fu... приставки и казуалы.
|
sn.rife
В обливионе пристутствует море свободы действий это плюс ей!И вообще обливион очень даже удался.Просто фанам морра он не нрав.Обл упростили если сравнивать с морр.. |
Цитата:
Остаётся ждать MMORPG Fallout, в ней должен остатся дух первых двух частей. ;) Хотя тоже рано об этом говарить. Лан я удаляюсь в пустошь. :D |
Цитата:
|
Походу тема застпорилась без новой инфы от разрабов.
А вот интересно, разве не было фанских попыток доработать van Burren? Ведь там почти готовая игра. |
sn.rife, Если не ошибаюсь, то все документы, коды, исходники, связанные с разработкой Van Buren ушли к Бесезде при покупки бренда. Так что эта игра не выйдет даже под другим названием.
|
Цитата:
|
Кстати, я слышал что игра (Van Buren) была готова на 80%, если память мне не изменяет. :)
И давайте всё-таки вернёмся к 3 Фоллу, который от БС. Мне интересно, ведь Волты были созданы почти одновременно, тогда откуда в 101 убежище новороченный пип-бой, если как разрабы сказали:"Из убежища никто не выходил...бла-бла" Вообщем я полностью против Ф3 от БС, кидайте в меня помидорами, фикалиями браминов, но я останусь при своём. Достич планки Fallout 1-2, БС не удастся, даже если постораются, ибо они не почувствовали весь смак и атмосферу оригинала. Обычный ремейк для казуалов. Жалко геймеров XXI века, ведь в наше время толковых RPG очень мало, охота разрабов идёт на бабос, а бабос приходит с МЕГА графикой... Атмосфера и гемплей уже мало кого заботит. Увы. (имхо) |
Цитата:
Вот еслибы собрались они делать на совесть, заставить их пройти фол 1,2 раз по 5 каждого, тогда гляди толк и вышел бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычный fps, но никак не RPG. |
Цитата:
Ведь клонов на Диабло много, и есть даже очень удачные например: Titan Quest, Sacred. Вспомни провальный Hell Gate: London, где разрабы включили вид от первого лица. Такая же участь ждёт и Ф3. БеЗеде пофиг на мнение фанов, они делают игру на бабос, уже давно стало понятно. Почитай превью о демки. ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |